Поругайте Hondu Fit
3468
72
Лютый Вжик
а шо? ниссан не только корабельные дизеля делает? неужто авто научились делать? хозяева из Рены научили? :ха-ха!: :ха-ха!:
Torion
а шо? ниссан не только корабельные дизеля делает? неужто авто научились делать? хозяева из Рены научили? :ха-ха!: :ха-ха!:
В далеком 89-ом году, я ходил в децкий садик, рено делало всякие шлаковозки, хонда нервно придумывала VTEC, а NISSAN создал священный грааль японского тюнинга - RB26DETT, который до сих пор является иконой для тех, кто знает что такое мощность :спок:
Лютый Вжик
бугага :ха-ха!:
...В далеком 89-ом году... ...NISSAN создал... ...RB26DETT, который до сих пор...
ключевые слова :спок:
last user
На ДБ основную часть в абсолютном классе будут составлять 15-летние bnr32 (или hnr32 Гапона). Но помимо ломового мотора автомибиль обладает потрясающей управляемостью благодаря атессе и хайкасу.
Короче, если вам нравится хонда - купите моцацикл :ха-ха!:
Лютый Вжик
NISSAN создал священный грааль японского тюнинга - RB26DETT
да и Шива с ним. у многих компаний есть чем похвастаться, но это не повод к маканию в грязь других
Лютый Вжик
да ладно, это ж шутко. видел я сцылку про эти ниссаны с владика и читы (помоему) у которых за 1000 хп... :спок: зато из атмосферников равного объема хондо - лучче:миг:А на моцыг у меня прав нет! :бебе:
а ещё че такое хайкас и атеса - я сё равно не знаю :ха-ха!:
Лютый Вжик
насмешил что пипец.
Тебе никогда не приходило вголову, что помимо мотора есть еще понятия такие как: комфорт, управляемость, дизайн и т.п.
Когда я в 89 заканчивал политех, то думал о другом.
а ладно, брат. шютка :agree:
Лютый Вжик
а В далеком 89-ом году, я ходил в децкий садик
Ваня, порой мне сдается, что ты до сих пор из него не вышел... Не обессудь, дружищще! :ухмылка:
last user
зато из атмосферников равного объема хондо - лучче
Возможно. Хотя раллисты предпочитают 4a-ge, а не b16a. Люминиевый блок - не самый лучший вариант :спок:
А на моцыг у меня прав нет!
В конституции сказано что имеем право на отдых. Значит права на мотцик есть :ха-ха!:
doctor
Когда я в 89 заканчивал политех
Йоптить, а я думал что ты Дохтур !!!
...управляемость....
Аттесса и хайкас - это вам не в тапки гадить :спок:
Лютый Вжик
Хотя раллисты предпочитают 4a-ge, а не b16a
Чета я скока зырю (года 2-3) ралли.. ниадной хонды нивидел :not_i: наверное именно по этому :dnknow: не спорю :ха-ха!:
В конституции сказано что имеем право на отдых. Значит права на мотцик есть
мотцыка тоже нед!
Лис
а В далеком 89-ом году, я ходил в децкий садик
Ваня, порой мне сдается, что ты до сих пор из него не вышел... Не обессудь, дружищще! :ухмылка:
Что есть, то есть. Да, я молод душой !!! :ха-ха!:
Лютый Вжик
Медецинский я закончил в 83 м.
last user
Чета я скока зырю (года 2-3) ралли..
Только WRC смотришь ? :спок:
Кстати, немногу рекламы, в 4-ом номере журнала garage.NSK есть статья о доратботке 4a-ge для баги, "сухой картер" и прочие ништяки :улыб:
doctor
Медецинский я закончил в 83 м.
Будешь политехническим дохтуром !!! Или медицинским политехником !!!
:respect: :respect: :respect:
Лютый Вжик
ну да:улыб:тока wrc... так же как и Ф1... а всякие формула-3, формула лада (ой... рассмеялсо :ха-ха!:)... не зырю... ну ещё париж-дакар в последнее время, патамушта камазы :спок:
last user
Ладна, миру - мир ! :pivo: :pivo: :pivo:
Пей мои гитара, пой...
Legend
Дааааааа ужжжжж :eek:
Тогда все иномарки - гуано :tease: клиренс, как у всех - 150.
А вообче, учитесь ездить!!! Я с таким клиренсом на Легенде и на дачи ездил и ни где не цеплялся, а ведь база длиньше и намного проще цепануть :ухмылка:
:улыб:(про себя) трудно быть объективным, скрывая личные предпочтения.
Раз ругать просят - значит ругать надо.
Расскажите, че делать, если нет аналога?
Пытаться крутить лампочки или покупать ТО.
Если не ошибаюсь, в этом году поблажки заканчиваютсяс фарами - порядок наводят.....имхо.

PS. Есть еще вариант с наклейками на фары, но про них слышал только от москвичей. :dnknow:
Artur
Привет!
Если у кого есть вопросы, или кто-то интересуется этим замечательным авто, добро пожаловать на сайт www.honda-fit.ru. Там можно задать любые вопросы и получить компетентный ответ, пообщаться с владельцами автомобилей, а также вступить в Новосибирский клуб любителей Хонды Фит. Заходите на сайт и посмотрите: как много поклонников у этого авто и за что его любят в России!!:yes.gif:
Artur
ой спасибо народ
Выводы сделал, теперь пойду думать. Но что то мне подсказывает что тут и думать нечего.
Кажется буду брать...
Artur
ой спасибо народ
Выводы сделал, теперь пойду думать. Но что то мне подсказывает что тут и думать нечего.
Кажется буду брать...
правильно, надо брать Fit'а с RB26DETT и многорычажной подвеской :ха-ха!:
DeHuC
И лифтовать его до клиренса 30 см :ха-ха!: