На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
погром во дворе
3164
46
Сегодня ночью в районе 03:20 во дворе Вертковская 42 кирпичами разбили лобовики трёх машин.. мы наверное скоро двором будем решать насчёт защиты от подобных случаев.
Ваш опыт, поделитесь
Ваш опыт, поделитесь
А с парковкой там ничего напутано не было?
мы наверное скоро двором будем решать насчёт защитыА то может жильцы уже порешали ...
живу рядом почти - на сиб гвардейцев месяц назад шпана тоже выеживается - мне погнули заднее крыло пинком. Соседу тоже так же. Продолжалось две ночи с перерывом в одну. Братья потом ночью вышли и поговорили со шпаной сидящей у соседнего дома на лавочке - успокоились. Я собирался залечь в машине с осой - пришлось бы худо.
Если это правда шпана - один раз дать ***ды хорошенько и все успокоятся.
Но если это прихоти стоянщиков - так сказать реклама товара - то тут труднее.
А соседи которым запаркованные машины мешают не могут так отомостить ?
Если это правда шпана - один раз дать ***ды хорошенько и все успокоятся.
Но если это прихоти стоянщиков - так сказать реклама товара - то тут труднее.
А соседи которым запаркованные машины мешают не могут так отомостить ?
Gellowgles
v.i.p.
Выпускной однако, но рано или поздно это должно было произойти, слишком много машин стоят у подьездов, начиная от селики и заканчивая москвичами, почему то все думают что "с моей-то машиной точно ничего не случится", смешно даже. У меня иногда возникает желание повыкручивать золотники у всех кто паркуется на газонах, а соседи обычно предупреждают и не единожды и только потом действуют.
Насколько знаю, на Горском скидываются на охрану.
А у моего знакомого (звонил) подожгли машину. Не восстановить, пожарка приехала через 20 мин, когда всё уже было кончено. Непонятно, кому это надо, он совершенно простой человек. Может пьяные или нарки буянили? Что-то их много развелось...
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76465
396
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287333
1000
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2202
21
--Если это правда шпана - один раз дать ***ды хорошенько и все успокоятся.--
Утопия...я один раз просто сделал замечание, когда вышел из магазина, все четыре колеса были проколоты. Борзеют они на глазах, кучкуются в стаи..
Утопия...я один раз просто сделал замечание, когда вышел из магазина, все четыре колеса были проколоты. Борзеют они на глазах, кучкуются в стаи..
Kazanova
Форумский макрофаг
--У меня иногда возникает желание повыкручивать золотники у всех кто паркуется на газонах--
На газонах паркуются свиньи, им ничего не докажешь, и дальше также будут поступать.
На газонах паркуются свиньи, им ничего не докажешь, и дальше также будут поступать.
И как ты тогда с ними будешь бороться ?
Надо их методами.
Не замечания делать.
А давать ***ды за конкретное дело. Приговаривая - так нехорошо.
Есть у вас другие методы ?
Которые действуют ?
А метод который я предложил трудный, но если поймаешь очень действенный.
Все равно шпана расчитывает на безнаказанность и от нее борзеет.
Надо их методами.
Не замечания делать.
А давать ***ды за конкретное дело. Приговаривая - так нехорошо.
Есть у вас другие методы ?
Которые действуют ?
А метод который я предложил трудный, но если поймаешь очень действенный.
Все равно шпана расчитывает на безнаказанность и от нее борзеет.
Ваш опыт, поделитесь
=======================================
Делюсь:
Очень давно и успешно решаю эту проблему: Ставлю машину на стоянке
Однажды,сторож проморгал,туда забежали выбл..дки и отломали у моего Мерса звездочку,так стоянщики купили новую.Никаких проблем!
=======================================
Делюсь:
Очень давно и успешно решаю эту проблему: Ставлю машину на стоянке

Однажды,сторож проморгал,туда забежали выбл..дки и отломали у моего Мерса звездочку,так стоянщики купили новую.Никаких проблем!

Через такую же шпану узнать кто это сделал - всяко о своих геройствах всем порас3.14здели (можно шпанятам бабла посулить за достоверную информацию). Ну а потом ублюдков - кирпичеметателей окуячить втихую по полной и без свидетелей или родителей (если не алкаши - нарики, а более менее вменяемые) на бабки напрячь. Или отрабатывать шпаненка заставить. Например на дачу привезти и пусть огороды вскапывает... и соседям тоже.... 

--А давать ***ды за конкретное дело. Приговаривая - так нехорошо.
Есть у вас другие методы ? --
По другому случаю, но давал, потом заявилось, сразу около 10-ти отморозков, разбирались долго, разобрались вроде (надеюсь).
Откуда-то их опять понавыползало немеряно
Есть у вас другие методы ? --
По другому случаю, но давал, потом заявилось, сразу около 10-ти отморозков, разбирались долго, разобрались вроде (надеюсь).
Откуда-то их опять понавыползало немеряно
Не говори, не навижу парковщиков карявых, думают только о себе. Один перед подъездом ставит уже 10 раз машину, так что не может выйхать с парковки ни одно машина, 3 раза предупредил, потом яйцо скинул на крышу и капот смываемой краской покрасил, больше его нету.
А вчера машину на учет ставил, ваще приколь, на Бородина, тянусь на сверку номеров, а там без заявления не сверяют номера, тетя узнав это, бросила машину где ехала и пошла занимать очередь на заявление, через час вернулась с заявлением и все поехали сверять номера дальше!!!
Тете на Хонде фит привет, спасибо, что час моего времени забрали!!!
А вчера машину на учет ставил, ваще приколь, на Бородина, тянусь на сверку номеров, а там без заявления не сверяют номера, тетя узнав это, бросила машину где ехала и пошла занимать очередь на заявление, через час вернулась с заявлением и все поехали сверять номера дальше!!!
Тете на Хонде фит привет, спасибо, что час моего времени забрали!!!

--Ну а потом ублюдков - кирпичеметателей окуячить втихую по полной и без свидетелей или родителей --
Робин Гуд? Фигня всё это индивидуальные разборки. Всё равно их много, не те, так-другие.
Мне вот не понятно, откуда они набежали? Многовасто что-то стало.
Робин Гуд? Фигня всё это индивидуальные разборки. Всё равно их много, не те, так-другие.
Мне вот не понятно, откуда они набежали? Многовасто что-то стало.
Всех в лагеря летние!
Концентрационные!
Концентрационные!
rider_nsk_ru
veteran
Извините, наверное не в тему, но тем не менее.
Никогда не понимал людей, экономящих на стоянке-гараже в пользу ночевки машины около дома, вот хотя бы из-за таких случаев. Неужели нет варианта поставить в вышеуказанные места? У нас чай не Москва, мест хватает.
Никогда не понимал людей, экономящих на стоянке-гараже в пользу ночевки машины около дома, вот хотя бы из-за таких случаев. Неужели нет варианта поставить в вышеуказанные места? У нас чай не Москва, мест хватает.
--каникулы епт
Мож и так. Но скорее всего, чаще пацанье из пригорода буйствует. Хотя, в моём случае были местные.
Мож и так. Но скорее всего, чаще пацанье из пригорода буйствует. Хотя, в моём случае были местные.
--Всех в лагеря летние!
Концентрационные!
А чо уже начали строить? Где?
Концентрационные!
А чо уже начали строить? Где?

--и капот смываемой краской покрасил, больше его нету--
Э...гонишь, брат. Пока красил сигналовка десять раз бы сработала. А корявые парковщики действительно достали
Э...гонишь, брат. Пока красил сигналовка десять раз бы сработала. А корявые парковщики действительно достали
Ну смотря как сигналка настроена...есть такие, что пинать будешь по машине - она не пикнет
--...есть такие, что пинать будешь по машине - она не пикнет --
А на чо такие сигналовки? Тогда и будут громить дальше, без последствий даже.
А на чо такие сигналовки? Тогда и будут громить дальше, без последствий даже.
Barni
junior
Тут вы не правы по поводу экономии. В Ленинском районе мест на стоянке не всегда хватает. А если и есть где-то, так это идти потом от нее минут 20, что тоже не есть хорошо:( Так что большинство ставят не с целью сэкономить, а просто от необходимости.
Яж не бил его банкой а из балончика побрызгал, с чиго сигналке то орать? 

rider_nsk_ru
veteran
Просто пример нашего двора перед глазами - вокруг _полно_ стоянок и гаражей, нет, экономисты ставят строго в нашем и без того нешироком дворике, машин 6-10 ночует постоянно.
fedoroff
experienced
Согласен, нехрен экономить на стоянках - поставил и спи спокойно и не надо будет по форумам плакаться, что стекло разбили... Дороже выходит
Тут вы не правы по поводу экономии. В Ленинском районе мест на стоянке не всегда хватает.Заплатите за месяц вперед и место будет за вами всегда.
[цитата
Утопия.... не согласен , в подобной ситации( было нечто похожее) поймал первого попавшегочся из стаи положил ну и в процеси воспитательного пинания на его вопли о том что "это ваще ни я делал " я сказал что мне глубоко пох?%:№ буду п?% первого попавшегося .помогло...
Утопия.... не согласен , в подобной ситации( было нечто похожее) поймал первого попавшегочся из стаи положил ну и в процеси воспитательного пинания на его вопли о том что "это ваще ни я делал " я сказал что мне глубоко пох?%:№ буду п?% первого попавшегося .помогло...
Заплатите за месяц вперед и место будет за вами всегда.Эх, мил челаэк, категоричные утверждения Вас погубят! Если у Вас есть такой замечательный опыт, это не значит, что он проецируется на все возможные ситуации.
В нашем районе, достаточно дефицитном на охраняемые стоянки, мне по случаю досталось постоянное место с оплатой вперед. До этого ставил на свободные, иногда не успевал... Так вот. Вопреки обычаям, при оплате оптом за месяц вперед еще и доплату берут - за постоянное место... А дожидался я этого постоянного места около двух (!) лет - очередь, мля!
Так что "заплатите за месяц вперед" - это еще надо найти кому... Или как-то заставить...
Всегда ставил на стоянке. Дожидался очереди на постоянное место. И еще два года назад думал, что все вот так замечательно и такой вот я хороший.
В округе три стоянки закрыли. В двадцатиминутной досягаемости не осталось ни одной. На ближайших - мест нет, все раскуплено.
Ставлю теперь у дома. Нахрена мне машина, если до нее сорок минут добираться?!
Если за год раз-два лобовик разобьют - всё равно выгодней у дома ставить. Экономия как минимум тысяч десять.
Главное, чтобы не угнали.
Эх, мил челаэк, категоричные утверждения Вас погубят! Если у Вас есть такой замечательный опыт, это не значит, что он проецируется на все возможные ситуации.Обращаю Ваше внимание на тот факт, что речь идет о Ленинском районе. Именно на него указывает автор поста, ответом на который было мое сообщение. Ценник следующий: 50 р. в сутки, 1200 р. за месяц вперед. Так что, еще и экономия. От дома до стоянки - 6-7 минут пешком - как раз, чтобы с собакой прогуляться.
Если за год раз-два лобовик разобьют - всё равно выгодней у дома ставить. Экономия как минимум тысяч десять.Моральные страдания и потерю времени не оцениваем?
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что речь идет о Ленинском районе. Именно на него указывает автор поста, ответом на который было мое сообщение.Позволю себе обратить Ваше внимание, что в моем посте речь также идет о Ленинском районе, в коем и имею счастье некоторое время проживать. Видите ли, он - большой...

Не аффтару а противникам стоянки во дворе - топег напоминает сюжет из Нашей Раши, про образцовый дом... и консъержа... Ну выпоняли 

Кстати никто не заметил отсутсвия в топе слова КАСКО? Ну это к слову.
В Ленинском/Кировском/Затулинском всегда шпаны хватало и концентрация её там выше...хорошо что страховщики ещё коэффициенты добавочные не ввели :), в своё время ставил на стоянке, потом при удорожании до 80 р/сут, сказал себе хватит: отсутсвие гарантий, алкаши сторожа, и тд, за что собственно я плачу? И стал ставить под окном, спокойствия конечно не прибавилось, но и ничего не случилось, при всём при этом раз видел во дворе побитую в хлам копеечку...и это на второй день после решения..:), потом повезло - снимаю металлический гараж у соседа плачу тыщщю/мес.
Считаю что оплта стоянки, где отсутсвуют договорные отношения, элементарно чек - (а не бумажка с росписью алкаша там работающего) в размере 3000/мес, при стоимости автомобиля менее 300-400 тыр - абсолютное расточительство. Согласен что владельцам королло-образных машин проще возле окон ставить. Даже если лобовик будут выносить раз в пол-года. Про время страдания - относиться нужно философски, с позиции диалектики.
В Ленинском/Кировском/Затулинском всегда шпаны хватало и концентрация её там выше...хорошо что страховщики ещё коэффициенты добавочные не ввели :), в своё время ставил на стоянке, потом при удорожании до 80 р/сут, сказал себе хватит: отсутсвие гарантий, алкаши сторожа, и тд, за что собственно я плачу? И стал ставить под окном, спокойствия конечно не прибавилось, но и ничего не случилось, при всём при этом раз видел во дворе побитую в хлам копеечку...и это на второй день после решения..:), потом повезло - снимаю металлический гараж у соседа плачу тыщщю/мес.
Считаю что оплта стоянки, где отсутсвуют договорные отношения, элементарно чек - (а не бумажка с росписью алкаша там работающего) в размере 3000/мес, при стоимости автомобиля менее 300-400 тыр - абсолютное расточительство. Согласен что владельцам королло-образных машин проще возле окон ставить. Даже если лобовик будут выносить раз в пол-года. Про время страдания - относиться нужно философски, с позиции диалектики.
Ценник следующий: 50 р. в сутки, 1200 р. за месяц вперед. Так что, еще и экономия. От дома до стоянки - 6-7 минут пешком - как раз, чтобы с собакой прогуляться.неподскажите, где такие цены на парковку в Ленинском районе. Самый минимум 70 руб/сутки. Нам очень сильно повезло, когда в начале мая нашли стоянку, на которой можно было выкупить место, да еще и то что оплатили сразу - сделали ценник 60 руб/сутки. И то, раза три наше место занимали (когда возвращались на стоянку в 2-3 часа ночи из командировки). Зимой приходилось парковаться возле дома, так как рабочий день у нас обычно заканчивается часов в 10 вечера, а в это время все ближайшии стоянки забиты полностью. Погромы тоже были - в феврале днем выбили переднее левое стекло - видимо нарик решил спереть магнитолу, которая намертво встроена в панель. В начале мая на капот налили строительный лак...КАСКО все-таки спасает от затрат:). Да и спокойнее, когда машина застрахована от любой неприятности
неподскажите, где такие цены на парковку в Ленинском районе.Западный ж/м
В Ленинском/Кировском/Затулинскомв каком-каком, простите?

Западный-то Западный, а если взять Студенческую, например? Там одна автостоянка, на которую хрен пробьешься, а цена вопроса - 150р/сутки. Но дело даже не в цене, а в самом факте отсутствия парковочных мест на ней.неподскажите, где такие цены на парковку в Ленинском районе.Западный ж/м
И на Студенческой очень многие оставляют машины ночевать во дворе, недешевые машины, так скажем. И что-то мне подсказывает, что не из соображений экономии.
Приходится полагаться на КАСКО. И спать спокойно.
Надеюсь, Вы знаете, что Ленинский район не ограничивается Западным, даже в первом приближении... 
Радуйтесь!
У Вас все хорошо. 
:) Надеюсь, Вы знаете, что Ленинский район не ограничивается Западным, даже в первом приближении...Да вы че!!! Серьезно???
*пристально изучает карту*
Я собирался залечь в машине с осой - пришлось бы худоДействительно, тебе было бы худо, лучше мушку спили

ЗЫ, Это соцальное явление, против стаи один ничего не сделаешь

last user
last_hamster
гранату? 
Я уже писал, правда это удалили... короче мало того что во дворах пакастят - сёдня на мосту чуваг из белого аккорда жахнул в кого то из пейнтбольного маркера

Я уже писал, правда это удалили... короче мало того что во дворах пакастят - сёдня на мосту чуваг из белого аккорда жахнул в кого то из пейнтбольного маркера

неподскажите, где такие цены на парковку в Ленинском районе. Самый минимум 70 руб/сутки.на Юг-Зап почти все стоянки по 50
дети бушуют, позавчера ехал, видел как на дуське вырвали с корнем светофор.
вопрос. зачем ??
вопрос. зачем ??
ТОП 5
2