На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Akos
veteran
В день вижу штук 5 авто на шипах и не догоняю. зачем???
Причем встерчаются как пацаномобили так и в принципе нормальные авто с хорошей зимней резиной.
Денек нет на летнюю? Тогда один фик придется покупать зимнюю, от этой ничего нормального не останется.
P.S> Ч заменить на любую другую букву кирилицы.
Причем встерчаются как пацаномобили так и в принципе нормальные авто с хорошей зимней резиной.
Денек нет на летнюю? Тогда один фик придется покупать зимнюю, от этой ничего нормального не останется.
P.S> Ч заменить на любую другую букву кирилицы.
maxdreamer
Последний романтик
В ум раненые, причем очень сильно. А таким диагноз не ставится.
Экономят...тут уже проскакивало рассуждение одного такого...типа, смарите! Ни одного шипа не вылетело за май! Буду дальше так ездить! 

Ну вот я тоже на зимней котаюсь, сейчас что-бы поменять на лето надо и диски менять. Бывший хозяин ухреначил диски, да и резина не влудшем состоянии. Вот я и решил что добъю её всё равно как зимняя она уже умерла, а на лето хватит. К зиме заменю на новую с хорошими дисками и возьму комплект летней сразу на следующий сезон.
maxdreamer
Последний романтик
А почему бы сейчас это не сделать, а? Откоряка "денег нет" не канает.
Проблема не вденьгах, а во времени, прежде чем ставить новую резину надо развал сделать, на ствнциях отказываются на моей Волге это делать, типа пипилац старый. А на старый, добрый дедовский метод с верёвачками времени нет. Так что смысла нет ставить новую резину, угрохаю её без развала за месяц, а потом опять новую покупать.
Vitaly
v.i.p.
Ну написано же тебе русским языком!!!

как зимняя она уже умерла, а на лето хватит!чего добру пропадать

Сейчас читают
Законные основания для отказа в приеме в десятый класс...
16838
29
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
74138
362
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
124811
366
maxdreamer
Последний романтик
А к зиме что и время появится и перестанут отказываться на СТО делать развал, что пепелац новее к зиме станет? Смешно, чесслово...
maxdreamer
Последний романтик
Железная логика, че и говорить 

maxdreamer
Последний романтик
Обратите внимание, ВОЛГА!!!21-ая еще пади![]()
![]()

Просто к зиме брошу всё и зделаю сам, от СТО толку мало. Так что надежда тока на себя любимого.
Да не важно
тут свой прикол про Волги :)) недавно было. Забейте в поиске Волга

maxdreamer
Последний романтик
И это что старая?... А что у новой другая подвеска?
Вот была у меня Ауди 80 1991 г/в (бочка), так и то нашел где сделать эту процедуру (многие сразу отказывали), а вы говорите Волга, говорите старая...

Предётся долго объяснять принцип регулировки развала на Волговской ходовке. Скажу проще, есть там одно место что если сорвать регулеровачную гайку то предётся менять балку, вот этого СТОошники боятся. Ведь мне будет пофиг почему она сломалась, а менять им предётся за свой счет.
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда по этой логике вапче нельзя ни на одной Волге развал делать, а вдруг сломаеццо что-нить...
Сломать-то при желании можно все что захочешь... Странно все это как-то...

Ну это ведь не мои странности, а боязнь СТОошников делать всё как положенно, а не так как они в большенстве любят рвануть по быстрому, а дальше трова не рости.
ну у меня еще зимняя резина стоит. правда машина в гараже и на ней пока не езжу. как кости срастутся (с...ий гололед) так поеду на зимней резине менять ее на летнюю.
может такие как я, поломанные, встретились? :о)
может такие как я, поломанные, встретились? :о)
каждый день встречаются да по несколько человек в день
столько у нас поломанных ездит
столько у нас поломанных ездит
Alexey3000
activist
Лето. Покупатель на балке: "а что резина то зимняя? и половины шипов в ней нет?"
Продавец: "Дак, тыж все равно будешь хорошую зимнюю резину покупать, ну докатай лето на этой, она тебе ж корман не тянет....".
Вообщем, ничего странного нет...
Продавец: "Дак, тыж все равно будешь хорошую зимнюю резину покупать, ну докатай лето на этой, она тебе ж корман не тянет....".
Вообщем, ничего странного нет...
Цок.. цок...
Первая конная блин..... Лучше бы тогда всесезонку покупали!

у нас в городе еще и не так просто летнюю резину купить , вчера пробежался по магазинам , а нет нужной мне 225/60R16
Не знаю, с этим затяжным весенним периодом много ездил на зимней по асфальту, но был и гололёд ещё иногда. Так вот по асфальту на зимней вообще плохо ездиется, на летней гораздо(!) приятнее.
а что вас так беспокоят люди на зимней резине? своих проблем мало - чужими живете или просто поп...деть? ))
maxdreamer
Последний романтик
а что вас так беспокоят люди на зимней резине? своих проблем мало - чужими живете или просто поп...деть? ))Берешь 2 одинаковых авто, одна из них на качественной летней, а вторая на шипованной зимней. Становишься где-нить вдалеке, садишь в эти машины кого-нить и пусть они на тебя едут и постараются перед тобой затормозить. В этом эксперименте главное чтобы авто на зимней резине ехало во вторую очередь, чтобы все предельно было ясно, что летняя резина не просто так существует.
гы...
ты походу так и не переобул :)))
ты походу так и не переобул :)))
VaDaN
veteran
ну так это проблема тех людей, которые ездят на зимней резине, а не Ваша )
а топикстартеру сразу их записывать в "ч"даки я бы посоветовал поостеречся, не ровен час самому таким стать из -за того что у него как то не так как у других ))
Топикстартер! подойди к любому пасаномобилю и в глаза скажи ему что он "ч"удак из-за того что ездит на зимней резине! Только не заискивающе смешливым голоском, а именно таким вот бравым недовольным тоном как здесь! Или только на форуме мы все правильные сильные и смелые?
Вовка привет! Да сука бесят всякие умнки... Ездят на своем гавне, ноют что у них уши вянут от воя шипов, и ведь теперь все вокруг неправильные кто докатывает колеса\не успевает переобуться\не заработал денег на новую резину по сезону
Щаз ведь еще скажут что проблема тормозного пути - это еще проблема и окружающих! Отвечу сразу - дибил, который висит в 2 см у вас на хвосте при любом раскладе долбанется вам в зад даже на суперлетней резине и на суперБрембовских вкруг тормозах )
а топикстартеру сразу их записывать в "ч"даки я бы посоветовал поостеречся, не ровен час самому таким стать из -за того что у него как то не так как у других ))
Топикстартер! подойди к любому пасаномобилю и в глаза скажи ему что он "ч"удак из-за того что ездит на зимней резине! Только не заискивающе смешливым голоском, а именно таким вот бравым недовольным тоном как здесь! Или только на форуме мы все правильные сильные и смелые?

Вовка привет! Да сука бесят всякие умнки... Ездят на своем гавне, ноют что у них уши вянут от воя шипов, и ведь теперь все вокруг неправильные кто докатывает колеса\не успевает переобуться\не заработал денег на новую резину по сезону
Щаз ведь еще скажут что проблема тормозного пути - это еще проблема и окружающих! Отвечу сразу - дибил, который висит в 2 см у вас на хвосте при любом раскладе долбанется вам в зад даже на суперлетней резине и на суперБрембовских вкруг тормозах )
когда в тебя прилетит такой товарищь, то проблема станет и твоей тоже...
всяко бывает, но ездить Осознанно на шиповке летом - ахтунг.
всяко бывает, но ездить Осознанно на шиповке летом - ахтунг.
уже ответил )
все проблемы от недостатка царя в голове
И манера езды должна зависеть от совокупности факторов. Соответственно если хреновое сцепление с дорогой - неважно по какой причине: зимняя резина\лысеющая летняя\мокрая дорога и т.п., то адекватные люди выбирают побольше дистанцию до впередиидущего авто осозновая что тормозной путь у него увеличеный...
Вот например взять тот же камаз - он тяжелый, у него 3 ваших тормозных пути, давайте они тоже будут "ч"удаками - какое они право имеют выезжать на дороги такими тяжелыми, ведь он может влехкую прилететь в зад? )))
все проблемы от недостатка царя в голове

