На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FIT SEIN
experienced
кто чем занимается в пробках?
а то чет так скушно стало...
а то чет так скушно стало...
maxdreamer
Последний романтик
Жду когда она рассосёццо

в носу ковыряюсь и пялюсь на водительнец соседних (если есть). с нетерпением жду када воткну двд чеб смотреть клипы

смотрю, как сосед ковыряется в носу... 

музыку слушаю.
ещё сигареты стреляю
ещё сигареты стреляю
maxdreamer
Последний романтик
в носу ковыряюсь и пялюсь на водительнец соседнихОдновременно?
У тебя нет шансов

аналогично смарю по сторонам и пялюсь на всех )))
ну там музыку щелкаю еще...
ну там музыку щелкаю еще...
Сейчас читают
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7645
57
Рабочее время!
2164
27
Оздоровительный дозор
169416
1000
FIT SEIN
experienced
маладец!!! поддерживаю!!! я бы на него пялиться не стала 
а вы вот прям пялитесьпросто шоб попялиться или еще што?
last user
last_hamster
Нет.. почему одновременно? Выковыряю ченить... смотрю по сторонам кто запалил... Если вдруг вижу симпотишную водительницу - рассматриваю... помоему все так делают (кто ковырятсо...)
Вован, ну музыку блин я и без пробок щёлкаю
радива уже запарила!!! 
Вован, ну музыку блин я и без пробок щёлкаю
радива уже запарила!!! 
ну женский пол меня тож иногда удивляет ! ))) несколько раз было замечено девушек с ковырянием в носу ))...одна даж попробовала то что на ковыряла...фу бяяя ((
))))))
))))))
maxdreamer
Последний романтик
А если запалили, что делаешь? Куда деваешь выковыреное? 

!!!NickeL!!!
...
Музыку щёлкаю, выбираю треки побасовитее, приопускаю окошки и наблюдаю за реакцией соседних авто 

Ну блин вы даете! 
А я на нетраль ставлю и рулем крутить начинаю, и делаю так, вжжжжжж....жжжжжж...жжжжж ууууу....жжжжж...
один раз запалили меня!

А я на нетраль ставлю и рулем крутить начинаю, и делаю так, вжжжжжж....жжжжжж...жжжжж ууууу....жжжжж...
один раз запалили меня!

А я в это время о жизни думаю, строю планы...ещё бывает машины разглядываю, присматриваю замену 

Dmitriy1111
veteran
Завтрак. Музык. Ну и ес-сно пялюсь

last user
last_hamster
Бугага!
Интересуют подробности? А я расскажу!
Если запалили - не парюсь... идиотская привычка, че поделаешь... да и в пробке делать нефик... А тот (или та) кто запалил, обычно при ответном взгляде отворачиваются - типа ниче не видел
проверено МНОГОКРАТНО!
А деваю - в мусорку!! у меня вместо пепельницы мусорка для фантиков и чеков всяких... вот туда и прилепляю выковыренное
Ту афтар - пялюсь просто так, но если симпотишная водительница улыбнёццо - будед приятно
Интересуют подробности? А я расскажу!Если запалили - не парюсь... идиотская привычка, че поделаешь... да и в пробке делать нефик... А тот (или та) кто запалил, обычно при ответном взгляде отворачиваются - типа ниче не видел
проверено МНОГОКРАТНО!А деваю - в мусорку!! у меня вместо пепельницы мусорка для фантиков и чеков всяких... вот туда и прилепляю выковыренное

Ту афтар - пялюсь просто так, но если симпотишная водительница улыбнёццо - будед приятно

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
Источник - журнал "Красная Бурда"
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
Источник - журнал "Красная Бурда"
maxdreamer
Последний романтик
Один раз стоял в большущей пробке, припёрло, в туалет бегал, все-равно никто никуда не ехал

ой, нет, максдример первее будет

maxdreamer
Последний романтик
А вот более серьезные советы
Можно, например, заняться аутотренингом или даже медитацией: начните медленно и спокойно дышать. Не пройдет и нескольких минут, как нервы успокоятся, и за физическим действием последует эмоциональная реакция: поднимется настроение.
Настройте магнитолу на любимую радиостанцию или поставьте диск с приятной расслабляющей музыкой – классической, джазовой. Энергичные песни не слушайте – они только ухудшат ваше настроение.
Попробуйте сделать сидячую зарядку. Она снимет мышечное напряжение и избавит от ощущения малоподвижности. Не поленитесь подвигать корпусом, повертеть головой, сделать круговые движения кистями рук и стопами ног. Немного расслабились? Теперь можно заняться чем-то более существенным.
Можете сосредоточиться и подумать работе или предстоящих встречах.
Возьмите в руки мобильный телефон и позвоните тем, разговор с кем постоянно откладывали или не находили на беседу времени. Отмечено – время, проведенное за телефонными разговорами, часто пролетает почти незаметно.
Возможно, стоит поизучать карту своего города, чтобы впредь знать объездные маршруты движения и не стоять в заторах.
Под руку попал журнал, кроссворд или что-то иное? Так почитайте, поотгадывайте – в общем, не теряйте времени даром: займитесь в некоем роде своим образованием.
Захватили с собой в поездку ноутбук? Так почему бы не начать работать прямо в машине?
Главное, при стоянии в «пробке», не терять самообладания и оптимизма. Займите себя чем-нибудь: глядишь и «пробка» рассосется сама собой.

