а вот интересно
4651
96
кто чем занимается в пробках?:хехе:а то чет так скушно стало...
FIT SEIN
Жду когда она рассосёццо:улыб:
FIT SEIN
в носу ковыряюсь и пялюсь на водительнец соседних (если есть). с нетерпением жду када воткну двд чеб смотреть клипы:улыб:
FIT SEIN
смотрю, как сосед ковыряется в носу... :ха-ха!:
last user
музыку слушаю.
ещё сигареты стреляю
last user
в носу ковыряюсь и пялюсь на водительнец соседних
Одновременно? :ха-ха!: У тебя нет шансов :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
аналогично смарю по сторонам и пялюсь на всех )))
ну там музыку щелкаю еще...
maxdreamer
:ха-ха!:маладец!!! поддерживаю!!! я бы на него пялиться не стала :ха-ха!:
а вы вот прям пялитесьпросто шоб попялиться или еще што?
maxdreamer
Нет.. почему одновременно? Выковыряю ченить... смотрю по сторонам кто запалил... Если вдруг вижу симпотишную водительницу - рассматриваю... помоему все так делают (кто ковырятсо...)
Вован, ну музыку блин я и без пробок щёлкаю:улыб:радива уже запарила!!! :ха-ха!:
FIT SEIN
ну женский пол меня тож иногда удивляет ! ))) несколько раз было замечено девушек с ковырянием в носу ))...одна даж попробовала то что на ковыряла...фу бяяя ((

))))))
last user
А если запалили, что делаешь? Куда деваешь выковыреное? :ха-ха!:
FIT SEIN
Музыку щёлкаю, выбираю треки побасовитее, приопускаю окошки и наблюдаю за реакцией соседних авто :ха-ха!:
Драйвыч
Ну блин вы даете! :ха-ха!:
А я на нетраль ставлю и рулем крутить начинаю, и делаю так, вжжжжжж....жжжжжж...жжжжж ууууу....жжжжж...
один раз запалили меня!:смущ:
FIT SEIN
А я в это время о жизни думаю, строю планы...ещё бывает машины разглядываю, присматриваю замену :улыб:
PhoeniX
Завтрак. Музык. Ну и ес-сно пялюсь:улыб:
maxdreamer
Бугага! :ха-ха!:Интересуют подробности? А я расскажу!
Если запалили - не парюсь... идиотская привычка, че поделаешь... да и в пробке делать нефик... А тот (или та) кто запалил, обычно при ответном взгляде отворачиваются - типа ниче не видел :спок: проверено МНОГОКРАТНО!
А деваю - в мусорку!! у меня вместо пепельницы мусорка для фантиков и чеков всяких... вот туда и прилепляю выковыренное :dnknow:
Ту афтар - пялюсь просто так, но если симпотишная водительница улыбнёццо - будед приятно:улыб:
FIT SEIN
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.

3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.

4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.

5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.

7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.

8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.

9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.

10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

Источник - журнал "Красная Бурда"
FIT SEIN
Один раз стоял в большущей пробке, припёрло, в туалет бегал, все-равно никто никуда не ехал :смущ: :tease:
FIT SEIN
ой, нет, максдример первее будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
FIT SEIN
А вот более серьезные советы:улыб:

Можно, например, заняться аутотренингом или даже медитацией: начните медленно и спокойно дышать. Не пройдет и нескольких минут, как нервы успокоятся, и за физическим действием последует эмоциональная реакция: поднимется настроение.

Настройте магнитолу на любимую радиостанцию или поставьте диск с приятной расслабляющей музыкой – классической, джазовой. Энергичные песни не слушайте – они только ухудшат ваше настроение.

Попробуйте сделать сидячую зарядку. Она снимет мышечное напряжение и избавит от ощущения малоподвижности. Не поленитесь подвигать корпусом, повертеть головой, сделать круговые движения кистями рук и стопами ног. Немного расслабились? Теперь можно заняться чем-то более существенным.

Можете сосредоточиться и подумать работе или предстоящих встречах.

Возьмите в руки мобильный телефон и позвоните тем, разговор с кем постоянно откладывали или не находили на беседу времени. Отмечено – время, проведенное за телефонными разговорами, часто пролетает почти незаметно.

