ПРОСЬБА. Поможите, чем можите...
1068
23
Люди, для благих целей нужна лысая, дырявая, убитая, любая резина (имеются ввиду автомобильные покрышки :)). За так либо за небольшое вознаграждение. Цель - укрепление берега Обского водохранилища. А то смывает уже дачу у родителей. Кто может поделитесь либо подскажите где можно достать. Просьба не сносить топик, проблема эрозии почвы - одна из глобальных проблем человечества:улыб:
Д.
бери грузовик и обьезжай шиномонтажки
Д.
это как покрышками можно предотвратить эрозию?
IIIypka
Золотыми получатся. Если бы они спасали на 100 или хотя бы на 90%, то можно было, а они не сильно спасают.
Д.
В сквере напротив Академии водного транспорта валяется покрышка
BladeR
Никак:улыб:Но весь хлам, бросаемый под берег, задерживает обрушение, покрышки показали себя в этом деле лучше другого хлама. Крупные деревья не спасают, да и ветки потом по дну ноги колят, железки и прочее тоже опасно для ног, а колеса не гниют, массивны, их не уносит, и безопасны для людей.
Д.
Золотыми получатся. Если бы они спасали на 100 или хотя бы на 90%, то можно было, а они не сильно спасают.
ты не понял. они там просто так валяются.
Д.
т.е. вы предлагаете зас#$ть реку? :eek:
Д.
на шиномонтажках обычно есть ямы, в которые они выкидывают совсем непортебную резину
за то что вы ее увезете(бесплатно), вам еще и спасибо скажут, потому что не нужно будет нанимать мусорку
347
Да ещё шиномонтажники будут долго благодорить и в ножки кланятся, за то что хлам у них забрали.:улыб:
Д.
В Кольцово на шиномонтажке валом резины всякой валяется, от себя могу еще одну покрышку на 13" задарить...всесезонки не то йокогама не то бриджика...ездить на ней и ездить, а не к чему она:)
BladeR
Нихрена там не засоряется. Всю жизнь так делается. Оно не плавает прямо в воде. В крайнем случае засасывает в песок и следа не остается. Водохранилище же блин - там куча деревень в свое время было затоплено и от них уже ни следа не осталось, только кости от размытых кладбищ иногда на островах.:хммм:Засоряют всякие к..злы и до..ебы, которые приезжают с палатками на берег, валят деревья, и оставляют за собой кучи г..на.
tigo
В Кольцово на шиномонтажке валом резины всякой валяется, от себя могу еще одну покрышку на 13" задарить...всесезонки не то йокогама не то бриджика...ездить на ней и ездить, а не к чему она:)
Не, такую не возьму, жалко будет. А на шиномонтажках спрошу, хоть и не на грузовике, но на легковой понемногу вывезу.
Д.
Островского, 111 штномонташка они тебе еще и колеса будут бесплатно подкачивать если ты у них хлам заберешь
Д.
Монтажка пересечение Мочищенки и Жуковки, владелец Серега тока спасибо скажет:улыб:Я тогда просил парочку вкопать на грядки - так сказал - что только по 4 отдает...... :dnknow:
На Авиастроителей около Писемского переезда монтажка только рада будет мусор куда скинуть... :спок:
asma de jour
Монтажка возле площади труда. Возле нее прямо в парке площадь примерно в 100 квадратов горкой завалена всевозможными покрышками. как увидел - чуть не поплохело. :спок:
Д.
Если берег не обрвистый совсем - спроси совета в фирмах, торгующих семенами, у которых декоративные травы есть - они здорово держат землю.
Д.
Видел кучи связанных(зачем-то :D) покрышек на набережной под коммунальным мостом, прямо в прогулочной зоне. Мешают гулять, сделаете доброе дело.
rider_nsk_ru
Это для летнего картодрома лежат.
rider_nsk_ru
Ага, и карты тоже заберу:улыб:Ну и летнее кафе заодно, лишним не будет.
Vinipux
Да ещё шиномонтажники будут долго благодорить и в ножки кланятся, за то что хлам у них забрали.:улыб:
+1
У меня есть пара ненужных. Собираюсь выбрасывать. Скажу спасибо тому, кто вынесет их с моего балкона. :pivo:
Д.
магазин Колесница, что на Немировича-Данченко 163
прям за ним, во дворе, лежит покрышек восемь. В эту кучу местное свинье начинает мусор выбрасывать, так что если заберете сделаете дорое дело.