Вот например взять тот же камаз - он тяжелый, у него 3 ваших тормозных пути, давайте они тоже будут "ч"удаками - какое они право имеют выезжать на дороги такими тяжелыми, ведь он может влехкую прилететь в зад? )))
Присоединяюсь к VaDaN у.
У каждого своя причина ездить на шипах летом, я думаю, не стоит влазить в чужие проблемы. Я, кстати, тоже на шипах, только осталось их процентов пять, а резина хорошая, менять смысла не вижу.
У каждого своя причина ездить на шипах летом, я думаю, не стоит влазить в чужие проблемы. Я, кстати, тоже на шипах, только осталось их процентов пять, а резина хорошая, менять смысла не вижу.
топик однозначно провоцирует флуд )
Ну я гоняю на шипах. Мне машина досталась с такими шинами (очень, кстати, неплохие). Весной хотел купить летние, но потом подумал что осенью всё равно тачку эту продавать буду и забил на это дело. До конца лета хватит.
ну так это проблема тех людей, которые ездят на зимней резине, а не Ваша )сколько гонору.
Значит думаешь только о себе, а на всех остальных положил.
Умник бля.
А дебил, который шлифует на шипах на асфальте это чья проблема?
Или дебил, который едет зимой на лысой летней резине?
Это тоже только их дело личное?
Правильно делают зарубежом: попал зимой в аварию на летних шинах - x@й, а не страховка.
Ездишь летом на шипах по асфальту - запрет эксплуатации.
Асфальта и так нихера нет, и пади еще будешь спорить, что шипы никак на него не влиюят.
Значит думаешь только о себе, а на всех остальных положил.о себе я конечно думаю, еще думаю о свей жене и о своем ребенке ) я от этого становлюсь неправильным? )) мне нужно думать о том, что Вас беспокоит мой автомобиль на зимне резине???
А дебил, который шлифует на шипах на асфальте это чья проблема?да, а что Вас в этом удивляет? Может вы неосознанно боитесь агрессии от таких людей и они Вас пугают? тогда вам на йогу
Это тоже только их дело личное?

Правильно делают зарубежом: попал зимой в аварию на летних шинах - x@й, а не страховка.давайте не будем говорить про западную страховку, становится очень грустно от их вкусных условий, низких страховых премий и высоких выплат
Асфальта и так нихера нет, и пади еще будешь спорить, что шипы никак на него не влиюят.
впрочем Вы осознанно или неосознанно не хотите услышать мою мысль, которую я до Вас доношу, скажу прямо - оставьте чужие проблемы чужим людям, займитесь своими, жизнь будет интереснее и добъетесь намного большего, чем в старости сидеть на лавочке и хаять всё что видете

