Выпускной и ГАИ
801
7
В субботу был у дочки выпускной... как положено до утра...
я был за рулем поэтому трезвый не выспавшийся и злой
в 5 утра еду по бердску и меня 2 раза подряд останавливают ГАИ шники...
вроде не обнюхивали.. просто задавали вопросы...
самый понравившийся "Наркотики и оружи взяли?" на что пришлось ответить что не захватил с собой...
поржали и мило расстались...
через 20 мин на джипе мрачная фигура тоже остановила... и поинтересовалась какого хрена я в 5 утра тут делаю....
узнав от меня то что хотел молча вернул документы и раскланялись....
Видать их всех на усиление кинули....и не зря
ч.з 15 мин видел копейку за рулем которой сидел молодой пацан и эту копейку кидало из стороны в сторону, и такое ощущение что он пытался на первой разогнаться до 100...
этот топик к тому что все таки и от гайцев есть огромная польза... :respect:
stagger
Так пацана поймали гайцы или нет? Если нет, то где ж польза? :dnknow:
kiper
Я просто подозреваю что поймали. т.к. с той дороги два выезда и оба перекрыты, сам я позже потом ехал....
stagger
Ну если поймали, то тогда польза есть.
Я так понимаю в гаи, как впрочем и везде, есть нормальные люди. И не нормальные тоже должны быть........ ,точнее неумные...
stagger
странное повествование. польза то всяко есть раз оно вообще существует. не только же взятки берут, иногда и работать им приходится не мало
stagger
меня иногда выбивает такая фраза:
поинтересовалась какого хрена я в 5 утра тут делаю....
Ехал из Пашино в Толмачево родителей встречать - поехал через Учительскую, дык спросили - почему поехал тут, а не через Мочище.
Begemot
Ехал из Пашино в Толмачево родителей встречать - поехал через Учительскую, дык спросили - почему поехал тут, а не через Мочище.
Дык сказал бы что не хотел через пост ехать, т.к. там менты стоят:бебе:А вообще не обязательно давать им честный ответ, сказал бы что едешь домой на стадион Сибирь:бебе:
Было это тогда, когда обьездную только начали строить - в результате чего покрытие там было не ахти.
Но меня настолько вырубил этот вопрос - что долго пытался сообразить что отвечать нада.