Возможно, стоит поизучать карту своего города, чтобы впредь знать объездные маршруты движения и не стоять в заторах.

Под руку попал журнал, кроссворд или что-то иное? Так почитайте, поотгадывайте – в общем, не теряйте времени даром: займитесь в некоем роде своим образованием.

Захватили с собой в поездку ноутбук? Так почему бы не начать работать прямо в машине?

Главное, при стоянии в «пробке», не терять самообладания и оптимизма. Займите себя чем-нибудь: глядишь и «пробка» рассосется сама собой.
Драйвыч
одна даж попробовала то что на ковыряла...фу бяяя ((
видел одного вьюношу на белом crv. так тот сосредоточенно жрал наковырянные сопли. :dnknow: :bad:
artem2005
а я на КПК шарики разгоняю (не помню как игра называется). А еще стилусом удобно нос чистить. :спок:
artem2005
ну хватит уже тут про сопли :злорадство:

давайте уже о любви... :wub1.gif:
mozambik
Я тоже с собой последнее время частенько КПК таскаю. Дык, шарики, так и называется:улыб:Ну или Jawbreaker.
maxdreamer
ВО-во! они и есть!!! очень занимательная игрушка! :friends:
FIT SEIN
ну без этого в пробке никуда )) подмигивают и улыбаются даже женщины по-старше )))
FIT SEIN

давайте уже о любви... :wub1.gif:
Любовью неудобно в пробке заниматься... :ха-ха!:
mozambik
Любовью неудобно в пробке заниматься... :ха-ха!:
Тем более если один :tease:
FIT SEIN
ну на вскидку за 30 точно ))

а про любовь...можно ведь мин....делать )))))))))))):смущ:
maxdreamer
Тем более если один :tease:
один - это не любовь. :1:
Драйвыч
а у кого-нибудь дело дальше подмигиваний зашло?
FIT SEIN
на первый

смотря где пробка
если на БШ или на СШ, то сворачиваю на обочину подальше от края дороги и спааааать
раз на Большевичке в районе Инструментального 2 часа дрыхла
за это время пробка рассосалась

если недосып не сказывается, тогда по телефону треплюсь ( а лучше СМСками популяться с кем-нить, поприкалываться) или жую чё-нить...
artem2005
а вообще говоря, в пробке полезно думать
Причём оперативно.
Допустим, попав в пробку на Восходе - вовремя уйти в боковой проезд и спуститься до моста по Богаткова... И т.п.

короче, если народ будет меньше тупить, двигаясь по привычным траекториям и занимая привычные места в привычных пробках - пробки станут став меньше.
FIT SEIN
чтобы дальше подмигиваний дело заходило нужно иметь глухую тонировку вкруг
а то пробка вообще не рассосется... :ухмылка:
Adeli
так вот почему пробки вокруг и запретили тонировку"!!!!!!!!!!!!!
Артём
а вообще говоря, в пробке полезно думать
Причём оперативно.
Допустим, попав в пробку на Восходе - вовремя уйти в боковой проезд и спуститься до моста по Богаткова... И т.п.
С Богаткова на Зыряновскую проблематично заныривать... :безум:
mozambik
Богаткова ж прямо в Зыряновскую упирается.
FIT SEIN
а чего это хватит??? если он их жрал!! у меня может быть моральная травма!! хотел поделиться... :хммм:
artem2005
Ну все, осталось флэш моб устроить с пожиранием соплей в пробке!
А я в пробке пыль в машине вытираю, полирую...
Myrka
Бугага:улыб:я ни ем! :хммм:А ещё в пробке люблю смотреть на стрелку тахометра, слушать мотор и тормозить так чтобы колодки не скрипели!
FIT SEIN
Пишу вот на форуме. :ха-ха!:
По аське болтаю.
FIT SEIN
1. трындю по тилифону :миг:
2. болтаю в асе :улыб:
3. шлю смс :спок:
4. подмигиваю водителям рядом стоящих авто :смущ:
5. вытираю пыль, салфетки теперь постоянно лежат на расстоянии прямого доступа :улыб:
6. читаю документы, слышаю музыку...
7. пишу оперу :ха-ха!: