Ford Maverick
931
23
Tanny
guru
Хотелось бы услышать отзывы (на яндексе почитала). Стоит ли его брать.. Чета он мне и внешне, и внутри как-то не очень. Хотя да, ход плавный и мощность мотора (3л.) красива.
Стоит ли его брать.. Чета он мне и внешне, и внутри как-то не оченьСами задаёте вопрос, сами отвечаете? Зачем брать то, что уже внешне и внутри не нравится?
У меня подруга ездит на таком. Обалденный аппарат по всем параметрам!!!
Не надо его брать. Это ж Форд! Кроме того еще и старый.
Скоро что-то новое будет, тогда можно смотреть.
Скоро что-то новое будет, тогда можно смотреть.
Каждый раз, когда вижу такое высказывание насчёт Форда - типа это полный отстой, хуже жигулей, всегда тянет спросить, а чего в нём такого ужасного? Даже Мазды отговаривают покупать, говоря, что это "тоже Форд".
Сегодня вот не удержался и спросил-таки... Расскажите, а?!
Сегодня вот не удержался и спросил-таки... Расскажите, а?!
Это не расскажешь... На этом ездить надо.
У меня этот роман уже 11 лет длится...
Если кратко, то оно хорошо едет, пока едет. Но! Форд никогда не бывает полностью исправным, даже новый...
К этому надо относиться философски и тогда он будет только радовать. Ибо когда он едет, он действительно едет, да и выглядит неплохо.
А самое грустное, что последние модели постепенно утрачивают главное, что было в старых - неимоверную дешевизну содержания.
У меня этот роман уже 11 лет длится...
Если кратко, то оно хорошо едет, пока едет. Но! Форд никогда не бывает полностью исправным, даже новый...
К этому надо относиться философски и тогда он будет только радовать. Ибо когда он едет, он действительно едет, да и выглядит неплохо.
А самое грустное, что последние модели постепенно утрачивают главное, что было в старых - неимоверную дешевизну содержания.
Я потому и спрашиваю, что периодически на "этом" езжу. Папенька недавно купил новый фьюжин, так после семи лет езды на ВАЗ-2107, он просто прётся за рулём. Не предел мечтаний, конечно, но вполне приличный аппарат. И даже, вроде бы, полностью исправен пока (тьфу, тьфу, тьфу).
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
390142
586
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
Политика и биология. (часть 2)
114443
456
После семи лет на вазе любая иномарка покажется верхом технического прогресса. Но это кео-что говорит не о иномарке, а о ВАЗе.
Ключевое слово - недавно. Через год - два все поймете
кстати под этим именем есть две машины. Сначала мэверик был клоном Ниссан Террано-2, потом стал самостоятельным паркетником.
Зачем брать то, что уже внешне и внутри не нравится?
ну мож, я чиво не понимаю))) просто я влюблена в свой равчик)))
Blubird,
а что именно ей нравится?
о нем пишут, что страшный грязнуля, это правда?
и что там за проблема с ключиком, который запирает бензобак?
Борт 247,
почему старый? трехгодовалый. это не террано 2.
кстати, что у них со стуком в подвеске? многие жалуются..
ну мож, я чиво не понимаю))) просто я влюблена в свой равчик)))
Blubird,
а что именно ей нравится?
о нем пишут, что страшный грязнуля, это правда?
и что там за проблема с ключиком, который запирает бензобак?
Борт 247,
почему старый? трехгодовалый. это не террано 2.
кстати, что у них со стуком в подвеске? многие жалуются..
КРАШ-ТЕСТ Ford Maverick
Испытания американского аналога Ford Maverick — внедорожника Escape 2006 модельного года — были проведены «Национальной администрацией по безопасности на шоссейных дорогах» (NHTSA). По результатам фронтального теста (со 100%-ным перекрытием на скорости 56 км/ч) безопасность передних пассажиров была оценена в 4 очка из 5 для каждого (риск получения травм — от 11 до 20 процентов). Боковой же тест (столкновение с 1368-килограммовым барьером на скорости 62 км/ч) серьезных недоработок не выявил, и Escape получил максимальные 5 баллов для каждого ряда сидений (риск травмирования — меньше 10%). Впрочем, несмотря на высокие показатели в этих двух испытаниях, Ford продемонстрировал довольно слабую устойчивость к опрокидыванию — 23%. Так что по результатам ролл-теста он получил только 3 звезды.
