На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ниссан Кашкай
4086
47
Если кому интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы...
Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев..
Может у кого завалялась лишняя НГС наклеечка?
Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев..

Может у кого завалялась лишняя НГС наклеечка?
Сейчас читают
Клеить ли знак "начинающий водитель"
39005
133
Белый дозор
46612
738
Про церковь
231284
1035
Красиво.
Говоришь можно очередь подвинуть??? 
P.S. почему колесные диски как у лексуса??
Говоришь можно очередь подвинуть??? 
P.S. почему колесные диски как у лексуса??

Ловкий парень
Томас
Если кому интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы...Поздравляю! Почему завел именно Кашкай? Че в нем такого, что нет в других машинках?
Говоришь можно очередь подвинуть???Нет, мне просто повезло...![]()
P.S. почему колесные диски как у лексуса??эээ... наверное просто похожи... там на них логотип ниссан..![]()
диски, кстати, 17"
SDenis
veteran
Поздравляю! Почему завел именно Кашкай? Че в нем такого, что нет в других машинках?Ну как обычно жене заводят - "что-то небольшое и повыше"
Равчик не понравился, т.к. он в максималке сравним с кашкаем в минималке 
Ну ещё причина:
"Новая модель компании Nissan Motor Qashqai получила максимальный рейтинг "пять звезд" в последней серии краш-тестов Euro NCAP, набрав рекордное количество баллов, которых ранее не удостаивался ни один автомобиль. "
А безопасность жены и ребёнка на первом месте стоит!!
получила максимальный рейтинг "пять звезд" в последней серии краш-тестов Euro NCAP, набрав рекордное количество баллов, которых ранее не удостаивался ни один автомобильпрактически слово-в-слово это было и про моего легасика.. тоже ни один и т.п и т.д.....
P.S. как бы там ни было.. это греет...

Ловкий парень
Томас
А безопасность жены и ребёнка на первом месте стоит!!Правильно говоришь

Поздравляю!
Симпотный аппарат.
Поди на круглую сумму "разул"?

Симпотный аппарат.

Второй в городе? Месяца полтора назад видел темненького
Равчик не понравился, т.к. он в максималке сравним с кашкаем в минималкеВот тут по-подробнее пожалуйста...![]()
Вобще Кашкай где-то между с-классом и сув. Так что с равом не корректно сравнивать. Габаритами он меньше.Другой класс можно сказать.
Да и подороже онн будет...
Как минимум пятый, видел уже четверых...
Общался с менеджером СЛК на инской - до конца года в Новосибирск придёт 40 штук заказных кашкаев.
Общался с менеджером СЛК на инской - до конца года в Новосибирск придёт 40 штук заказных кашкаев.
По габаритам кашкай как предыдущий равчик...
В файлике я для жены сравнивал обе модели по одинаковой цене...
В файлике я для жены сравнивал обе модели по одинаковой цене...
Поздравляю!Спасибо, чуть чуть не хватило до шести нулей....
Симпотный аппарат.
![]()

Ничотак аппарат... Такой себе маленький испуганный Мурано... Вот только название... Чо за мода пошла называть машины по имени каких-то бомжей? :-) Туарег был, народный, блин, автомобиль, теперь вот Кашкай (вообще, словечко на название какой-то болезни смахивает)... Того и гляди, китайса тему просекут и налепят Чери Готтентот или Грейт Волл Сарацин...
Кста, у себя японса его как Дуалис продают...
Кста, у себя японса его как Дуалис продают...
maxdreamer
Последний романтик
Очередь на такой авто сейчас составляет 1 год 8 месяцев..Машин, конечно, красавец, но очередь![]()
Что за сроки такие? Нереально ваще...
Артём
juniоr
****Машин, конечно, красавец, но очередь Что за сроки такие? Нереально ваще... *****
Да вообще безобразие, эй вы там, больше двух в одни руки не давать!
Да вообще безобразие, эй вы там, больше двух в одни руки не давать!
maxdreamer
Последний романтик
Спасибо, чуть чуть не хватило до шести нулей....Это сколько?![]()
Вроде цена на него от $21 900...
SDenis
veteran
от $21 900...И до $38 000 ...
А за 21 бакс - 1.6сс, 2wd, мануал, 16" стальные с колпаками, деревянный пластик, и.т.д.
как ты потолстел!!!)))))))жжошь!
просто я тут нефотогеничен!Я с прошлого года похудел на 10 кг...

