На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть деньги (около 280 тыриков), есть желание купить авто. Кажется этто будет Фит. Поругайте ее, а если есть против нее что нибудь серъезное, то посоветуйте что нибудь.
Хороший выбор. Ищите поиском. С месяц назад был топик про Фит.
Поругайте ееХонда Фит гавно

Это я сразу понял, когда увидел, что у нее вместо указателя температуры охлаждающей жидкости две лампочки - коулд и хот

нормальный городской авто. в европах джаз (леворукий фит) очень популярен. места внутри вагон. шустрая машинка. если вариатор не пугает, то 

цивик больше чем фит. других возражений нет
а аккорд больше цывега... а сэйбр больше аккорда...
Практически в тему: и поругать и про Фит.
Позавчера попали в пробку на выезде с АВтовокзала. Стоим, продергиваем потихоньку. Смотрю, слева черная Фит с тремя девушками в салоне. Все серьезные, сосредоточенные - пробка все же. И звук от их Хонды довольно громко-дребезжащий. Тут я возьми и скажи довольно громко: "Щас ведь развалится хондачка!"
Еще никогда не видел я таких злобных взглядов в ответ.
И потом пока мы в пробке ташнили все рядом получалось. Я и расспрашивал девчонок о качестве их машинки. Но чего-то злились они все больше. А потом постарались отстать. Может не то чего-то спрашивал.
Позавчера попали в пробку на выезде с АВтовокзала. Стоим, продергиваем потихоньку. Смотрю, слева черная Фит с тремя девушками в салоне. Все серьезные, сосредоточенные - пробка все же. И звук от их Хонды довольно громко-дребезжащий. Тут я возьми и скажи довольно громко: "Щас ведь развалится хондачка!"
Еще никогда не видел я таких злобных взглядов в ответ.

И потом пока мы в пробке ташнили все рядом получалось. Я и расспрашивал девчонок о качестве их машинки. Но чего-то злились они все больше. А потом постарались отстать. Может не то чего-то спрашивал.

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214326
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78496
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
50054
157
Они поняли - ты приставал к ним !
Поэтому решили отстать от вас - а то мало ли ты чего дальше предложишь
Поэтому решили отстать от вас - а то мало ли ты чего дальше предложишь

есть мнение что в европе на фитах ездят мужчины нетрадиционной оринтации 

У нас, слава богу, не Европа. И мужчины нетрадиционной ориентации ездят на всем. 

Gellowgles
v.i.p.
что у нее вместо указателя температуры охлаждающей жидкости две лампочки - коулд и хотДа еще и тахометра нет. Вообщем все меньше у нас остается именно автолюбителей и все больше автовладельцев, не представляющих работу ДВС, куда катимся.![]()

Хороший автомобиль! У близкой знакомой, такой автомобиль. 2002 года. Вот уже месяцев чуть больше полугода на нем ездиет. Расход по городу около 6-7 литров. Меняет только масло. Ездили несколько раз на Алтай. Машина просторная. Клиренс нормальный. А вариатор, думаю проходит года два еще, а потом продадим ;-)
Так что аппарат хороший!
Так что аппарат хороший!
Legend
veteran
Вот только врать-то не стоит!!!что у нее вместо указателя температуры охлаждающей жидкости две лампочки - коулд и хотДа еще и тахометра нет. Вообщем все меньше у нас остается именно автолюбителей и все больше автовладельцев, не представляющих работу ДВС, куда катимся.![]()
![]()

У них у всех тахометр присутствует!!!
Вот куча фоток с этой машинкой
Поругайте Hondu FitПлохая, негодная хонда фит!

А если серьёзно, то отличный автомобиль. Правда, есть некоторые нюансы конструкции: а) две свечки на цилиндр бэ) вариатор. И ещё цена высокая.
За 280 тыриков я бы (лично) рекомендовал цывег. Посерьёзнее агрегат.
Фит все же дешевле. смотрел 2002г - разница примерно в 1000$
В феврале стояла перед выбором какую машину брать, FIT или Цивика. Когда приехали на рынок не смогли найти ни одного Фита достойного. Да и вариатор смущал очень. В итоге Цивик. Балдею от него. 

