На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ниссан Кашкай
4088
47
Если кому интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы...
Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев..
Может у кого завалялась лишняя НГС наклеечка?
Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев..

Может у кого завалялась лишняя НГС наклеечка?
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39372
138
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47322
154
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12149
121
Красиво.
Говоришь можно очередь подвинуть??? 
P.S. почему колесные диски как у лексуса??
Говоришь можно очередь подвинуть??? 
P.S. почему колесные диски как у лексуса??

Ловкий парень
Томас
Если кому интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы...Поздравляю! Почему завел именно Кашкай? Че в нем такого, что нет в других машинках?
Говоришь можно очередь подвинуть???Нет, мне просто повезло...![]()
P.S. почему колесные диски как у лексуса??эээ... наверное просто похожи... там на них логотип ниссан..![]()
диски, кстати, 17"
SDenis
veteran
Поздравляю! Почему завел именно Кашкай? Че в нем такого, что нет в других машинках?Ну как обычно жене заводят - "что-то небольшое и повыше"
Равчик не понравился, т.к. он в максималке сравним с кашкаем в минималке 
Ну ещё причина:
"Новая модель компании Nissan Motor Qashqai получила максимальный рейтинг "пять звезд" в последней серии краш-тестов Euro NCAP, набрав рекордное количество баллов, которых ранее не удостаивался ни один автомобиль. "
А безопасность жены и ребёнка на первом месте стоит!!
получила максимальный рейтинг "пять звезд" в последней серии краш-тестов Euro NCAP, набрав рекордное количество баллов, которых ранее не удостаивался ни один автомобильпрактически слово-в-слово это было и про моего легасика.. тоже ни один и т.п и т.д.....
P.S. как бы там ни было.. это греет...

Ловкий парень
Томас
А безопасность жены и ребёнка на первом месте стоит!!Правильно говоришь

Поздравляю!
Симпотный аппарат.
Поди на круглую сумму "разул"?

Симпотный аппарат.

Второй в городе? Месяца полтора назад видел темненького
Равчик не понравился, т.к. он в максималке сравним с кашкаем в минималкеВот тут по-подробнее пожалуйста...![]()
Вобще Кашкай где-то между с-классом и сув. Так что с равом не корректно сравнивать. Габаритами он меньше.Другой класс можно сказать.
Да и подороже онн будет...
Как минимум пятый, видел уже четверых...
Общался с менеджером СЛК на инской - до конца года в Новосибирск придёт 40 штук заказных кашкаев.
Общался с менеджером СЛК на инской - до конца года в Новосибирск придёт 40 штук заказных кашкаев.
По габаритам кашкай как предыдущий равчик...
В файлике я для жены сравнивал обе модели по одинаковой цене...
В файлике я для жены сравнивал обе модели по одинаковой цене...
Поздравляю!Спасибо, чуть чуть не хватило до шести нулей....
Симпотный аппарат.
![]()

Ничотак аппарат... Такой себе маленький испуганный Мурано... Вот только название... Чо за мода пошла называть машины по имени каких-то бомжей? :-) Туарег был, народный, блин, автомобиль, теперь вот Кашкай (вообще, словечко на название какой-то болезни смахивает)... Того и гляди, китайса тему просекут и налепят Чери Готтентот или Грейт Волл Сарацин...
Кста, у себя японса его как Дуалис продают...
Кста, у себя японса его как Дуалис продают...
maxdreamer
Последний романтик
Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев..Машин, конечно, красавец, но очередь![]()
Что за сроки такие? Нереально ваще...
Артём
juniоr
****Машин, конечно, красавец, но очередь Что за сроки такие? Нереально ваще... *****
Да вообще безобразие, эй вы там, больше двух в одни руки не давать!
Да вообще безобразие, эй вы там, больше двух в одни руки не давать!
maxdreamer
Последний романтик
Спасибо, чуть чуть не хватило до шести нулей....Это сколько?![]()
Вроде цена на него от $21 900...
SDenis
veteran
от $21 900...И до $38 000 ...
А за 21 бакс - 1.6сс, 2wd, мануал, 16" стальные с колпаками, деревянный пластик, и.т.д.
как ты потолстел!!!)))))))жжошь!
просто я тут нефотогеничен!Я с прошлого года похудел на 10 кг...

ты когда меня в последний раз видел?
Да просто этот прогульщик автофорума видел тебя 11 кг назад. 

