Ниссан Кашкай
4087
47
Накатал уже 80км... Хорошая машина в семью!
SDenis
Если кому интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы...

Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев.. :eek:

Может у кого завалялась лишняя НГС наклеечка?
SDenis
Красиво. :улыб:Говоришь можно очередь подвинуть??? :миг:
P.S. почему колесные диски как у лексуса?? :eek:
SDenis
Если кому интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы...
Поздравляю! Почему завел именно Кашкай? Че в нем такого, что нет в других машинках?
artem2005
Говоришь можно очередь подвинуть??? :миг:
Нет, мне просто повезло...
P.S. почему колесные диски как у лексуса?? :eek:
эээ... наверное просто похожи... там на них логотип ниссан..
диски, кстати, 17"
Поздравляю! Почему завел именно Кашкай? Че в нем такого, что нет в других машинках?
Ну как обычно жене заводят - "что-то небольшое и повыше" :улыб:Равчик не понравился, т.к. он в максималке сравним с кашкаем в минималке :улыб:
Ну ещё причина:
"Новая модель компании Nissan Motor Qashqai получила максимальный рейтинг "пять звезд" в последней серии краш-тестов Euro NCAP, набрав рекордное количество баллов, которых ранее не удостаивался ни один автомобиль. "

А безопасность жены и ребёнка на первом месте стоит!!
SDenis
получила максимальный рейтинг "пять звезд" в последней серии краш-тестов Euro NCAP, набрав рекордное количество баллов, которых ранее не удостаивался ни один автомобиль
практически слово-в-слово это было и про моего легасика.. тоже ни один и т.п и т.д.....
P.S. как бы там ни было.. это греет... :миг:
SDenis
А безопасность жены и ребёнка на первом месте стоит!!
Правильно говоришь :agree:
SDenis
Поздравляю!
Симпотный аппарат.
Поди на круглую сумму "разул"?
:улыб:
SDenis
Второй в городе? Месяца полтора назад видел темненького
SDenis
Равчик не понравился, т.к. он в максималке сравним с кашкаем в минималке :улыб:
Вот тут по-подробнее пожалуйста...
Вобще Кашкай где-то между с-классом и сув. Так что с равом не корректно сравнивать. Габаритами он меньше.Другой класс можно сказать.
Да и подороже онн будет...
DeHuC
Как минимум пятый, видел уже четверых...

Общался с менеджером СЛК на инской - до конца года в Новосибирск придёт 40 штук заказных кашкаев.
Afterlife
По габаритам кашкай как предыдущий равчик...

В файлике я для жены сравнивал обе модели по одинаковой цене...
ganymed
Поздравляю!
Симпотный аппарат.
Поди на круглую сумму "разул"?
:улыб:
Спасибо, чуть чуть не хватило до шести нулей....:хммм:
SDenis
Ничотак аппарат... Такой себе маленький испуганный Мурано... Вот только название... Чо за мода пошла называть машины по имени каких-то бомжей? :-) Туарег был, народный, блин, автомобиль, теперь вот Кашкай (вообще, словечко на название какой-то болезни смахивает)... Того и гляди, китайса тему просекут и налепят Чери Готтентот или Грейт Волл Сарацин...

Кста, у себя японса его как Дуалис продают...
SDenis
Поздравляю, новый кошокод появился!
SDenis
Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев.. :eek:
Машин, конечно, красавец, но очередь :eek: :eek: :eek: :шок: Что за сроки такие? Нереально ваще...
maxdreamer
****Машин, конечно, красавец, но очередь Что за сроки такие? Нереально ваще... *****

Да вообще безобразие, эй вы там, больше двух в одни руки не давать!
SDenis
Спасибо, чуть чуть не хватило до шести нулей....:хммм:
Это сколько?:улыб:Вроде цена на него от $21 900...
maxdreamer
от $21 900...
И до $38 000 ...

А за 21 бакс - 1.6сс, 2wd, мануал, 16" стальные с колпаками, деревянный пластик, и.т.д.
egornsk
как ты потолстел!!!)))))))
жжошь!:улыб:просто я тут нефотогеничен!

