На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выпускной и ГАИ
801
7
stagger
experienced
В субботу был у дочки выпускной... как положено до утра...
я был за рулем поэтому трезвый не выспавшийся и злой
в 5 утра еду по бердску и меня 2 раза подряд останавливают ГАИ шники...
вроде не обнюхивали.. просто задавали вопросы...
самый понравившийся "Наркотики и оружи взяли?" на что пришлось ответить что не захватил с собой...
поржали и мило расстались...
через 20 мин на джипе мрачная фигура тоже остановила... и поинтересовалась какого хрена я в 5 утра тут делаю....
узнав от меня то что хотел молча вернул документы и раскланялись....
Видать их всех на усиление кинули....и не зря
ч.з 15 мин видел копейку за рулем которой сидел молодой пацан и эту копейку кидало из стороны в сторону, и такое ощущение что он пытался на первой разогнаться до 100...
этот топик к тому что все таки и от гайцев есть огромная польза...
я был за рулем поэтому трезвый не выспавшийся и злой
в 5 утра еду по бердску и меня 2 раза подряд останавливают ГАИ шники...
вроде не обнюхивали.. просто задавали вопросы...
самый понравившийся "Наркотики и оружи взяли?" на что пришлось ответить что не захватил с собой...
поржали и мило расстались...
через 20 мин на джипе мрачная фигура тоже остановила... и поинтересовалась какого хрена я в 5 утра тут делаю....
узнав от меня то что хотел молча вернул документы и раскланялись....
Видать их всех на усиление кинули....и не зря
ч.з 15 мин видел копейку за рулем которой сидел молодой пацан и эту копейку кидало из стороны в сторону, и такое ощущение что он пытался на первой разогнаться до 100...
этот топик к тому что все таки и от гайцев есть огромная польза...

Так пацана поймали гайцы или нет? Если нет, то где ж польза? 

Я просто подозреваю что поймали. т.к. с той дороги два выезда и оба перекрыты, сам я позже потом ехал....
Ну если поймали, то тогда польза есть.
Я так понимаю в гаи, как впрочем и везде, есть нормальные люди. И не нормальные тоже должны быть........ ,точнее неумные...
Я так понимаю в гаи, как впрочем и везде, есть нормальные люди. И не нормальные тоже должны быть........ ,точнее неумные...
странное повествование. польза то всяко есть раз оно вообще существует. не только же взятки берут, иногда и работать им приходится не мало
меня иногда выбивает такая фраза:
поинтересовалась какого хрена я в 5 утра тут делаю....Ехал из Пашино в Толмачево родителей встречать - поехал через Учительскую, дык спросили - почему поехал тут, а не через Мочище.
Ловкий парень
Томас
Ехал из Пашино в Толмачево родителей встречать - поехал через Учительскую, дык спросили - почему поехал тут, а не через Мочище.Дык сказал бы что не хотел через пост ехать, т.к. там менты стоят
А вообще не обязательно давать им честный ответ, сказал бы что едешь домой на стадион Сибирь
Сейчас читают
Английский интерфейс для Офиса?
37351
171
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55886
337
ПО для издательства
11209
53
Begemot
we are animal's
Было это тогда, когда обьездную только начали строить - в результате чего покрытие там было не ахти.
Но меня настолько вырубил этот вопрос - что долго пытался сообразить что отвечать нада.
Но меня настолько вырубил этот вопрос - что долго пытался сообразить что отвечать нада.
ТОП 5
1
3