На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРОСЬБА. Поможите, чем можите...
1070
23
Д.
veteran
Люди, для благих целей нужна лысая, дырявая, убитая, любая резина (имеются ввиду автомобильные покрышки :)). За так либо за небольшое вознаграждение. Цель - укрепление берега Обского водохранилища. А то смывает уже дачу у родителей. Кто может поделитесь либо подскажите где можно достать. Просьба не сносить топик, проблема эрозии почвы - одна из глобальных проблем человечества

это как покрышками можно предотвратить эрозию?
Золотыми получатся. Если бы они спасали на 100 или хотя бы на 90%, то можно было, а они не сильно спасают.
В сквере напротив Академии водного транспорта валяется покрышка
Никак
Но весь хлам, бросаемый под берег, задерживает обрушение, покрышки показали себя в этом деле лучше другого хлама. Крупные деревья не спасают, да и ветки потом по дну ноги колят, железки и прочее тоже опасно для ног, а колеса не гниют, массивны, их не уносит, и безопасны для людей.
Но весь хлам, бросаемый под берег, задерживает обрушение, покрышки показали себя в этом деле лучше другого хлама. Крупные деревья не спасают, да и ветки потом по дну ноги колят, железки и прочее тоже опасно для ног, а колеса не гниют, массивны, их не уносит, и безопасны для людей.Золотыми получатся. Если бы они спасали на 100 или хотя бы на 90%, то можно было, а они не сильно спасают.ты не понял. они там просто так валяются.
Сейчас читают
Ааааа ПОМОГИТЕ СРОЧНО толкнуть....
30651
245
Кто что ел сегодня?
216515
1000
Давайте сочинять хайку! NF
363387
802
на шиномонтажках обычно есть ямы, в которые они выкидывают совсем непортебную резину
за то что вы ее увезете(бесплатно), вам еще и спасибо скажут, потому что не нужно будет нанимать мусорку
за то что вы ее увезете(бесплатно), вам еще и спасибо скажут, потому что не нужно будет нанимать мусорку
Да ещё шиномонтажники будут долго благодорить и в ножки кланятся, за то что хлам у них забрали.

В Кольцово на шиномонтажке валом резины всякой валяется, от себя могу еще одну покрышку на 13" задарить...всесезонки не то йокогама не то бриджика...ездить на ней и ездить, а не к чему она:)
Нихрена там не засоряется. Всю жизнь так делается. Оно не плавает прямо в воде. В крайнем случае засасывает в песок и следа не остается. Водохранилище же блин - там куча деревень в свое время было затоплено и от них уже ни следа не осталось, только кости от размытых кладбищ иногда на островах.
Засоряют всякие к..злы и до..ебы, которые приезжают с палатками на берег, валят деревья, и оставляют за собой кучи г..на.
Засоряют всякие к..злы и до..ебы, которые приезжают с палатками на берег, валят деревья, и оставляют за собой кучи г..на.В Кольцово на шиномонтажке валом резины всякой валяется, от себя могу еще одну покрышку на 13" задарить...всесезонки не то йокогама не то бриджика...ездить на ней и ездить, а не к чему она:)Не, такую не возьму, жалко будет. А на шиномонтажках спрошу, хоть и не на грузовике, но на легковой понемногу вывезу.
Островского, 111 штномонташка они тебе еще и колеса будут бесплатно подкачивать если ты у них хлам заберешь
asma de jour
ужос просто ужос...
Монтажка пересечение Мочищенки и Жуковки, владелец Серега тока спасибо скажет
Я тогда просил парочку вкопать на грядки - так сказал - что только по 4 отдает...... 
На Авиастроителей около Писемского переезда монтажка только рада будет мусор куда скинуть...
Я тогда просил парочку вкопать на грядки - так сказал - что только по 4 отдает...... 
На Авиастроителей около Писемского переезда монтажка только рада будет мусор куда скинуть...

Felix666
v.i.p.
Монтажка возле площади труда. Возле нее прямо в парке площадь примерно в 100 квадратов горкой завалена всевозможными покрышками. как увидел - чуть не поплохело. 

Если берег не обрвистый совсем - спроси совета в фирмах, торгующих семенами, у которых декоративные травы есть - они здорово держат землю.
rider_nsk_ru
veteran
Видел кучи связанных(зачем-то :D) покрышек на набережной под коммунальным мостом, прямо в прогулочной зоне. Мешают гулять, сделаете доброе дело.
Стармех
старый пень
Это для летнего картодрома лежат.
rider_nsk_ru
veteran
Я-то знаю... Тсссс, не пали...
Д.
veteran
Ага, и карты тоже заберу
Ну и летнее кафе заодно, лишним не будет.
Ну и летнее кафе заодно, лишним не будет.Да ещё шиномонтажники будут долго благодорить и в ножки кланятся, за то что хлам у них забрали.+1![]()
У меня есть пара ненужных. Собираюсь выбрасывать. Скажу спасибо тому, кто вынесет их с моего балкона.

магазин Колесница, что на Немировича-Данченко 163
прям за ним, во дворе, лежит покрышек восемь. В эту кучу местное свинье начинает мусор выбрасывать, так что если заберете сделаете дорое дело.
прям за ним, во дворе, лежит покрышек восемь. В эту кучу местное свинье начинает мусор выбрасывать, так что если заберете сделаете дорое дело.
ТОП 5
2