Где тренироваться езде на авто
3691
51
Где тренироваться езде на авто? или где автодром для повышения навыка вождения
01qwerty01
А ты поиск включи, там много автодоромов!
А зачем столько топиков сразу создавать, причем пересекающихся по теме? :dnknow:
Myrka
Автодром лишь для тронуться-остановиться, змейка, горка. Остальное на дороге. :смущ:
01qwerty01
Да в чем проблема то, езжай в лес да катайся.
KalyanSib
В лесу деревов много. :ухмылка: Лучше в поле. :спок:
Vinipux
Да вот в пятницу одна такая только права получила села за руль и зацепила мой ваз 14, ведь ей даже показал в какую сторону руль крутиь.
пассажир
Ага, тож с другом помогали вчера одной с парковки выезжать задом, там реально камаз проходит легко, она руль не в ту сторону крутит, я потом спросил, девушка, а вы как ваще ездите та? Сказала что передом уже умеет...
Myrka
ну вот для этого и надо то тренироваться:бебе:
01qwerty01
Началось...
Каждый пЕсатель - прирожденный гонЧик, как в два года научился парковаться задом на горшок, так с тех пор никаких проблем. Только шлифует мастерство.

Извиняюсь, не удержался.

Топикстартеру.
Автодромы и чистое поле - не решение. В выходные часиков в шесть утра - и потихонечку кататься.
На автодроме даже парковку толком не отработать, поскольку автодромные ворота от реальной жизни сильно отличаются.
Goga27
Спасибо. По мал городам катаюсь (обь, колывань) не проблема, буду пробоватьночью
01qwerty01
буду пробоватьночью
Ню-ню... Ночью и опытному водителю тяжело, а ты решил тренироваться.
Вот несколько моментов, чтобы тебя отговорить:
1. Светофоры не работают
2. Машин мало, поэтому многие гоняют. А в купе с п.1 совсем атас
3. Освещения много где выключают, нихрена не видно. В купе с пп. 1 и 2 полный атас
01qwerty01
не ночью а ранним утром.

Ночью город полон гонщщщщиков.
01qwerty01
Выезжай на обкомовскую дорогу. там и катайся и лесок есть и дорога хорошая и машины попадаются!
01qwerty01
поддерживаю Артема:
тренироваться ранним утром, парковку отрабатывать на парковках с разметкой... как появится уверенность, вставать утром можно будет на 20 минут позже... ))) и так далее...
и что бы ни говорили здесь "доброжелатели", начинают так все! ну или почти все... некоторые даже хуже... :tease:

ps. и букву "У" прилепите, ничего зазорного в этом нет...
01qwerty01
Лучше всего обратись автошколу(к проффесионалам) и возьми часы вождения.
Могу посоветовать "Фаворит"
http://www.favorit-school.ru/
Goga27
На автодроме даже парковку толком не отработать, поскольку автодромные ворота от реальной жизни сильно отличаются.
Не соглашусь.
Именно на автодроме я и научился легко парковке задним ходом, когда и вперёд то толком ездить не умел.
ТОРМОЗ
Посоветуйте открытый автодром
01qwerty01
Я тренировался на площадке возле Кировского РЭО, рядом с мотодромом. Прада, давно это было. Как там сейчас с доступом - точно не скажу, раньше даже если дверь была закрыта - её можно.было откатить.
Еще - площадка на углу Красных Зорь и Тайгинской, на Снегирях.
Правда, можно и самому некое подобие соорудить. Выбрать большую открытую площадку рядом, например, с каким-нибудь НИИ. В выходные туда заехать. Столбики соорудить из пластиковых бутылок с водой и прутиками. И тренироваться парковке потихонечку...
01qwerty01
Я периодически ради "поддержания формы" катаюсь на автодроме в рне Пединститута.
01qwerty01
Спасибо. По мал городам катаюсь (обь, колывань) не проблема, буду пробоватьночью
Так и учитесь сразу в городе, зачем автодромы и поля :dnknow: это ж разные вещи...
А парковаться первое время только там, где для Камаза места много:миг:да и в помощи, как правило,не отказывают, особенно владельцы близстоящих машин :ха-ха!: да и просто, зеваки, главное, не бояться попросить

Сама за рулем всего месяц. После того, как при выезде со стоянки заехала в бок соседней машины, "разбора" в ГАИ и поездки в страховую, без проблем прошу: "Посмотрите, прохожу я там или не прохожу :ха-ха!:"
Ms.Klein

Так и учитесь сразу в городе, зачем автодромы и поля :dnknow: это ж разные вещи...
А парковаться первое время только там, где для Камаза места много:миг:да и в помощи, как правило,не отказывают, особенно владельцы близстоящих машин :ха-ха!: да и просто, зеваки, главное, не бояться попросить

