Ранняя поездка на базар...
574
6
Срочно!
1. Со скольки реально заехать в субботу, знакомые торговцы сказали что в 3-4 утра заезжали, но балка то с 6 работает?!
2. Можно ли ничего не вытаскивать из машины(огнетушитель, аптечку, автопылесос) при въезде, т.е. заехать со всеми этими пренадлежностями, т.к. машина с учёта не снята пока ещё, т.е. в тот же день продана вряд ли будет!?
3. Со скольки по времени начинает ходить народ, т.е. покупатели? И до скольки стоит там торчать?
4. Машину стоит мыть? Щас чутка грязная, пыль так сказать =)
5. Ваши советы по продаже машины на балке!

Спасибо!
Everdream
Срочно!
1. Со скольки реально заехать в субботу, знакомые торговцы сказали что в 3-4 утра заезжали, но балка то с 6 работает?!
Надо было сейчас ехать. Завтра к шести мест не будет
2. Можно ли ничего не вытаскивать из машины(огнетушитель, аптечку, автопылесос) при въезде, т.е. заехать со всеми этими пренадлежностями, т.к. машина с учёта не снята пока ещё, т.е. в тот же день продана вряд ли будет!?
Да наздоровье
3. Со скольки по времени начинает ходить народ, т.е. покупатели? И до скольки стоит там торчать?
Народ с 6-7 ходит. Раньше колхозники там. После "так позырить"
После 14 там уж делать нечего
4. Машину стоит мыть? Щас чутка грязная, пыль так сказать =)
Тряпочкой там протрете.
5. Ваши советы по продаже машины на балке!
Продайте по объявлению
Everdream
если машина наманая и по сносной цене - легко заберут. то что щаз стоит там - откровенное г*вно! Ходили позырить месяц назад - просто шушлайки одни (( по непонятным ценам:улыб:
doctor
Я к 4 утра собираюсь туда подъехать, ставить буду в 24ый ряд в периметр пробеговых машин, думаю место будет.
Вот и спрашиваю реально ли заехать в 4 утра?

ЗЫ: По объявам продаю, но тут хочу загнать пусть посмотрят, а сам пока по рынка поброжу чё новенькое погляжу =)
Everdream
Быстро че т наездился:улыб:

я всегда загонял в пятницу вечером. Утром очень сложно найти место.

можешь ничего не вытаскивать.

реально покупатель начинает бродить часов с 9. После 14ти делать там нечего.
Vitaly
Я другую продаю... =)
Everdream
ннп.
я туда к 10-11 приезжаю... Ничего не меняется, все по-старому....
Кто ищет - тот всегда найдет!