Я с прошлого года похудел на 10 кг...:улыб:
ты когда меня в последний раз видел?
SDenis
Да просто этот прогульщик автофорума видел тебя 11 кг назад. :улыб:
Артём
Да просто этот прогульщик автофорума видел тебя 11 кг назад. :улыб:
ну типа того)))
SDenis
Поздравляю! Ну надо же на чем то ездить.......
SDenis
Поздравляю!
У меня такой не совсем праздный вопрос: вижу, что автомобиль был куплен в "Патриот-Авто" - компании, которая не является официальным дилером Nissan, а недавно и вовсе отказалась от продаж автомобилей этой марки (в связи с открытием в нашем городе официального дилера; вот тут обо всем этом сообщалось). Как обстоит дело с гарантийным обслуживанием: можно ли будет проводить гарантийное обслуживание и ремонт у официального дилера (СЛК-Моторс) или там предъявят, что автомобиль "левый", т.к. куплен не по официальному каналу продаж?
Dimitri
Вапче-то ежели авто ввезено официально и легально, то ОД запросто примет и будет его обслуживать. По крайней мере Тойота так делает, едели мне маразм не изменяет. А так как все это уже одна и та же контора (СЛК-Моторс), то вот:улыб:
maxdreamer
Вапче-то ежели авто ввезено официально и легально, то ОД запросто примет и будет его обслуживать.
Думаю, это все же зависит от наличия гарантийной книжки и печатей в ней.
Dimitri
А в патриот-авто ее не дают чаво-ли?
Dimitri
т.к. куплен не по официальному каналу продаж?
И что такое официальный канал? :umnik:
maxdreamer
А в патриот-авто ее не дают чаво-ли?
Вот об этом я и спрашиваю автора топика. Т.е. дали ли ему сервисную книжку, какие печати в ней стоят, и признают ли ее в качестве официальной в СЛК-Моторс?
Dimitri
Сервисная книжка и гарантия все-таки разные вещи, согласись. В той же Тойоте на сервисное обслуживание с получением, есесно, этой самой книжки, может встать и авто с ПРАВЫМ рулем, судя по вопросам/ответам на их сайте.
maxdreamer
Сервисная книжка и гарантия все-таки разные вещи, согласись.
Конечно разные. Но второе невозможно без наличия первого, не так ли?
Dimitri
Ну да, но и первое вполне может существовать без второго:улыб:Вообщем, где топикстартер?:улыб:
Хотя я лично не вижу причин почему бы СЛК-Моторс не предоставлять полный сервис и гарантию...
Dimitri
Вот об этом я и спрашиваю автора топика. Т.е. дали ли ему сервисную книжку, какие печати в ней стоят, и признают ли ее в качестве официальной в СЛК-Моторс?
да, все стоят, да! :улыб:
С этим вопросом первым делом пошел в СЛК, т.к. в Патриоте ненавязчиво развели на 500$ и ничего с этим нельзя было поделать! :хммм:
SDenis
500 баксов за что, за сервисную книжку?
maxdreamer
Приехали в ПатриотАвто незадолго до прихода машины, чтобы переоформить договор на юр.лицо, а нам и говорят - машина подорожала на 500$:улыб:если не нравиться новая цена расторгайте договор! мы этот кашкай сегодня же продадим по цене на 1000 баксов дороже...

вот такое отношение к клиентам... сказали, что это Ниссан Мотор Рус все машины подоражал, а документально не смогли это подтвердить! Так и сказали "Если что-то не нравиться - до свидания!"
SDenis
Qashqai 1.6 2WD 5MT
Qashqai 2.0 2WD 6MT
Qashqai 2.0 2WD CVT
Qashqai 2.0 4WD 6MT
Qashqai 2.0 4WD CVT
объясните плиз , какие типы кобок передач в них стоят...))
KB8
5МТ и 6МТ это ручная коробка передач 5ти или 6ти ступенчатая
CVT это бесступенчатый вариатор (такой у нашего кашкая)
SDenis
спасибо.а можно поподробнее про этот вариатор?
KB8
(проедставил SDenis-а, рассуждающего про вариатор и его коренные отличия от механики и "автомата")...
душераздирающее зрелище!:хехе:
Лис
ну тогда может кто-то другой расскажет:-)
KB8
У кого еще есть такой автомобиль??? какие мнения???