ПРИМЕРКА: Ford Maverick
+ Самый мощный двигатель в классе, вместительный салон,сравнительно невысокая цена, подъемное стекло пятой двери.
- Скучный дизайн, небогатое оснащение, посредственная управляемость, неудачное расположение «запаски».
Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Ford Maverick
Испытания американского аналога Ford Maverick — внедорожника Escape 2006 модельного года — были проведены «Национальной администрацией по безопасности на шоссейных дорогах» (NHTSA). По результатам фронтального теста (со 100%-ным перекрытием на скорости 56 км/ч) безопасность передних пассажиров была оценена в 4 очка из 5 для каждого (риск получения травм — от 11 до 20 процентов). Боковой же тест (столкновение с 1368-килограммовым барьером на скорости 62 км/ч) серьезных недоработок не выявил, и Escape получил максимальные 5 баллов для каждого ряда сидений (риск травмирования — меньше 10%). Впрочем, несмотря на высокие показатели в этих двух испытаниях, Ford продемонстрировал довольно слабую устойчивость к опрокидыванию — 23%. Так что по результатам ролл-теста он получил только 3 звезды.
ПРИМЕРКА: Ford Maverick
+ Самый мощный двигатель в классе, вместительный салон,сравнительно невысокая цена, подъемное стекло пятой двери.
- Скучный дизайн, небогатое оснащение, посредственная управляемость, неудачное расположение «запаски».
Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Ford Maverick
Имелось ввиду - модель древняя.
А стукЭто не лечится, это форд.
А стукЭто не лечится, это форд.
Ага, их все сняли с пр-ва. Все, решение принято. Отрицательное.)
Да все ей нравится!! Она раньше ездила на марке, еще раньше на мазде 3, с этими машинами у нее всегда были проблемы... А на маверике она уже пол года ездит (причем ездит она конкретно, вваливает не по детски) и еще ни одной проблемы.
Брал сосед у меня его подержаного в Автоленде, коробку уже заменил. Да и вообще не доволен особо, правда ранее он на Корандо ездил ....
А вообще эт же Мазда Трибут с ПР аналог, так вот посмотрите сколько стоит она на ауках...не на мнного дороже качественных седанов и универсалов. Отсюда и ощущение дешевизны.
А вообще эт же Мазда Трибут с ПР аналог, так вот посмотрите сколько стоит она на ауках...не на мнного дороже качественных седанов и универсалов. Отсюда и ощущение дешевизны.
Ключевое слово - недавно. Через год - два все пойметеНу у мя мазда уже больше двух лет и чво? За всё время на СТО был 3 раза. Два из них - аппаратная замена жиж (АТФ и антифриза). На остальное хватало своих рук и мозгов.
Что я делаю не так?(с)Анек
да расслабься
тут в форуме большинство произносят слова мазда/форд с пренебрежением
тут в форуме большинство произносят слова мазда/форд с пренебрежением
Вот точно! Хотя по правде сказать, говорить с пернебрежением про форд могу позволить себе здесь только я
Я на этом езжу 11 лет
Я на этом езжу 11 лет
Их синонимизируют...
Кста, на чём ездишь 11 лет?
Кста, на чём ездишь 11 лет?
А-а-а... На Фордах в целом... А я, грешный, подумал, что на одном каком-то форде...
Ну есть и один постоянный, лейтмотивом, так сказать.
Незабвенный 247-й...
И было несколько параллельно.
На данный момент у мну их два.
Незабвенный 247-й...
И было несколько параллельно.
На данный момент у мну их два.
ТОП 5
1
2
3
4