Проблема выбора
4112
112
Legend
Если хотите познокомиться с сервисом Форда, и в частности в Автолэнде (конкретно Форд, про другие плохого особо не знаю), то удачи
вы или конкретно говорите что и как и почему,... либо уж пишите имхо... без указания причин выглядит ваши слова.... как на заборе, уж простите.... :ухмылка:
Igor SSE
Да не обращайте внимания - проблема с сервисом у всех наших ОД большая и не только у Автолэнда. Главное уметь постоять за себя:улыб:
maxdreamer
Ну посмотрю я на Вас, когда Вы будете ругаться из-за того, что Вашу машинку делают который месяц. :ухмылка:
Запчасти идут очень долго и порой бракованные - это слова сервисменов Автолэнда, ("шопотом" разговор не клиента, а человека работающего там с ними).
Legend
Ну давайте перестанем покупать новые машины! Не так действовать нужно, а стараться переделать этого неродивого дилера! Мне лично, как клиенту ОД, насрать почему у них проблемы. Все должно быть сделано вовремя и как нужно. Нет - будут разборки, не исключено, что и в суде. Я готов биться, а не сидеть и молчать. А Вы?
maxdreamer
Я знаю эту проблему из нутри и суд тут не поможет. Если люди работающие там не советуют его брать, то я уж точно его брать не буду. Сами-то они в основном на Ланцерах катаются, а те кто по выше на Роверах:улыб:Кстати, очень рекомендуют Вольво - ни разу не слышал нареканий.
Legend
Я знаю эту проблему из нутри и суд тут не поможет. Если люди работающие там не советуют его брать, то я уж точно его брать не буду. Сами-то они в основном на Ланцерах катаются, а те кто по выше на Роверах Кстати, очень рекомендуют Вольво - ни разу не слышал нареканий
какую проблему? то....
не советую кого брать? форд фьюжн? чем он так отличился? что его не рек. брать.... перелазил весь инет не нашел особо критичных на него нареканий.... кроме особо не одаренных людей готовый облить грязью все что только не им понраву...
какие ланцеры? какие роверы,? вы стоимость их видели? или все что ниже 30 к$ все гавно? не все у нас миллионеры... я молчу про наш автопром где новая машина через 100 метров может стать как старая...

народ давайте писать примеры проблем и причин а не там мне дядя хороший сказал.... причины и примеры с студию или ссылки. А то все сводится к тому что тайёта рулит, а все остальное отстой. Может и она и рулит.... но цена!!!! все же кусается.
Igor SSE
да берите берите, хоть Форда, хоть Ягуара. Я знаком лично со многими из Автолэнда, т.к. родственник там работает. Докозательств я не могу предоставить в виде ссылок, да мне и не зачем это, я не в суде. И то, что у многих манагерв новые Ланцеры это факт, а Директора их ездят на Ровере, есть который на Хонде, если не уволился :ха-ха!:
Legend
И то, что у многих манагерв новые Ланцеры это факт
Ёперный тиатир... Может и мну туда податься работать? А то даже я со своей з/п на нового Лансера пока не набираю, а какой-то манагер запросто...:улыб:

ЗЫ Новые это последнего поколения?:улыб:
maxdreamer
Поздно, там ЗП уже не те:хммм:Пришло руководство из Ёбурга и обламали всех, от того и пошла текучка. Они даже квартиры покупали, а Вы какие-то Ланцеры :ха-ха!: Многие перешли в Тойоту:улыб:
Новые - значит новые покупали, из салона.
Igor SSE
Ничего не скажу про эти машины.
Может Борт чего скажет?
:миг:
ganymed
ОФФ клево :ха-ха!: ни чего не скажу, просто напишу тут и все :tease:
Legend
Я просто ответил на вопрос.
А ты?
:спок:
Dimitri
Если Вас не смущает необходимость после каждых 15 тыс. км пробега совершать вояж Новосибирск-Красноярск-Новосибирск (~1500 км) для проведения регламентированного техобслуживания
Там в дилерах ещё и Кемерово значится, а он поближе будет.