Вот и это правильно, не нодо боятся просить помощи. потом потратишь больше времени и здоровья.
01qwerty01
Я "движение задом" отрабатывала в Буньково.Помогал муж с друзьями в количестве трех человек и ящика пива :ха-ха!:. Они вставали в форме гаража :ха-ха!:, а я парковалась. Потом по разметке ориентировалась. Там разметка хорошая.
01qwerty01
большинство моих подруг после того как закончили курсы в автошколе, ходили на индивидуальные курсы , поверьте нигде так не учили как на них. 3 часа за рулем несколько дней подряд, похудели на парочку кг все, теперь ездят получше некоторых мужщин.
dress-code
Эх, почему же они так редко ездят? Получше некоторых мужчин. :хммм:
Филин-Ф
да потому что многие мужщины ездят отвратительно. Что за привычка когда идут на обгон не показывать поворот. вот женщина всегда покажет... поворот
dress-code
Из анекдота - "...но ни в одном языке мира двойное утверждение не означает отрицание. Голос с задних рядов: ну да, конечно".
dress-code
Просто достаточно часто просто некогда показывать... а толку от того, что лампочка 1 раз моргнёт - ни какого!!!!!!!
Зато часто девушки включают поворотник и начинают поворачивать-перестраиваться... только не глядят в зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже сколько таких меня попытались снести...
HexOgeN
а вот тут прошу остановится и перечитать правила АФ, точнее - дополнения к ним.
HexOgeN
Да все косячат на дороге - кто-то осознанно, а кто-то нет. Неосознанно зачастую девушки отличаются.
И не надо говорить, что некогда показывать повороты - это секунда.
Аж бесит, когда впереди идущая машина мечется типа экономя СВОЕ время... и не знаешь, что ждать в следующий момент.
Артём
Артём - я не против женщин за рулём. Я против абсолютно безбашенного поведения НЕКОТОРЫХ из них.
У меня есть многие знакомые, которые ОТЛИЧНО водят. А есть одна, которая ездит АБСОЛЮТНО по хамски с воплями "Ты что - не видишь, что женщина едет?????"
Так что я всё же думаю, что говорю.

З.Ы. Кстати, девушке ты ни чего не сказал... :спок:
Сирена
Извините, конечно... Но в напряжённом потоке я ВСЕГДА включу поворотник, дабы указать.
А при резком обгоне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некогда включать поворотник.
И если у вас не возникало таких ситуаций - это не значит, что ни у кого их нет!!!!
HexOgeN
по правилам, если впереди показывают поворот, то ты обязан пропустить.
dress-code
по правилам хорошего тона? :ха-ха!:

Hexogen, да девушки это тож касается, просто предупредил - давайте не будем затевать бадягу "хамы vs курицы" иначе придётся свирепствовать...
Артём
Ага, забавная трактовка ПДД :хехе:
Артём
Здорово я их спровоцировал, Тема! :tease:
Повелись! Как дети малые. :ха-ха!:
dress-code
жость... :ха-ха!:
надо ставить силовой бампер... чтоб сносить таких дамочек...
BladeR
Ну это девушка описалась: не по правилам, а по понятиям. А по понятиям тут многие ездют. Так что наша челавека! Уважаю. :pivo:
Филин-Ф
кажись я ее видел недавно на винаповском мосту...
шла в правом ряду,на каком-то витцеобразном, с подругой видать.. и перед светофором на петухах приспичило ей в левый ряд... поворотник включает и прямо под жип выруливает!:улыб:тот аж в пол остановился... но не пущает, так девки давай руками в окно лезть и махать, типа казел пропусти мы тута едем! Я аж офигел от такого :улыб:
Жаль не видел чем кончилось, ушел на право
HexOgeN
Я согласна, что ситуации бывают разные, но самое главное, чтобы маневры (правильные или нет по ПДД) не мешали окружающим. А половые признаки...Когда - нибудь водители перестанут определять "плохих" и "хороших" по половому признаку???
BladeR
во ов, через перевал учись ездить!!! по горной дороге!:миг:
Сирена
когда хорошие кастрируют плохих.

шутка.
01qwerty01
Я покупку машины совместил с очередным отпуском -)
Катался в академе в ранние часы и вечером когда интенсивность движения снижалась.
Второе, что я изучил - была дорога на работу и обратно.
А потом основные магистрали города.
BladeR
боюсь огорчить, это была не я
dress-code
наверное одна из ваших подруг, тех которые индивидуально обучались и ездят лучше всех :улыб:
BladeR
что то все от темы отехали!!! а где тренироваться?! :зло:
Сирена
Когда - нибудь водители перестанут определять "плохих" и "хороших" по половому признаку???
Тут скорее проблема в зависти, есть достаточно большая категория, которая просто не может не "погундеть" увидев за рулем молодую девушку да еще и на хорошей машине, причем они уверены, что машина заработана через постель, по видимому слабому мозгу сложно переварить что она в 25 лет смогла заработать на машину стоимостью пару милионов, а он в свои 45 нет.

PS Помню был у нас в конторе водитель (ездил на Волге, но мечтал о "крузаке"), дак он просто начинал беситься, пыхтеть, чего то орать увидев женщину за рулем, особенно если она на "крузаке"
Выглядело очень смешно.
BladeR
ну во первых я не говорила, что они ездят лучше всех, не надо преувеличивать.... а во вторых поэтому и учились на индивидуальных курсах, чтобы соответсвовать дорогам и другим водителям