На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о 354 нм - Кроун
1352
7
Привет, друзья !
о 354 нм - Кроун
Кто-нибудь что знает про эту машину? У меня рядом с домом уже месяц стоит. Видимо в угоне. Состояние отличное, но ударенная в бочину, пробиты колёса и её сейчас грабят потихоньку - зеркала скрутили.
Ментам звонил уже несколько раз - им пофиг.
о 354 нм - Кроун
Кто-нибудь что знает про эту машину? У меня рядом с домом уже месяц стоит. Видимо в угоне. Состояние отличное, но ударенная в бочину, пробиты колёса и её сейчас грабят потихоньку - зеркала скрутили.
Ментам звонил уже несколько раз - им пофиг.
!!!NickeL!!!
...
Вариант -
У Вас есть ссадины или царапины на машине, на углах бампера к примеру?
Подъезжаете вплотную к этому крауну, вызываете гайцев, мол так и так, царапнул меня краун чуток...
Те приезжают, составляют протокол, начинают искать хозяина (насколько оперативно ХЗ)...
Когда найдется хозяин и если машина была действительно в угоне, объясняете ему ситуацию, думаю на скромное вознаграждение за кипиш он расщедрицца...
Другое дело, если хозяин в курсе и ему просто пох на машину - тогда может и залу@#цца за беспокойство
У Вас есть ссадины или царапины на машине, на углах бампера к примеру?
Подъезжаете вплотную к этому крауну, вызываете гайцев, мол так и так, царапнул меня краун чуток...
Те приезжают, составляют протокол, начинают искать хозяина (насколько оперативно ХЗ)...
Когда найдется хозяин и если машина была действительно в угоне, объясняете ему ситуацию, думаю на скромное вознаграждение за кипиш он расщедрицца...
Другое дело, если хозяин в курсе и ему просто пох на машину - тогда может и залу@#цца за беспокойство

Stinger
veteran
мне как раз бампер задний подшаманить надо чуток 

Сообщи подробности...у меня угнали полгода назад GS151 о 019 мн - черный верх серый низ
kiper
veteran
Ну да! Цепанул чуток! Если машина месяц стоит, там мох уже кругом...
Вряд ли гайцы поведутся.....
Вряд ли гайцы поведутся.....Ну всяко не этот. Этот серый весь. И номер там другой ведь

Legna
veteran
Другое дело, если хозяин в курсе и ему просто пох на машину - тогда может и залу@#цца за беспокойствоНе, хозяина точно рядом нет. Машина в очень хорошем состоянии. По крайней мере была, когда она появилась. Явно не брошенная. Но ударенная в бочину и колёса спущены (месяц назад только одно пробитым было, остальные потом стухли). Поставлена очень неаккуратно и стоит так месяц уже. И грабят её, чем дальше - тем больше![]()
Свежей базы ГИБДД ни у кого нет ? В моей базе от 2004 года такого номера нет.
Сейчас читают
Назор (Дозор *перевод*)
137063
1000
Солнечный дозор
165793
1000
Дозор онлайн. И офсайд
120482
1000
онм - полтора года назад давали примерно...
участкового навестите. письменно. все номано буде.
А мож эвакуатором увести. кто в компании?
участкового навестите. письменно. все номано буде.
А мож эвакуатором увести. кто в компании?
ТОП 5
1
4