На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 ключей на Кирова 116
2556
42
Кто обслуживался на этом СЦ, подскажите как впечатления.
Хочу масла и фильтры поменять, стоит ли туда обратиться?...
Как у них с выбором масел и ценами на услуги?
я там запчасти пакупал вроде ценник как и везде в городе про сервис не чего не скажу
неохота расписывать, но у меня был негативный опыт с ними.
Sergunchik
guru
Если станция стоит на хорошем "потоковом" месте, то качества не может быть по определению.
Троечка...но масло сменить много ума не надо. А вот на серьезный ремонт я бы не поехал...
Троечка...но масло сменить много ума не надо. А вот на серьезный ремонт я бы не поехал...
да ладно не ленись.
Пусть народ знает правду.

Пусть народ знает правду.
Коллега - живущий по соседству сказал так - если ест ьвыбор - то лучше туда не соваться.
Мой же опыт общения с ними - негативный. Когда мне в 1 ночи понадобилась помощь, возле этого СТО, механики отказались помочь, Хотя курили и были свободны.
Мой же опыт общения с ними - негативный. Когда мне в 1 ночи понадобилась помощь, возле этого СТО, механики отказались помочь, Хотя курили и были свободны.
Кто обслуживался на этом СЦ, подскажите как впечатления.Делал у них ходовку.
С диагностикой на мне ни разу не прокололись. Если их запчастями чинишься, то дают гарантию и обязательства выполняют - это плюс. Запчасти заметно дороже. Услуги не дешёвые. Мастера по-маленьку практикуют стандартный развод для пионеров - например, мне предложили сменить масло на дизеле, мотивируя тем, что "оно чёрное"
Список расходников любят увеличивать. В общем поглядывать за ними надо.В целом сервис не хуже других. Для "заехать с улицы - починиться" - вполне!
Моё мнение: менять масло - можно!
Сейчас читают
Формула 1 и немного о ней.
19392
141
"квадратики" после 30 - это нормально?
11116
36
ТАЙСКИЙ БОКС
17882
47
По запросу могу в личку скинуть, кому надо, телефон человека из магазина "7 ключей". По сервису не поможет, но запчасти сделает дешевле либо поможет найти

А может в колесницу.... 
Хочу там где и выбор хороший и цены не высокие и чтоб все сразу найти и сделать, чтоб не мотаться по нескольким сервисам, ... или просто губёху закатать?

Хочу там где и выбор хороший и цены не высокие и чтоб все сразу найти и сделать, чтоб не мотаться по нескольким сервисам, ... или просто губёху закатать?
По запросу могу в личку скинуть, кому надо, телефон человека из магазина "7 ключей". По сервису не поможет, но запчасти сделает дешевле либо поможет найтиальтруист просто![]()
Да у них там такая наценка, что влёгкую скидывают 7-10% при настойчивой просьбе.
Кто обслуживался на этом СЦ, подскажите как впечатления.Цены конские, выбор стандартный. небохатый...
сервис отличный, ремонт говенно делают. из собсного опыта.
А может в колесницу....Просто совет:
Замену масла в колеснице или в любом другом не специализированном колхозе лучше не делать, а использовать эту процедуру для поиска "своего" моториста (ну или "своего" сервиса), где бы не боялись твоего двигателя и умели бы его (3тьфу конечно) капиталить. Открутить фильтр, слить-залить масло много ума не надо, но при этом знающий человек послушает двиг, поглядит подтёки, порекомендует, какое масло лучше лить...
А 7ключей, колесница, прочие "колхозы" несколько другой профиль имеют. Разница как между семейным доктором и бригадой скорой помощи.
Во-первых. Мне по барабану. Я не оттуда и интереса никакого не имею.
Во-вторых. В любом магазине наценка на запчасти такая, что они в легкую могут скинуть 7-10% и даже больше. Причем не только в рознице, но и в опте. Просто не скидывают.
В-третьих: ну не хочешь - не надо, а я по хорошим ценам там тарюсь, ниже чем 7-10%
Во-вторых. В любом магазине наценка на запчасти такая, что они в легкую могут скинуть 7-10% и даже больше. Причем не только в рознице, но и в опте. Просто не скидывают.
В-третьих: ну не хочешь - не надо, а я по хорошим ценам там тарюсь, ниже чем 7-10%

я по хорошим ценам там тарюсь, ниже чем 7-10%Зачем голословить?![]()
Давай название-номер любой детали, которую там брал, производителя и ценник. И мы оценим

Всё остальное, пардон, брехня!
Зачем голословить?Уважаемый, я Вас не знаю и Вы меня тоже. И не надо обвинять меня в обмане. Что почем и когда не буду писать, потому что могу подставить человека. Это в форумах не обсуждается. Еще раз для особо продвинутых, если не интересует - в сад!
Давай название-номер любой детали, которую там брал, производителя и ценник. И мы оценим
Всё остальное, пардон, брехня!
7% скидка по золотой короне там

если не интересует - в сад!
от сада слышу...Вы уже засветили знакомого своим постом - их там немного работает, да и в личку может обратиться за телефоном кто угодно. Соответственно нежелание показать деталь-монитор сообществу можно трактовать как попытку втёмную создать клиентскую базу своему приятелю (или себе). Не то это место 7ключей, где берут недорогие запчасти.
ps про "сад" можно сразу в личку
Ученик самурая
veteran
Живу там рядом, поэтому пару раз пытался воспользоваться их услугами.
Первый раз приехал на диагностику с непонятным стуком в ходовке. Но когда решили проехаться с их работником, стук, как назло, пропал. На подъемнике поглядели, подергали колеса, ничего не нашли, так что отдал рублей 200 ни за что.:) Не понравилось общение ребят "через губу" - сложилось впечатление, что водителей на Короллах там обслуживают иначе, чем хозяев Лексусов.
Второй раз приехал уже не помню зачем и, пока стоял в очереди, стал свидетелем сцены, потрясшей до глубины души. После смены масла на HRV, когда машина уже выезжала из бокса, обнаружилось, что масло снизу льет рекой - каким-то образом "мастер" умудрился не затянуть фильтр...
Я тут же развернулся и с тех пор туда ни ногой.
Первый раз приехал на диагностику с непонятным стуком в ходовке. Но когда решили проехаться с их работником, стук, как назло, пропал. На подъемнике поглядели, подергали колеса, ничего не нашли, так что отдал рублей 200 ни за что.:) Не понравилось общение ребят "через губу" - сложилось впечатление, что водителей на Короллах там обслуживают иначе, чем хозяев Лексусов.

Второй раз приехал уже не помню зачем и, пока стоял в очереди, стал свидетелем сцены, потрясшей до глубины души. После смены масла на HRV, когда машина уже выезжала из бокса, обнаружилось, что масло снизу льет рекой - каким-то образом "мастер" умудрился не затянуть фильтр...
Я тут же развернулся и с тех пор туда ни ногой.
Знакомый там работает.
Говорит, лучше не соваться, ценник конский, качество хз, зато гарантию дают
Говорит, лучше не соваться, ценник конский, качество хз, зато гарантию дают

Lexx_nsk99
member
один раз имел "удовольствие" поменять у них пыльник на ганате на "тазе" с последующим развалом схождением - ни за кокие ковришки больше к ним не поеду!!!! 

Артур нск
experienced
В марте нужно было сделать развал схождение, где-то увидел рекламу "У нас на 7 ключей самый современный стенд на всей Сибири" и поехал к ним сервис понравился все культурно, вежливо. Сделали развал -схождение, отдал 600 р. Поехал, все осталось по прежнему как тянуло руля вправо так и осталось тянуть. Приезжаю к ним второй раз там уже другой мастер развала схождения, говорит мол "а, тебе этот делал вчера, так он рас$$$дяй, давай я тебе посмотрю" загнал на стенд и говорит "у тебя все в порядке, только... колеса разного диаметра". На что я возмутился как могут быть колеса разного диаметра если я неделю назад поставил новые купленные в магазине шины. Вообщем он мне посоветовал задние колеса с передними поменять. Я вечером в гараже поменял - итог нулевой, как тянуло так и тянет. Короче поехал на другое сто и там все с первого раза сделали, правда взяли чуть подороже. Короче ну его на х$й такие сто как "7 ключей" 

maxdreamer
Последний романтик
Такая же песня была и у меня 
После смены зимней на летнюю начало тянуть и руль криво встал. Приехал. Вроде что-то сделали, не помогло. Тоже про размер колес сказали, точнее дисков и судя по распечаткам на самом деле разница до 5 мм доходила. Ну как тогда прошлым летом и зимой все нормально было?... Карочи, купил я литье потом новое, приехал снова, сделали заново и о чудо, все встало на свои места... Хрен знает в чем было дело

После смены зимней на летнюю начало тянуть и руль криво встал. Приехал. Вроде что-то сделали, не помогло. Тоже про размер колес сказали, точнее дисков и судя по распечаткам на самом деле разница до 5 мм доходила. Ну как тогда прошлым летом и зимой все нормально было?... Карочи, купил я литье потом новое, приехал снова, сделали заново и о чудо, все встало на свои места... Хрен знает в чем было дело

В марте нужно было сделать развал схождение, где-то увидел рекламу "У нас на 7 ключей самый современный стенд на всей Сибири"Вот значит как! А я думал мне не повезло... Не стал воду мутить.
Тоже был у них на сход-развале в конце апреля-начале мая. Намерил "мастер" всё правильно (перед этим был в другом месте, но послали на ремонт ходовки). На "компутере" что-то высветилось с красными косячками. А вот дальше было действо под названием "лечение словом":
"я тебе как специалист говорю, у тебя всё нормально", "руль я тебе поставил <слегка подтянув рулевую тягу>, на тебе мой мобильный, вести не должно"
А ведь звонил предварительно, спрашивал: а вы умеете на жипах развал делать? - умеем! - а вы знаете, что шайбы под рычаги ставят? - знаем! у нас этих шайбов - завались!
На поверку оказалось, что и шайб у них нет, и представление "мастер" имеет довольно слабое, что делать, хотя чудо-программа для тупых мультик крутила как и где делают проставки или убирают их.
В итоге не сделали ни-хре-на.
Масло у них менять можно, железки нормально крутят, диагностику очевидную делают нормально, а в остальном стараюсь их больше не напрягать

"я тебе как специалист говорю, у тебя всё нормально", "руль я тебе поставил <слегка подтянув рулевую тягу>, на тебе мой мобильный, вести не должно"Один в один мой случай, он мне тоже мобильный оставлял, правда я не стал звонить, думаю ну если человек мобильный оставляет значит ему моя проблема не безразлична, а потом когда я мужикам в гаражах рассказал они мне сказали: "Забудь навсегда дорогу в 7 ключей".

Судя по отзывам, мне наверное просто повезло. Меняла рулевые наконечники + развал-схождение. Всё отлично, без нареканий, вежливо и культурно.
Мда... мне тоже почти повезло.
Правда я с электрикой... нормальный такой мужичок работает. Всё доходчиво, вежливо объяснил. Разложил по полочкам. Когда не получилось с первого раза поставить обводной путь, дальше начал эксперементировать... пока не сделал, так и не отстал от машины (даже на перекур).
Кстати, он и нашёл, что у меня предохранительный линк полетел...
А вот почему "почти" - так это то, что с меня слупили 600р. за нахождение неполадки (потратил 10 минут), 2 куска провода по 10 см. каждый и 4 раза отвернуть-завернуть гайку. (но была суббота, ни кто не работал и мы торопились на пьянку на дачу
)
Так что цены там неадекватные. А вот масло сменить - там проканает
Правда я с электрикой... нормальный такой мужичок работает. Всё доходчиво, вежливо объяснил. Разложил по полочкам. Когда не получилось с первого раза поставить обводной путь, дальше начал эксперементировать... пока не сделал, так и не отстал от машины (даже на перекур).
Кстати, он и нашёл, что у меня предохранительный линк полетел...
А вот почему "почти" - так это то, что с меня слупили 600р. за нахождение неполадки (потратил 10 минут), 2 куска провода по 10 см. каждый и 4 раза отвернуть-завернуть гайку. (но была суббота, ни кто не работал и мы торопились на пьянку на дачу
)Так что цены там неадекватные. А вот масло сменить - там проканает
Менял в этой конторе масла в двигателе и коробке.Дорого и очень долго.Заляпали багажник декстроном,вместо натяжения ремня генератора-ослабили.Остался мутный осадок в душе. 

maxdreamer
Последний романтик
А чего они в багажнике-то делали?...
Вопрос интересный, но поскольку ничего не пропало я его не стал обострять
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А чего они в багажнике-то делали?...Видимо, декстрон через выхлопную трубу не заливался, смотрели, нет ли пробки в багажнике.

Вить, могу их генеральному позвонить - коврики помоют...
приехала минут за 20-25 до закрытия, не приняли.. "да че, мы тока помыли пол.. завтра приезжайте". а мне завтра в 5 утра выезжать было в кузбасс, а ЧЕТО свистело 

Вить, могу их генеральному позвонить - коврики помоют...Кинь телефон - может и мне заодно коврики помоет
ФиАлке могу контраргумент привести - у моего друга они делали машину - задерживались специально до ночи.
Чего набросились? Нормальный средний сервис.
и чего меня туда опять понесло - не знаю.. 
лампочку в стопе меняли 2 часа!!!
ахрененный сервис

ахрененный сервис

и чего меня туда опять понесло - не знаю..Ну неужто не знаешь, что с лампочками надо в НОРУ, к Лису...
ахрененный сервис![]()

я руками менял часа полтора.... правда 2 лампочки 

у меня они доступнее.. на целый час точно 

и чего меня туда опять понесло - не знаю..Всё сходится. Перестал к ним ездить после последнего раза, когда при норме час работу тянули три часа, а был рабочий день. В нетерпении заглядывал через решётку в рабочую зону - сидят на лавочке, трепятся, один только что-то неторопливо крутил. Подзаелись парни.
ахрененный сервис![]()
Подзаелись парни.букву Б пропустил?

ВозможноПодзаелись парни.букву Б пропустил?![]()
Может косяк руководства - не мотивируют на ударный труд.
Только клиенту-то до этого...
доедь лучше по никитина вверх за быстрономом стоит сто резиновая подкова я там позавчера масло менял нормально еще они диагностику ходовой говорят неплохо делают.
Stapик1970
activist
Кто обслуживался на этом СЦ, подскажите как впечатления.Цены на услуги у них заоблачные - менял лампочку за 20 руб. + работа 150 !!! руб.; масло около 1тыр + замена 300-400 рупь.
Поменяли тяп-ляп радиатор за 3000 тыс. - забыли герметиком основной шланг пропатчить, он зимой вытек. Когда снова его меняли - сказали, мол, сам виноват, не следил. А всё почему - место у них бойкое, куй железо не отходя от кассы. Качество работы СТО в России - это, сынок, фантастика!
ТОП 5
1
2
4