На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rubberman
guru
А в киеве дядька не живет?! Как неделю назад накатали эту гребаную разметку, так аварии теперь каждый день. Кататали как раз в вечер прошлой пятницы. Езжу каждый день. Иногда по несколько раз.
После этого малевания приходилось ездить и на мотоцикле. Офигительно забористо адреналинит, когда тебе в лоб выходит какое-нибудь мудачье.
После этого малевания приходилось ездить и на мотоцикле. Офигительно забористо адреналинит, когда тебе в лоб выходит какое-нибудь мудачье.
очень много народу справа идёт,утром еду,пыль столбом когда машин много.эта разметка на хрен не нужна там...
А в киеве дядька не живет?! Как неделю назад накатали эту гребаную разметкуКузен в Харькове

На самом деле после нанесения разметки не разу не ездил.
bizon2004
experienced
так вот съезди и посмотри насколько изменилась ситуация,и в какую сторону
Rubberman
guru
Ну вот, видишь. А я 2.5 года подряд езжу каждый день. На днях дедуля "красиво ушел" на шушлайке, попортив рено. Сегодня утром ехал в 10, были следы трех аварий в разных местах. Это, блин, рекорд.
http://forum.academ.org/uploads/post-102-1182522395.jpg
http://forum.academ.org/uploads/post-102-1182522395.jpg
человек в 9 примерно ехал или раньше говорит авария из 5 машин была!пробка жёсткая до места аварии,а потом пусто.
Печально всё это...
Вчера в 10 вечера ехал с работы... Вся трасса в следах торможения... Дорога на тот свет... Не иначе...

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39103
236
"Сибирь" на педе
623561
1890
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445770
2369
Может, жалобу накатать куда-нибудь? Я там ехал позавчера от авторынка до Городка. И что-то не хочется там больше ехать…Жутко…Чувствуется, что народ там ездит напряженно. На Бердском намного приятнее.
Я езжу вприты к новой линии обочины. Так проще отвертывать от дебилов, вылезших на встречку. И еще стал держать дистанцию побольше - дальше видно, есть время для маневра.
Спасибо за совет про обочину. Тоже стараюсь дистанцию соблюдать.Для меня все будет гораздо веселей, если вдруг придется работать на Петухова. каждый день будет эта шляпа.

я в такой "шляпе" каждый день езжу на учёбу.щас машина на сто уже две недели.на маршрутке не так напряжно ехать...за рулём больше нервничаешь.если рано ехать но нормально.
Вся трасса в следах торможения... Дорога на тот свет... Не иначе...Вернулись на состояние двадцати лет назад, кто помнит. По ширине. Состояние покрытия тогда, правда, похуже было... Советское шоссе тогда так и называли - дорога смерти. А транспорта в разы меньше было.
Конь вороной
experienced
Да уж,точно такие же ассоциации.
Выношу на суд общественности вариант развязки "тропы смерти" вдоль железной дороги2 переезда на таком расстоянии - невозможно. Расширение дороги и светофор на Северо-Чемской - было бы здорово
Gellowgles
v.i.p.
Допустим красный восток можно обьехать через Васхнил и Северо-Чемской, там 15мин езды и немного щебенки, но как обьехать участок Васхнил- Мостик??
BladeR
v.i.p.
по полям собственно
на выхах покатался по полям и разведал дорогу от Петухова до Обьгэса.
знаю теперь как все это безобразие объезжать из любой точки
на выхах покатался по полям и разведал дорогу от Петухова до Обьгэса.
знаю теперь как все это безобразие объезжать из любой точки

Gellowgles
v.i.p.
Ну да, параллельно жд путям до самых планов, кроме твоего джыпа и велосипеда там ничего не пройдет.
Можно примерно по такому маршруту, если совсем никак не получается проехать переезд... Дорога вполне проходимая.
Можно примерно по такому маршруту, если совсем никак не получается проехать переезд... Дорога вполне проходимая.дорога только вот там ахтунг, как раз в пт объезжал через Чемсокй - убийство полное....
BladeR
v.i.p.
Кариб легко проехал 
там участок непрятный буквально метров 100 только, уже на
въезде к домам на Петухова
а так хорошая грунтовка, серьезно!

там участок непрятный буквально метров 100 только, уже на
въезде к домам на Петухова
а так хорошая грунтовка, серьезно!
ТОП 5
1
3