Gellowgles
v.i.p.
Признаю ошибку, но все же машина у которой нет укзателя температуры проградуированного в градусах не машина. Иначе легко вскипятить движок.
магнитолку снимать не просто ..Не совсем понял, при чем здесь магнитола, да и вообще в чем трудность снятия таковой???

Legend
veteran
Признаю ошибку, но все же машина у которой нет укзателя температуры проградуированного в градусах не машина. Иначе легко вскипятить движок.Если следовать этой логикой, то:
1. лично я не видел не одного япа, где были бы нарисованы градусы.
2. на зарядку аккумулятора и давления масла тоже нет такого указателя - тоже минус, из-за которого не стоит покупать авто??? А ведь их нет у большинства авто японского производства

3. зато все это хозяйство есть у всех отечественных...

Если следить за машиной, то она и не перегреется. Лампа, как и указатель информируют о перегреве авто.
Кстати, вроде так же и у Нади нет указателя

А Надя тоже не машина. Так, семейный вагон для медленного передвижения.
да, точно!!! надо покупать че-нить типа Эво-Ланцера 10 поколения - там все эти указатели есть, еще и куча других 

я никак понять не могу, чего все так боятся вареньки? два года, шестьдесят ткм - ни одной проблемы. зажигал в полный рост. очень приятная в использовании штука.
з.ы. вариаторных машин все больше. на чем будете ездить лет через десять, а, противники вариатора
з.ы. вариаторных машин все больше. на чем будете ездить лет через десять, а, противники вариатора

учитывая динамику роста автотранспорта - на мотах и велах 

ясно на чем - на ТАЗах, у них ведь все просто
Их технологии еще не один десяток лет будет отставать от мировых разработок 
Их технологии еще не один десяток лет будет отставать от мировых разработок 
Их технологии еще не один десяток лет будет отставать от мировых разработоклогично...

Просветите на счет вариантов коробок
что такое автомат и механика я знаю
а че такое типтроник и вариатор, в чем особенности и различия.
что такое автомат и механика я знаю
а че такое типтроник и вариатор, в чем особенности и различия.
Поругайте ее, а если есть против нее что нибудь серъезное, то посоветуйте что нибудь.ОК, буду вторым, который скажет, что ФИТ - "гуано", низковат для наших ям, с обвесом - тушите свет.
Плюсы - жрет мало и есть фары от евроаналога.
Типтроник - автомат с возможностью ручного переключения. Переводишь рычаг в сторону и передачи или ввсерх или вниз. Он тебе на панели показывает какая сейчас. А так все как в автомате.
Клиновариатор - в коробке ипользуются цепи и шкивы, которые меняют передаточное число в зависимости от оборотов. Таким образом нет тычка при переключении. И машина разгоняется в удобном для него режиме - в зоне максимальных оборотов и максимального крутящего момента. Проблемы вариатора - их вроде пока дорого и негде чинить. Ну и плюс обслуга насколько я знаю - жижа дороже и чаще менять.
Как отличить - у автомата есть D1, D2, D3, D4. У вариатора вроде только Low, D и R.
Вроде как за вариаторами будущее.
Посмотрим
Клиновариатор - в коробке ипользуются цепи и шкивы, которые меняют передаточное число в зависимости от оборотов. Таким образом нет тычка при переключении. И машина разгоняется в удобном для него режиме - в зоне максимальных оборотов и максимального крутящего момента. Проблемы вариатора - их вроде пока дорого и негде чинить. Ну и плюс обслуга насколько я знаю - жижа дороже и чаще менять.
Как отличить - у автомата есть D1, D2, D3, D4. У вариатора вроде только Low, D и R.
Вроде как за вариаторами будущее.
Посмотрим

Дааааааа ужжжжж 
Тогда все иномарки - гуано
клиренс, как у всех - 150.
А вообче, учитесь ездить!!! Я с таким клиренсом на Легенде и на дачи ездил и ни где не цеплялся, а ведь база длиньше и намного проще цепануть

Тогда все иномарки - гуано
клиренс, как у всех - 150. А вообче, учитесь ездить!!! Я с таким клиренсом на Легенде и на дачи ездил и ни где не цеплялся, а ведь база длиньше и намного проще цепануть

. У вариатора вроде только Low, D и R.У меня R,D,S,L Что такое S ?
На трассе жопа а не машина, козлит.
а есть машины такого класса, которые не козлят?
низкий класс=экономия на подвеске производителем=простота конструкции=малая эноргоемкость=козление
низкий класс=экономия на подвеске производителем=простота конструкции=малая эноргоемкость=козление
про магнитолку продолжаю ...
просили поругать - я и ругаю ...
одна из неудобных машинок для снятия -замены ....
просили поругать - я и ругаю ...
одна из неудобных машинок для снятия -замены ....
Если вдруг это и так, то я думаю это не минус, а такой маааааалюханький минусик
Не каждый день меняешь магнитолы 
Не каждый день меняешь магнитолы 
Семеро козлят
experienced
и есть фары от евроаналога.А че щас напряг какой то из-за фар??
Расскажите, че делать, если нет аналога?
Вчера "сосед по гаражу" сказал, что денег машина на обслуживание просит больше, но если не экономить она не подведет
И еще, что вариат при некрасивой пробуксовке может накрыться
Это так?
И еще, что вариат при некрасивой пробуксовке может накрыться
Это так?
Накрытся может все. И не верте глупым сказкам, что корпорация Хонда Моторс делает машины которые вдруг "накрываются" . Самому не смешно?
Поругаем!
Жужжалка! лучше цывик! тока хэтч, а то седаны какие то не красивые
и лостарее, вроде гоаорят что у свежих тачек (после 2000 или 2001) года подвеска простая как у тоёты
А смысл в хонде если она лишилась одного из своих главных плюсов???
Жужжалка! лучше цывик! тока хэтч, а то седаны какие то не красивые
и лостарее, вроде гоаорят что у свежих тачек (после 2000 или 2001) года подвеска простая как у тоёты
А смысл в хонде если она лишилась одного из своих главных плюсов???[цитата вроде гоаорят что у свежих тачек (после 2000 или 2001) года подвеска простая как у тоёты
А смысл в хонде если она лишилась одного из своих главных плюсов???
Кто говорит то?
А я вот скажу. Если на Хонде на скорости 30 км\ч включить Р и одновременно выжать газ, то мотор закрутится в другую сторону.
Вы всему верете, что вам говорят? Или имеете свое мнение основанное не на интернете?
А смысл в хонде если она лишилась одного из своих главных плюсов??? Кто говорит то?
А я вот скажу. Если на Хонде на скорости 30 км\ч включить Р и одновременно выжать газ, то мотор закрутится в другую сторону.
Вы всему верете, что вам говорят? Или имеете свое мнение основанное не на интернете?
Я сплетни передаю
пока мне маслице меняли на станции приехал чел на старом акорде... поболтали - сказал зырил цивики новые - многороычажкой и не пахнет... мож насвистел, мож нет. Но чето часто замечаю у жужжалок в качестве заднего "моста" (не знаю как называется) такая палка.. как у москвича 2141! и на фите такая же. ща гляну каталог!

пока мне маслице меняли на станции приехал чел на старом акорде... поболтали - сказал зырил цивики новые - многороычажкой и не пахнет... мож насвистел, мож нет. Но чето часто замечаю у жужжалок в качестве заднего "моста" (не знаю как называется) такая палка.. как у москвича 2141! и на фите такая же. ща гляну каталог!
http://catalog.drom.ru/honda/civic/3878/
зад - два рычага, перед - макферсон...
http://catalog.drom.ru/honda/civic/3843/
и перед и зад - 2х рычажная
зад - два рычага, перед - макферсон...
http://catalog.drom.ru/honda/civic/3843/
и перед и зад - 2х рычажная
Все обусловленно практичностью.
Хонда делает не только спорт и приближенные к ним машинки. Если нет смысла выеживатся для простой городской машинки, то этого и не делают.
Ой не люблю спорить. Но не значит это, что все - пипец.
Хонда делает не только спорт и приближенные к ним машинки. Если нет смысла выеживатся для простой городской машинки, то этого и не делают.
Ой не люблю спорить. Но не значит это, что все - пипец.
А я что то начинал? Каждой машине свой покупатель 

на зарядку аккумулятора и давления масла тоже нет такого указателя - тоже минусЕсть в стоке на обоих моих машинах - Trueno AE92 и Sky R32.
И вообще я сам определю по стрелочному указателю когда "hot" а когда "cold", и нехрен мне лампочками светить

ТОП 5
1
4