а вот интересно
4668
96
ФиАлка
А вот я звоню или пишу по асе на работу, что опоздаю на неопределенное время, потом включаю ядреный метальчик, и тащусь в пробке... Спешить то уже некуда... А если прям быстро надо, то еду там, где нет пробок...
Picaro
Углубляюсь в себя. Порутчик, МОЛЧАТЬ!
Вернее в свои мысли, размышляю о том о сём.
Тем более это делать теперь приятнее, Я КОНДЕЙ СДЕЛАЛ!!!
ФиАлка
1. трындю по тилифону :миг:2. болтаю в асе :улыб:3. шлю смс :спок:
4. подмигиваю водителям рядом стоящих авто :смущ:5. вытираю пыль, салфетки теперь постоянно лежат на расстоянии прямого доступа :улыб:6. читаю документы, слышаю музыку...
7. пишу оперу :ха-ха!:
В носу ковыряюсь
Жену за коленки юзаю
Жена юзает за коленки и...
Балуюсь климат-контролем
Лезу на АФ
Если один, то смачно пукаю открывая окно.. велком...:улыб:Складываю-раскладываю заркала (а-ля веслами гребу...)
FIT SEIN
Смотрю телевизор, полезный оказался девайс.
FIT SEIN
А я курю, курю, курю до позеленения. Но это плохое занятие.
Теперь вот тоже буду в носу ковыряцца.
ПЕПЕЛАЦ
Очки полароидные себе купил...щас в пробке так интересно по сторонам смотреть - все совсем другое, ну и в носу...а то как же!:)
tigo
Я магнитолку начинаю настраивать типа чистоту звучания!!!
FIT SEIN
Сегодня в пробке глазел по сторонам, курил, газету читал и всячески отвлекался на посторонних водительниц - потому как пасажиром ехал! :спок:
FIT SEIN
Оттачиваю чувство габаритов и реакцию, держа минимальную дистанцию от впередиидущего и бокового авто.:улыб:
Слушаю громко музыку, особенно нравится Ленинград на Красном слушать..:улыб:
FIT SEIN
Всё таки сопли на первом месте. :злорадство:

PS нужен смайл соответствующий.
flopic
Всё таки сопли на первом месте. :злорадство:
не нужно этого бояться. сопли есть у всех!!! :secret:
FIT SEIN
Я в пробке меняю зимний комплект шин на летний и обратно... :злорадство:
demien
Я в пробке меняю зимний комплект шин на летний и обратно... :злорадство:
Где такую пробку нашел на целые полгода? :хехе:
maxdreamer
Да Энск - одна большая задн...... пробка!!! :зло:
demien
а я в пробке мечусь из одного ряда в другой, иногда оба сразу занимаю, а если передо мной такой же как и я, громко матреюсь и мыргаю дальним :зло:
FIT SEIN
кто чем занимается в пробках?:хехе:а то чет так скушно стало...
включаю на большую громкость какую нить знакомую песню и начинаю петь (даже сказал бы орать) вместе с мафоном
а летом с открытыми окнами очень даже прикольно...
кто меня видит тот обязательно улыбается, пару раз даже подпевали...
FRANCуз
а я в пробке мечусь из одного ряда в другой, иногда оба сразу занимаю, а если передо мной такой же как и я, громко матреюсь и мыргаю дальним :зло:
Когда сзади кто то материца и мыргает, то я начинаю нервничать и веду себя еще менее одыкватно:миг:
WJ
Так, про сопельки и козюльки уже было, далее продолжать про "сзади" не нужно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
maxdreamer
а я не езжу по пробкам... ну ихххх.... а то я вних засыпаю :secret: и мне по барабану тогда :), кто там пикает, кто ковыряется или поет :tease:
грузчик
Передо мной както раз водила реально заснул и не реагировал на мигание, бибиканье, пришлось идти стучаться в окно! :tease:
PhoeniX
Передо мной както раз водила реально заснул и не реагировал на мигание, бибиканье, пришлось идти стучаться в окно! :tease:
:шок: это не я бал, а? :ха-ха!:
грузчик
а мне сегодня пришлось перемигиваться с пассажиркой автобуса!!! ужас! до чего меня довели пробки :dnknow:
ФиАлка
а мне сегодня пришлось перемигиваться с пассажиркой автобуса!!!
наклейка на автобусе привидилась чоли?!!! :ха-ха!:
ФиАлка
Юль, ты чаво? :eek:
maxdreamer
Юль, ты чаво? :eek:
ужас! до чего меня довели пробки :dnknow:
:tease: :tease: :tease:
FIT SEIN
А еще в пробке можно проголосовать за провидение олимпиады в Сочи:)
http://olympicgame2014.info/
Сорри за флуд:смущ:
WJ
А я против! Лучшеп бабкам денежки раздали-пенсионерам. Один пес "освоят" денежки чиновники-рвачи и местные хачи.
WJ
Когда сзади кто то материца и мыргает, то я начинаю нервничать и веду себя еще менее одыкватно миг
---------------------------------------------------------------

Оооо, а когда кто то пере до мною ведет себя неадекватно,начинает подрезать , тормозить, не дает обогнать себя,я набираю телефон друга гИбэдэдэШНИКА и еду за ентим афтомобилем никуда не торопясь ... до первого поста или машины гибдд :спок: и потом ржу над ним и как он матерится :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
FRANCуз
... до первого поста или машины гибдд
*Испуган и не знаю как жить дальше...* :eek:
FIT SEIN
ТВ, Инет.
А вообще стараюсь не попадать в них.
FIT SEIN
а я купила себе мопэд!
и в ж**у ваши пробки до глубокой осени :tease:
maxdreamer
чаво-чаво.. больше не с кем было :dnknow: стояли так, что я могла видеть только ее, пассажирку эту :спок:

я б с бОльшим удовольствием перемигивалась с пассажиром или водителем мужского пола , но в этот раз не случилось :миг:

ну я же больше не буду, мальчики :смущ:
Adeli
а я купила себе мопэд!
Особенно на них кайфово в дождь и ветер! :спок:
PhoeniX
а я купила себе мопэд!
Особенно на них кайфово в дождь и ветер! :спок:
... на пляж купаться и загорать! :tease:
FIT SEIN
кто чем занимается в пробках?:хехе:а то чет так скушно стало...
По-разному бывает. В основном, думы думаю. А в последнее время все чаще задаюсь вопросом - за что такая несправедливость? Почему некоторые дамочки (не будем на них показывать пальцем :tease:) категорически не желают отвечать мне на электрические письма?! :злорадство:
Хто-то
не желают отвечать мне на электрические письма

током бьются? :eek:
Adeli
никак нет :ха-ха!:
автор топика поняла, что я имела в виду :спок:
Артём
Я фигею... И где народ пробки находит?.... :)))
40 минут в любое время с одного конца города на другой не торопясь:хехе:
Лис
Поспорим, что выехав в 17.30 из норы ты не доедешь до 18.10 в академ?:улыб:
Markovich
даже до 19.00 вряд ли... если учесть, что за каждым кустом гаец с феном.... :улыб:
включаю на большую громкость какую нить знакомую песню и начинаю петь (даже сказал бы орать) вместе с мафоном
а летом с открытыми окнами очень даже прикольно...
кто меня видит тот обязательно улыбается, пару раз даже подпевали...
Блин, а можете репертуар кинуть? А то мне никто не подпевает ... металл нынче не в моде.
Markovich
Академ - это не Н-ск:улыб:
Но до Разъезда Иня - постараюсь, хотя местного траффика не особо в курсе
Лис
Можно и до разъезда - от него до академа пробки только если авария.
А на этом пути (хотя, смотря как поедешь) - Ипподромская-Гоголя-Фрунзе (5-10 мин).
Каменская-Красный и пробка до Речного - тут как повезет. Я однажды и час стоял..:улыб:
От Речного до педа может быть пробочка.. А может и не быть. Если есть - еще лишние минут 5.
Плюс "чистое" время в пути.
Лис
Академ это Н-ск, Васхнил (г.Обь) - область, а вот Левый берег (плотина) опять Н-ск... :смущ:
WJ
*Испуган и не знаю как жить дальше...* eek

да я вообщето никого и не пугал,нет привычки такой, так...делился опытом :спок:
FRANCуз
Думаю о чем то... :wub1.gif: и как бы побыстрее все это поехало. а так по сторонам смотрю. на деffoк :бебе: