о 354 нм - Кроун
1352
7
Привет, друзья !
о 354 нм - Кроун
Кто-нибудь что знает про эту машину? У меня рядом с домом уже месяц стоит. Видимо в угоне. Состояние отличное, но ударенная в бочину, пробиты колёса и её сейчас грабят потихоньку - зеркала скрутили.
Ментам звонил уже несколько раз - им пофиг.
Legna
Вариант -
У Вас есть ссадины или царапины на машине, на углах бампера к примеру?
Подъезжаете вплотную к этому крауну, вызываете гайцев, мол так и так, царапнул меня краун чуток...
Те приезжают, составляют протокол, начинают искать хозяина (насколько оперативно ХЗ)...
Когда найдется хозяин и если машина была действительно в угоне, объясняете ему ситуацию, думаю на скромное вознаграждение за кипиш он расщедрицца...
Другое дело, если хозяин в курсе и ему просто пох на машину - тогда может и залу@#цца за беспокойство :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
мне как раз бампер задний подшаманить надо чуток :злорадство:
Legna
Сообщи подробности...у меня угнали полгода назад GS151 о 019 мн - черный верх серый низ
!!!NickeL!!!
Ну да! Цепанул чуток! Если машина месяц стоит, там мох уже кругом... :а\?: Вряд ли гайцы поведутся.....
Yura796
Ну всяко не этот. Этот серый весь. И номер там другой ведь:улыб:
!!!NickeL!!!
Другое дело, если хозяин в курсе и ему просто пох на машину - тогда может и залу@#цца за беспокойство :ха-ха!:
Не, хозяина точно рядом нет. Машина в очень хорошем состоянии. По крайней мере была, когда она появилась. Явно не брошенная. Но ударенная в бочину и колёса спущены (месяц назад только одно пробитым было, остальные потом стухли). Поставлена очень неаккуратно и стоит так месяц уже. И грабят её, чем дальше - тем больше :cray-1:

Свежей базы ГИБДД ни у кого нет ? В моей базе от 2004 года такого номера нет.
Legna
онм - полтора года назад давали примерно...
участкового навестите. письменно. все номано буде.
А мож эвакуатором увести. кто в компании?