Можно, например, заняться аутотренингом или даже медитацией: начните медленно и спокойно дышать. Не пройдет и нескольких минут, как нервы успокоятся, и за физическим действием последует эмоциональная реакция: поднимется настроение.
Настройте магнитолу на любимую радиостанцию или поставьте диск с приятной расслабляющей музыкой – классической, джазовой. Энергичные песни не слушайте – они только ухудшат ваше настроение.
Попробуйте сделать сидячую зарядку. Она снимет мышечное напряжение и избавит от ощущения малоподвижности. Не поленитесь подвигать корпусом, повертеть головой, сделать круговые движения кистями рук и стопами ног. Немного расслабились? Теперь можно заняться чем-то более существенным.
Можете сосредоточиться и подумать работе или предстоящих встречах.
Возьмите в руки мобильный телефон и позвоните тем, разговор с кем постоянно откладывали или не находили на беседу времени. Отмечено – время, проведенное за телефонными разговорами, часто пролетает почти незаметно.
Возможно, стоит поизучать карту своего города, чтобы впредь знать объездные маршруты движения и не стоять в заторах.
Под руку попал журнал, кроссворд или что-то иное? Так почитайте, поотгадывайте – в общем, не теряйте времени даром: займитесь в некоем роде своим образованием.
Захватили с собой в поездку ноутбук? Так почему бы не начать работать прямо в машине?
Главное, при стоянии в «пробке», не терять самообладания и оптимизма. Займите себя чем-нибудь: глядишь и «пробка» рассосется сама собой.
одна даж попробовала то что на ковыряла...фу бяяя ((видел одного вьюношу на белом crv. так тот сосредоточенно жрал наковырянные сопли.

а я на КПК шарики разгоняю (не помню как игра называется). А еще стилусом удобно нос чистить. 

ну хватит уже тут про сопли 
давайте уже о любви...

давайте уже о любви...

maxdreamer
Последний романтик
Я тоже с собой последнее время частенько КПК таскаю. Дык, шарики, так и называется
Ну или Jawbreaker.
Ну или Jawbreaker.ну без этого в пробке никуда )) подмигивают и улыбаются даже женщины по-старше )))
ну хватит уже тут про соплиЛюбовью неудобно в пробке заниматься...
давайте уже о любви...![]()

maxdreamer
Последний романтик
Любовью неудобно в пробке заниматься...Тем более если один![]()

ну на вскидку за 30 точно ))
а про любовь...можно ведь мин....делать ))))))))))))
а про любовь...можно ведь мин....делать ))))))))))))

а у кого-нибудь дело дальше подмигиваний зашло?
на первый
смотря где пробка
если на БШ или на СШ, то сворачиваю на обочину подальше от края дороги и спааааать
раз на Большевичке в районе Инструментального 2 часа дрыхла
за это время пробка рассосалась
если недосып не сказывается, тогда по телефону треплюсь ( а лучше СМСками популяться с кем-нить, поприкалываться) или жую чё-нить...
смотря где пробка
если на БШ или на СШ, то сворачиваю на обочину подальше от края дороги и спааааать
раз на Большевичке в районе Инструментального 2 часа дрыхла
за это время пробка рассосалась
если недосып не сказывается, тогда по телефону треплюсь ( а лучше СМСками популяться с кем-нить, поприкалываться) или жую чё-нить...
а вообще говоря, в пробке полезно думать
Причём оперативно.
Допустим, попав в пробку на Восходе - вовремя уйти в боковой проезд и спуститься до моста по Богаткова... И т.п.
короче, если народ будет меньше тупить, двигаясь по привычным траекториям и занимая привычные места в привычных пробках - пробки станут став меньше.
Причём оперативно.
Допустим, попав в пробку на Восходе - вовремя уйти в боковой проезд и спуститься до моста по Богаткова... И т.п.
короче, если народ будет меньше тупить, двигаясь по привычным траекториям и занимая привычные места в привычных пробках - пробки станут став меньше.
чтобы дальше подмигиваний дело заходило нужно иметь глухую тонировку вкруг
а то пробка вообще не рассосется...
а то пробка вообще не рассосется...

так вот почему пробки вокруг и запретили тонировку"!!!!!!!!!!!!!
а вообще говоря, в пробке полезно думатьС Богаткова на Зыряновскую проблематично заныривать...
Причём оперативно.

Богаткова ж прямо в Зыряновскую упирается.
ну хватит уже тут про соплиа чего это хватит??? если он их жрал!! у меня может быть моральная травма!! хотел поделиться...![]()

Ну все, осталось флэш моб устроить с пожиранием соплей в пробке!
А я в пробке пыль в машине вытираю, полирую...
А я в пробке пыль в машине вытираю, полирую...
Бугага
я ни ем!
А ещё в пробке люблю смотреть на стрелку тахометра, слушать мотор и тормозить так чтобы колодки не скрипели!
я ни ем!
А ещё в пробке люблю смотреть на стрелку тахометра, слушать мотор и тормозить так чтобы колодки не скрипели!1. трындю по тилифону 
2. болтаю в асе
3. шлю смс
4. подмигиваю водителям рядом стоящих авто
5. вытираю пыль, салфетки теперь постоянно лежат на расстоянии прямого доступа
6. читаю документы, слышаю музыку...
7. пишу оперу

2. болтаю в асе

3. шлю смс

4. подмигиваю водителям рядом стоящих авто

5. вытираю пыль, салфетки теперь постоянно лежат на расстоянии прямого доступа

6. читаю документы, слышаю музыку...
7. пишу оперу