Да просто этот прогульщик автофорума видел тебя 11 кг назад.ну типа того)))![]()
Поздравляю! Ну надо же на чем то ездить.......
Поздравляю!
У меня такой не совсем праздный вопрос: вижу, что автомобиль был куплен в "Патриот-Авто" - компании, которая не является официальным дилером Nissan, а недавно и вовсе отказалась от продаж автомобилей этой марки (в связи с открытием в нашем городе официального дилера; вот тут обо всем этом сообщалось). Как обстоит дело с гарантийным обслуживанием: можно ли будет проводить гарантийное обслуживание и ремонт у официального дилера (СЛК-Моторс) или там предъявят, что автомобиль "левый", т.к. куплен не по официальному каналу продаж?
У меня такой не совсем праздный вопрос: вижу, что автомобиль был куплен в "Патриот-Авто" - компании, которая не является официальным дилером Nissan, а недавно и вовсе отказалась от продаж автомобилей этой марки (в связи с открытием в нашем городе официального дилера; вот тут обо всем этом сообщалось). Как обстоит дело с гарантийным обслуживанием: можно ли будет проводить гарантийное обслуживание и ремонт у официального дилера (СЛК-Моторс) или там предъявят, что автомобиль "левый", т.к. куплен не по официальному каналу продаж?
maxdreamer
Последний романтик
Вапче-то ежели авто ввезено официально и легально, то ОД запросто примет и будет его обслуживать. По крайней мере Тойота так делает, едели мне маразм не изменяет. А так как все это уже одна и та же контора (СЛК-Моторс), то вот

Dimitri
experienced
Вапче-то ежели авто ввезено официально и легально, то ОД запросто примет и будет его обслуживать.Думаю, это все же зависит от наличия гарантийной книжки и печатей в ней.
maxdreamer
Последний романтик
А в патриот-авто ее не дают чаво-ли?
maxdreamer
Последний романтик
т.к. куплен не по официальному каналу продаж?И что такое официальный канал?

Dimitri
experienced
А в патриот-авто ее не дают чаво-ли?Вот об этом я и спрашиваю автора топика. Т.е. дали ли ему сервисную книжку, какие печати в ней стоят, и признают ли ее в качестве официальной в СЛК-Моторс?
maxdreamer
Последний романтик
Сервисная книжка и гарантия все-таки разные вещи, согласись. В той же Тойоте на сервисное обслуживание с получением, есесно, этой самой книжки, может встать и авто с ПРАВЫМ рулем, судя по вопросам/ответам на их сайте.
Dimitri
experienced
Сервисная книжка и гарантия все-таки разные вещи, согласись.Конечно разные. Но второе невозможно без наличия первого, не так ли?
maxdreamer
Последний романтик
Ну да, но и первое вполне может существовать без второго
Вообщем, где топикстартер?
Хотя я лично не вижу причин почему бы СЛК-Моторс не предоставлять полный сервис и гарантию...
Вообщем, где топикстартер?
Хотя я лично не вижу причин почему бы СЛК-Моторс не предоставлять полный сервис и гарантию...
Вот об этом я и спрашиваю автора топика. Т.е. дали ли ему сервисную книжку, какие печати в ней стоят, и признают ли ее в качестве официальной в СЛК-Моторс?да, все стоят, да!

С этим вопросом первым делом пошел в СЛК, т.к. в Патриоте ненавязчиво развели на 500$ и ничего с этим нельзя было поделать!

maxdreamer
Последний романтик
500 баксов за что, за сервисную книжку?
SDenis
veteran
Приехали в ПатриотАвто незадолго до прихода машины, чтобы переоформить договор на юр.лицо, а нам и говорят - машина подорожала на 500$
если не нравиться новая цена расторгайте договор! мы этот кашкай сегодня же продадим по цене на 1000 баксов дороже...
вот такое отношение к клиентам... сказали, что это Ниссан Мотор Рус все машины подоражал, а документально не смогли это подтвердить! Так и сказали "Если что-то не нравиться - до свидания!"
если не нравиться новая цена расторгайте договор! мы этот кашкай сегодня же продадим по цене на 1000 баксов дороже...вот такое отношение к клиентам... сказали, что это Ниссан Мотор Рус все машины подоражал, а документально не смогли это подтвердить! Так и сказали "Если что-то не нравиться - до свидания!"
Qashqai 1.6 2WD 5MT
Qashqai 2.0 2WD 6MT
Qashqai 2.0 2WD CVT
Qashqai 2.0 4WD 6MT
Qashqai 2.0 4WD CVT
объясните плиз , какие типы кобок передач в них стоят...))
Qashqai 2.0 2WD 6MT
Qashqai 2.0 2WD CVT
Qashqai 2.0 4WD 6MT
Qashqai 2.0 4WD CVT
объясните плиз , какие типы кобок передач в них стоят...))
5МТ и 6МТ это ручная коробка передач 5ти или 6ти ступенчатая
CVT это бесступенчатый вариатор (такой у нашего кашкая)
CVT это бесступенчатый вариатор (такой у нашего кашкая)
спасибо.а можно поподробнее про этот вариатор?
(проедставил SDenis-а, рассуждающего про вариатор и его коренные отличия от механики и "автомата")...
душераздирающее зрелище!
душераздирающее зрелище!

У кого еще есть такой автомобиль??? какие мнения???
ТОП 5
2
3