Почему машина в жару хуже едет?
9137
40
Почему машина в жару хуже едет? Когда стояла это жара,машину как будто подменили,стала хуже тянуть, расход увеличился, подвеска стала расхлябонной,тормозит хуже.. А счас проехал после дождя, машина как преждней стала. И тянет хорошо, и оттормаживает.
ФиАлка
кондиционер?
С кондиционером еще похуже тянет Специально прверял:улыб:
MegaMaks
больше я ничего не могу предположить :смущ:я же на ней только езжу :ха-ха!:
у меня еще на вес сильно реагирует.. стоит посадить кого потяжелей - всё, ваще засада :спок:
MegaMaks
Плотность воздуха ниже - кислороду в смеси меньше - смесь горит хуже.
MegaMaks
Учить школьную физику "КПД тепловой машины".
MegaMaks
Йа стесняюсь спросить, у вас школьный аттестат то есть вообше ? :ха-ха!: :ха-ха!:
ФиАлка
стоит посадить кого потяжелей - всё, ваще засада
Ревнивый автомобиль значит ! :ха-ха!:
GPRS_User
При нагревании все увеличивается. Молекулы бензина расширяются, и уже с трудом пролазят через бензопровод. Колеса тоже становятся больше, и на их вращение требуется большее усилие двигателя.. Сама машина тоже увеличивается в объеме - вырастает сопротивление воздуха и все такое.
Программист
а в прохладу после грозы едет очень хорошо... ведь и дышится тоже хорошо нам:)
Программист
"...Сама машина тоже увеличивается в объеме ...."

Вот так насмешили....
Лютый Вжик
Ревнивый автомобиль значит !
так ведь не только мужчины у меня пассажирами ездят :смущ:получается, что даже к теткам ревнует :ха-ха!:
ФиАлка
получается, что даже к теткам ревнует :ха-ха!:
Юль, ну и загадошный у тебя автомобильчик :миг:
maxdreamer
да не загадочный:миг:он сильный, но легкий:миг:

представляешь, как-то ехала - три мужика в салоне по 100 кг веса и сильный встречный ветер :спок:
Sky
"...Сама машина тоже увеличивается в объеме ...."

Вот так насмешили....
Непременно увеличивается! И трение между передачами увеличивается. Про коэффициент температурного расширения слыхали? :злорадство:
Программист
При нагревании все увеличивается. Молекулы бензина расширяются, и уже с трудом пролазят через бензопровод. Колеса тоже становятся больше, и на их вращение требуется большее усилие двигателя.. Сама машина тоже увеличивается в объеме - вырастает сопротивление воздуха и все такое.
Раз всё становится больше значит и обьём двигателя больше значит крутить должен лучше т.е. с учётом всех расширений ничего изменится не должно :umnik:
MegaMaks
Все проще - жара, ехать куда то лень, давить что на газ, что на тормоз влом, вот и не едет и не тормозит:улыб:
fagot
Коэффициент расширения разный) Да еще в том же бензопроводе увеличиваются расстояния в кристаллической решетке, и, соответственно увеличиваются потери топлива)
Программист
Мозг у всех участников топика я смотрю тоже расширяется не по децки :ха-ха!:....Машина плохо едет потомучта асфальт начинает плавиться и колеса в нем застревают, во как :yes.gif: :миг:
Да еще забыли про молекулы газов составляющих воздух! Они тоже увеличиваются от жары и плохо пролазят в воздушный фильтр, а уж про сопротивление воздуха, которое создают раздувшиеся молекулы я вообще молчу...
Alexus
Да плюс еще удлиняются провода электроборудования.. Путь для движения электронов становится больше, нарушается работа системы зажигания и прочих жизненноважных)
flopic
А там все просто, т.к от жары двиг увеличивается, а топливо плохо пролазиет через трубы, то давление в цилиндрах падает, а т.к. топлива мало, то и взрывная волна слабая, соответственно машина хуже едет...
Melord
ннп. Уважаемые! :tease:Хватит траву курить! Это не полезно, даже вредно !!!
Markovich
Правда??? :eek:
Ну точно не знаю.... :а\?: Мальчишки говорили....
kiper
трава не наркотик (с) Антикиллер :ха-ха!:
Jimmy_2006
Еще легкие от жары увиличиваются. как дунишь :безум:
doctor
Наша реальность - это бред, вызванный недостатком наркотических средств в крови
MegaMaks
Почитал топик.... физику никто не знает.....
В жаркую погоду изменяется давление воздуха... воздуха поступает меньше, процесс горения ухудшается... что приводит к детонации и соответсвенно к перегреву двигателя, мощность падает....
Тормоза.... если стоит гидровакууный (вакуум!) усилитель - то при изменении давления приходится больше дожимать педал тормоза...
AKIRO2
Ахтунг!
Ерунду отмочил. Выпендрился
AKIRO2
В жаркую погоду изменяется давление воздуха...
Не давление а плотность...
воздуха поступает меньше, процесс горения ухудшается... что приводит к детонации и соответсвенно к перегреву двигателя, мощность падает....
Здесь прав лишь отчасти. т.е. обьём не изменяется но массовая доля воздуха попавшая в цилиндр меньше... что приводит к тому что в меньшем количестве воздуха сгорает меньшее кол-во топлива в следствии уменьшается мощность двигателя. (именно для этого придумали турбо наддув и интеркулер т.е. чтобы загнать больше воздуха и топлива в цилиндр и этим увеличить мощьность.

ЗЫ. Цикл Карно, кпд тепловых двигателей о чём нибудь говорит?
flopic
Тепловые машины, помниЦА, на 1 курсе проходили в НЭТИ... (специальность "Техника и физика низких температур")
Sky
А мы в школе проходили.. :dnknow:
AKIRO2
Почитал топик.... физику никто не знает.....
В жаркую погоду изменяется давление воздуха... воздуха поступает меньше, процесс горения ухудшается...
физика загадочная штука.
прохладная погода: +15С
жаркая погода +35С (термометр еще больше не показывал)
разница двадцать градусов.
плотность воздуха при этой разнице температур снижается где-то на 5-6%.
а снижение мощности, чтобы оно чувтсвовалось должно быть на четверть, не меньше.
значит плотность воздуха не главное.
rolex
Про электрончики забыл! :ха-ха!:
MegaMaks
а можно встрять и что-то не из области флуда добавить?:улыб:

если машина дизельная то эффект может быть связан с разжижением солярки. если топливная уже на подходе, то будет заметно хуже тянуть.
anonimus
наверное смотря куда ехать.
ФиАлка
попробуй помыть топлевную систему!!!!Иногда помогает.А вообще в жару инжектора не очень хорошо тянут,им холодный воздух нужен для большей мощности а карбюраторам тёплый.....
MegaMaks
Потому что когда мозг кипит, тогда все хуже едет.
Или когда мозг нагревается, все тормозится... :eek: