На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NissanPulsar Mazda Demio
1453
25
Добрый день! Хочу купить авто. Стоит выбор между 3-х дверным переднеприводным Пульсаром 1997 года и Демио 1998г.в.. Пробег примерно одинаков. Кто и что может посоветовать в данном вопросе. Интересуют все плюсы и минусы.Буду очень признателен.
Прости, но... ни то ни другое...
Какой бюджет покупки?
Какой бюджет покупки?В бюджет как всегда всё и упирается....5,5 килобаксов... хочется посвежее.... да ежели честно тойоту хочется...седанчик но на такие деньги сильно не разгуляешься...
Мож за такие деньги Карину поискать?
Карину, корону, камри, висту ищи годов 94-х. про демио я бы вообще не думал...
да ежели честно тойоту хочется...а вот это уже верные мысли
За те деньги найти приличный вариант можно. Пусть и годом старше..т.е. тойота рулит
я примерно так и предполагал, но блин год выпуска подкупает..... значит видимо тему непрально назвал...
я примерно так и предполагал, но блин год выпуска подкупает..... значит видимо тему непрально назвал...Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17111
251
Спасите мою собаку!
13176
67
Помогите добрым советом!Как усмирить упрямую кошку)
8473
40
Тебе не на годе ездить, а на машине!!! Возьми лучше нормальную машину, а не колотушку.
тем более у маленьких козявок и ресурс меньше
тем более у маленьких козявок и ресурс меньше
сначала так и думал... возьму значит тойотку 92-94 года и успокоюсь...на по балке походил, поглядел... и повёлся на свежачок..))) ... спасибо, образумили...)) есть ещё вариант с хондой цивик ферео , такая машина стоит внимания или нет?
Муж хозяйки Демио советовал не покупать Демио, а купить Мазда Фэмили седан/хэтчбэк....
цена 6000/6500уе
Ресурс больше, подвеска крепче.... (на Демио уже дважды он менял стойки).
И брать 1,5 л., а не 1,3 (не тянет при загрузке и на обгоне), экономичность не страдает, только транспортный налог больше.
цена 6000/6500уе
Ресурс больше, подвеска крепче.... (на Демио уже дважды он менял стойки).
И брать 1,5 л., а не 1,3 (не тянет при загрузке и на обгоне), экономичность не страдает, только транспортный налог больше.
Покупай Хонду Лого, не пожалеешь. Только с нормальным салоном, а не деревянным. И свежая, и ничего ремонтировать не будешь. И динамики по городу выше крыши + расход при этом не выше 8 литров.
LOGO мелковат в салоне...ежели я сяду с переду как мне удобно, то пассажиру за мной житья не будет..(( в демио места поболее будет...
Да, лого - для 2 взрослых (впереди) и детей. Тут уж ничего не добавишь. Но впереди места вполне достаточно, если полностью отъехать.
Всем спасибо. О результате отпишусь....когда будет результат..)
Михаил Денисенко
guru
А чем пульсар не машина? Ездил на такой пол-года (Pulsar S-RV 1.5 97) ... динамика неплохая была, даже по сравнению с короллой 1.5 (была в это время у друга - часто ездил) - автомат пошустрее ощутимо. Подвеска - тоже очень похоже, ну может немного пожесче, когда поставил резину 205/65R15 так вообще жыпом стала
Поплатился правда заменой одного ступичного подшипника (500р+работа). Гранату когда покупал (JDK чтоли - аналог) - удивился очень ... купил за 1000р, а рядом стояла такая же на короллу 110 кузов за 1500.
Поплатился правда заменой одного ступичного подшипника (500р+работа). Гранату когда покупал (JDK чтоли - аналог) - удивился очень ... купил за 1000р, а рядом стояла такая же на короллу 110 кузов за 1500.
PANik
member
Завтра пойду смотреть ниссан пульсар 5-ти дверый 98-го года. Скорее всего его и брать буду, так как тойоты 93-94 годов приличные найти трудно, пол дня на балке шарился..((( как вариант буду брать демио...лого к сожалению отпадает изза маленького салона... вариантов больше пока нет
Михаил Денисенко
guru
Демио - гуанос ... не бери, пульсар бери.
PANik
member
Ну значит всё , отмаялся... Купил на день города подарочек себе Ниссан Пульсар 98-го года, 5-ти дверный... перевариваю впечатления...
Раньше надо было фотать..
Блин так у всех или тока у меня ?? прошло три дня и первый косяк... на парковке долбанули дверью в бампер..... 
Блин так у всех или тока у меня ?? прошло три дня и первый косяк... на парковке долбанули дверью в бампер..... 
Забей. Мы када брали с балки - она ваще как новая была, даже царапин не было (только на ручках дверей чуток). Думали даже облитая после дтп
ан нет. Зато щаз.. блин... косяк на косяке, даже капот и крышку багажника успел покоцать. А касаемо инвалидов которые об чужие машины двери открывают - привыкайте 
ан нет. Зато щаз.. блин... косяк на косяке, даже капот и крышку багажника успел покоцать. А касаемо инвалидов которые об чужие машины двери открывают - привыкайте 
+1! привыкай
Ты ведь раньше почему такой щастливый был? Потому что у тебя автомобиля не было. Зато теперь ты в два раза щщастливее станешь!
Ты ведь раньше почему такой щастливый был? Потому что у тебя автомобиля не было. Зато теперь ты в два раза щщастливее станешь!

да если бы просто дверью долбанул. а то назад сдавал с поворотом и приложился дверью к углу моего бампера... терь надо красить, и зазор между капотом и крылом увеличился в результате удара... короче обновили мне покупку...
а вообще машинкой пока доволен..
подбираю СТО чтоб на диагностику загнать... да и масло менять наверное уж срок подходит...
а вообще машинкой пока доволен..
подбираю СТО чтоб на диагностику загнать... да и масло менять наверное уж срок подходит...Лучше ничего не делай сейчас по кузову. Пока попривыкнешь, погоняешь летом по отдыхаловкам, потом зиму - если цел останешься, то по весне можно и красоту навести.
Пульсар бери, мне больше нравится. Нормальный машин!
ТОП 5
2
3