На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильный поступок гаишника, или я в Шоке
1971
19
Romario.
veteran
Сначала думал перегрелся... однако, нет, не почудилось.
Еду в воскресение с дачи, восточное направление, где то после Барлака перед с. Мочище лежит поперек дороги доска, даже не доска, а брусочек пятидесятый, матра три - четыре. Уже и проехал кто то по нему, расщепляться начал. Так вот, подъезжает десятка в боевой гаишной раскраске, включается мигалка, выходит товарисч в форме, и убирает эту палку с проезжей части! Я до сих пор в легком шоке, думал так не бывает.
Респект и уважуха таким работникам ГАИ!
Еду в воскресение с дачи, восточное направление, где то после Барлака перед с. Мочище лежит поперек дороги доска, даже не доска, а брусочек пятидесятый, матра три - четыре. Уже и проехал кто то по нему, расщепляться начал. Так вот, подъезжает десятка в боевой гаишной раскраске, включается мигалка, выходит товарисч в форме, и убирает эту палку с проезжей части! Я до сих пор в легком шоке, думал так не бывает.
Респект и уважуха таким работникам ГАИ!
maxdreamer
Последний романтик
Не все такие... Я вчера, когда дождина началась, вышел на балкон покурить. От нефига делать глазел на дорогу. Какой-то урод, видимо, чтобы вода лучше уходила (ну не работают у нас системы как нужно), открыл колодец посреди дороги. Тоже, какой раненый в ум это придумал?... Так от этого открытого колодца только успевали отруливать. В том числе и гайцы еле увернулись и поехали дальше, положили они с прибором на этот колодец. 

После бури на БШ, когда деревья попадали - видел как экипаж гайской машины руками с дороги убирал тяжеленные ветки... Есть еще все таки хорошие гайцы... 

maxdreamer
Последний романтик
Откуда? Из дома? Глупый вопрос.
Сейчас читают
вопрос химикам
16860
15
Кражи сотовых
36653
218
!!! Codec ALC101 и драйвера !!!
3426
15
Респект и уважуха таким работникам ГАИ!А равно как и "фи" тем, кто не остановился, чтобы убрать
Барзини
v.i.p.
Я бы покричала на кого-нить сверху. А вообще я вряд ли бы даже заметила, ибо человек рассеяный я.
А если бы и пошла, то какой с этого прок? Люки-то тяжелые.
А если бы и пошла, то какой с этого прок? Люки-то тяжелые.
седня с сыночком оттаскивали тяжелую рессору с никитина, валялась прямо на середине дороги.. мы - герои 

сам стараюсь поступать аналогично, только без сына, а то мал еще

моему через месяц 4 года. смысл поступка уловил сразу и хвалил нас всю дорогу.
когда ездим, постоянно говорим о ПДД и знаках.. на прошлой неделе приходит из сада и говорит: " к нам дядя гаишник приходил и знаки показывал. так я их все знаю!"
только я его как водителя учу, а вот как пешехода нет - тут у нас пробел получается
когда ездим, постоянно говорим о ПДД и знаках.. на прошлой неделе приходит из сада и говорит: " к нам дядя гаишник приходил и знаки показывал. так я их все знаю!"

только я его как водителя учу, а вот как пешехода нет - тут у нас пробел получается

Михаил Денисенко
guru
Фигня - помню ехал с другом в сторону Ивушки по грунтовке. Так вот перед нами проехал похоже грузовик и через каждые метров 30 валялся поддон из-под кирпича. Пока мы останавливались перед каждой и оттаскивали, мимо проезжало много машин и такими удивленными взглядами смотрели!
ФиАлка
я чудо
надо было не оттаскивать, а собирать
они по 200 рублей штука идут на кирзаводах 
они по 200 рублей штука идут на кирзаводах 
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Как давно в начале 90-х, родители увидели на обочине коробку с Милки Вэйем (был такой батончик, а может и сейчас есть) и оттащили к себе в багажник,
тоже молодцы, правильно поступили!!!
тоже молодцы, правильно поступили!!!
Михаил Денисенко
guru
надо было не оттаскивать, а собиратьИ куда их? За трос цеплять? Не зима же былаони по 200 рублей штука идут на кирзаводах
![]()

а о чём топик? если человеку не нравится что у него под колёсами валяется всякая шняга и есть время (или желание) это убрать то уберёт
причём тут гаишник или другой любой водитель?
причём тут гаишник или другой любой водитель?
А мне как-то на трассе чуть бочка с краской не угодила на крышу из кузова грузовика... Догнал потом, прижал к обочине, а то у них там еще с десяток был
Интересно, как ее потом доставали...

Интересно, как ее потом доставали...
Пару дней назад ехал по коммунальному мосту - напротив пляжа, посредине, где разделительная "бетонка" начинается, стоял мальчик лет 5, прижавшись спиной к табличке (красно-белая, не помню, как правильно называется)... Аж сердце ёкнуло, но остановиться и перевести его через дорогу просто не успел сообразить, а потом уже было поздно. Теперь вот переживаю, не случилось ли чего...
ТОП 5
3