П.С. еще несколько вопросиков:
1. у Вас зимой на машине висит треугольник с буквой Ш?
2. на лето отдираете или с ним ездите?
3. на зиму резинки в дворниках меняете на силиконовые?
4. развал\схождение делаете перед зимой?
5. ТО проходите честно?
6. стойки в идеальном сотсоянии - машину в гараж и пешком если одна прохудилась?
7. Докатку ставите только на заднее колесо? - если сломалась передняя покрышка, то Вы переставляете вперед заднее, а на заднее ставите докатку?
....а ну и Вы же у нас борец за целостность дорог...
8. На пикете, проводимый автобратством против плохих дорог, были? )
maxdreamer
Последний романтик
Ты тоже пойми наконец-то, что твои личные проблемы с колесами могут оказаться куда более глобальными, чем ты можешь себе представить. Это как из серии - ну да, я гоняю по городу под 150 км/ч, но я же отдаю себе отчет и все контролирую... Это дороги ОБЩЕГО пользования и помимо тебя на них и другие есть, не обращал внимания?
препираться желания нет, но у вас слишком много негатива было в прошлом высказывании, задело.Значит думаешь только о себе, а на всех остальных положил.о себе я конечно думаю, еще думаю о свей жене и о своем ребенке ) я от этого становлюсь неправильным? )) мне нужно думать о том, что Вас беспокоит мой автомобиль на зимне резине???
А дебил, который шлифует на шипах на асфальте это чья проблема?да, а что Вас в этом удивляет? Может вы неосознанно боитесь агрессии от таких людей и они Вас пугают? тогда вам на йогу
Это тоже только их дело личное?ну к черту эти стрессы ))
Правильно делают зарубежом: попал зимой в аварию на летних шинах - x@й, а не страховка.давайте не будем говорить про западную страховку, становится очень грустно от их вкусных условий, низких страховых премий и высоких выплат
впрочем Вы осознанно или неосознанно не хотите услышать мою мысль, которую я до Вас доношу, скажу прямо - оставьте чужие проблемы чужим людям, займитесь своими, жизнь будет интереснее и добъетесь намного большего, чем в старости сидеть на лавочке и хаять всё что видете![]()
П.С. еще вопросик - у Вас зимой на машине висит треугольник с буквой Ш?
Меня волнует это тогда, когда это затрагивает окружающих, в т.ч меня лично.
Против тех, кто ездит по проселкам на шипах или там, где нет людей ничего не скажу. Это их ЛИЧНОЕ дело.
Значок Ш висел, не поверите, как раз прикрывал след на бампере от зимнего гонщика.
а можно ездить пьяным и говорить не лезте ко мне, я как хочу так и езжу? 
Никогда в пол не приходилось тормозить?
У меня вот была такая ситуация, в 15см остановился...
были бы шипы - влетел бы. Хотя виноват был не я и пердо мной никого не было... (вылетел олень сбоку)
Вместо того чтоб говорить "Не лезте", лучше задумайтесь о покупке Амтела какого-нить, дешево и сердито.

Никогда в пол не приходилось тормозить?
У меня вот была такая ситуация, в 15см остановился...
были бы шипы - влетел бы. Хотя виноват был не я и пердо мной никого не было... (вылетел олень сбоку)
Вместо того чтоб говорить "Не лезте", лучше задумайтесь о покупке Амтела какого-нить, дешево и сердито.
препираться желания нет, но у вас слишком много негатива было в прошлом высказывании, задело.мой негатив, всего лишь следствие вашей бестактности и неспособности подумать объективно, определив сразу таких уважаемых людей как Ромарио, DEBOER и меня в "ч"удаки всеголишь по тому признаку, что мы, каждый по свое причине ездим на зимней резине
Меня волнует это тогда, когда это затрагивает окружающих, в т.ч меня лично.опять другими закрываетесь, сколько можно
Против тех, кто ездит по проселкам на шипах или там, где нет людей ничего не скажу. Это их ЛИЧНОЕ дело.

Я же приводил уже пример с камазом - на него то Вы не в обиде? )) А ведь он, гад эдакий и зимой поедет такой же груженый, и О УЖАС! на этой же резине, на которой ездил летом! )) - по любому в список "ч"удаков всех камазистов, автобусы и т.п.
оставим несколько десятков очень честных, очень правильных, тех кто меняет колеса строго по наступлению другого сезона в самый пик цен на монтажку, очереди, но зато они с честью и достоинством исполняют свой долг ВОВРЕМЯ! Сказал Akos - поменять резину, и все стройными рядами едут ее менять, иначе же ой, не дай Бог, мы же попадаем в черные списки "ч"удаков, а ведь в этом списке камазы, мазы пазы и прочие асоциальные индивидумы ))
2BladeR, недавно оттормаживался в пол несколько раз по пути на работу в город, с полным салоном людей, машина у меня пустая весит 2 тонны,+5 человек соот-но 2400кг, на шипах, дистанция, однако, позволила )
Амтел не буду брать у меня бриджи есть, сезон хоженные

Уважаемый Akos! Во избежание дальнейших инцидентов, подобных этому я Вам по доброму советую - критикуйте ПОСТУПКИ людей, но не самих людей, иначе и дальше будете настраивать массы против себя

В целом придерживаюсь мнения, что шипы летом - не есть гут
разговор ни о чем и на разном языке.препираться желания нет, но у вас слишком много негатива было в прошлом высказывании, задело.мой негатив, всего лишь следствие вашей бестактности и неспособности подумать объективно, определив сразу таких уважаемых людей как Ромарио, DEBOER и меня в "ч"удаки всеголишь по тому признаку, что мы, каждый по свое причине ездим на зимней резине
Меня волнует это тогда, когда это затрагивает окружающих, в т.ч меня лично.опять другими закрываетесь, сколько можно
Против тех, кто ездит по проселкам на шипах или там, где нет людей ничего не скажу. Это их ЛИЧНОЕ дело.говорите уже за себя - что они сделали Вам плохого, эти дядьки на зимней резине летом?
Я же приводил уже пример с камазом - на него то Вы не в обиде? )) А ведь он, гад эдакий и зимой поедет такой же груженый, и О УЖАС! на этой же резине, на которой ездил летом! )) - по любому в список "ч"удаков всех камазистов, автобусы и т.п.
оставим несколько десятков очень честных, очень правильных, тех кто меняет колеса строго по наступлению другого сезона в самый пик цен на монтажку, очереди, но зато они с честью и достоинством исполняют свой долг ВОВРЕМЯ! Сказал Akos - поменять резину, и все стройными рядами едут ее менять, иначе же ой, не дай Бог, мы же попадаем в черные списки "ч"удаков, а ведь в этом списке камазы, мазы пазы и прочие асоциальные индивидумы ))
2BladeR, недавно оттормаживался в пол несколько раз по пути на работу в город, с полным салоном людей, машина у меня пустая весит 2 тонны,+5 человек соот-но 2400кг, на шипах, дистанция, однако, позволила )
Амтел не буду брать у меня бриджи есть, сезон хоженные
Уважаемый Akos! Во избежание дальнейших инцидентов, подобных этому я Вам по доброму советую - критикуйте ПОСТУПКИ людей, но не самих людей, иначе и дальше будете настраивать массы против себя![]()
В целом придерживаюсь мнения, что шипы летом - не есть гут
Я про Фому, он про Ерему.
P.S. поста почитайте, если вставили букуву "М", ваше право. Я никого не оскорблял.
колеса меняю сам, ничего зазорного в этом не вижу и не приплетаю камазистов, бульдозеристов, хоккеистов.
Предалгаю дискуссию закрыть. Ваше мнение понятно.
были бы шипы - влетел бы.Были бы, - так ехал бы медленнее и с большей дистанцией
Просто о том и речь, что надо верно оценивать ситуацию и отчет себе отдавать!:)
читать умеем?
никакой дистанции не было! Вылетел олень сбоку
никакой дистанции не было! Вылетел олень сбоку
maxdreamer
Последний романтик
...и тут с тротуара, хрен знает откуда, вылетает хрен под шафе... Еще примеры нужны? Может хватит уже пургу нести про оценку ситуаций, а? На дороге ВСЯКОЕ случиться может!
Ну завелись.
Ну было у меня во вторник, возле Кузины на димитрова, водятел на хонде, на летней резине обидел мою машинку в арку заднего правого колеса, а я был на зимней резине и что я теперь виноват? В том что он не умеет ездить и мне срочно надо переобутся?
Ну было у меня во вторник, возле Кузины на димитрова, водятел на хонде, на летней резине обидел мою машинку в арку заднего правого колеса, а я был на зимней резине и что я теперь виноват? В том что он не умеет ездить и мне срочно надо переобутся?
maxdreamer
Последний романтик
Утрировать не нужно тоже, ага.
...Значок Ш висел, не поверите, как раз прикрывал след на бампере от зимнего гонщика.А где он висеть должен по правилам?

сзади...Значок Ш висел, не поверите, как раз прикрывал след на бампере от зимнего гонщика.А где он висеть должен по правилам?![]()
ТОП 5
1
2
3
4