ты когда меня в последний раз видел?
Да просто этот прогульщик автофорума видел тебя 11 кг назад. 

Да просто этот прогульщик автофорума видел тебя 11 кг назад.ну типа того)))![]()
Поздравляю! Ну надо же на чем то ездить.......
Поздравляю!
У меня такой не совсем праздный вопрос: вижу, что автомобиль был куплен в "Патриот-Авто" - компании, которая не является официальным дилером Nissan, а недавно и вовсе отказалась от продаж автомобилей этой марки (в связи с открытием в нашем городе официального дилера; вот тут обо всем этом сообщалось). Как обстоит дело с гарантийным обслуживанием: можно ли будет проводить гарантийное обслуживание и ремонт у официального дилера (СЛК-Моторс) или там предъявят, что автомобиль "левый", т.к. куплен не по официальному каналу продаж?
У меня такой не совсем праздный вопрос: вижу, что автомобиль был куплен в "Патриот-Авто" - компании, которая не является официальным дилером Nissan, а недавно и вовсе отказалась от продаж автомобилей этой марки (в связи с открытием в нашем городе официального дилера; вот тут обо всем этом сообщалось). Как обстоит дело с гарантийным обслуживанием: можно ли будет проводить гарантийное обслуживание и ремонт у официального дилера (СЛК-Моторс) или там предъявят, что автомобиль "левый", т.к. куплен не по официальному каналу продаж?
maxdreamer
Последний романтик
Вапче-то ежели авто ввезено официально и легально, то ОД запросто примет и будет его обслуживать. По крайней мере Тойота так делает, едели мне маразм не изменяет. А так как все это уже одна и та же контора (СЛК-Моторс), то вот

Dimitri
experienced
Вапче-то ежели авто ввезено официально и легально, то ОД запросто примет и будет его обслуживать.Думаю, это все же зависит от наличия гарантийной книжки и печатей в ней.
maxdreamer
Последний романтик
А в патриот-авто ее не дают чаво-ли?
maxdreamer
Последний романтик
т.к. куплен не по официальному каналу продаж?И что такое официальный канал?

Dimitri
experienced
А в патриот-авто ее не дают чаво-ли?Вот об этом я и спрашиваю автора топика. Т.е. дали ли ему сервисную книжку, какие печати в ней стоят, и признают ли ее в качестве официальной в СЛК-Моторс?
maxdreamer
Последний романтик
Сервисная книжка и гарантия все-таки разные вещи, согласись. В той же Тойоте на сервисное обслуживание с получением, есесно, этой самой книжки, может встать и авто с ПРАВЫМ рулем, судя по вопросам/ответам на их сайте.
Dimitri
experienced
Сервисная книжка и гарантия все-таки разные вещи, согласись.Конечно разные. Но второе невозможно без наличия первого, не так ли?
maxdreamer
Последний романтик
Ну да, но и первое вполне может существовать без второго
Вообщем, где топикстартер?
Хотя я лично не вижу причин почему бы СЛК-Моторс не предоставлять полный сервис и гарантию...
Вообщем, где топикстартер?
Хотя я лично не вижу причин почему бы СЛК-Моторс не предоставлять полный сервис и гарантию...
Вот об этом я и спрашиваю автора топика. Т.е. дали ли ему сервисную книжку, какие печати в ней стоят, и признают ли ее в качестве официальной в СЛК-Моторс?да, все стоят, да!

С этим вопросом первым делом пошел в СЛК, т.к. в Патриоте ненавязчиво развели на 500$ и ничего с этим нельзя было поделать!

maxdreamer
Последний романтик
500 баксов за что, за сервисную книжку?
SDenis
veteran
Приехали в ПатриотАвто незадолго до прихода машины, чтобы переоформить договор на юр.лицо, а нам и говорят - машина подорожала на 500$
если не нравиться новая цена расторгайте договор! мы этот кашкай сегодня же продадим по цене на 1000 баксов дороже...
вот такое отношение к клиентам... сказали, что это Ниссан Мотор Рус все машины подоражал, а документально не смогли это подтвердить! Так и сказали "Если что-то не нравиться - до свидания!"
если не нравиться новая цена расторгайте договор! мы этот кашкай сегодня же продадим по цене на 1000 баксов дороже...вот такое отношение к клиентам... сказали, что это Ниссан Мотор Рус все машины подоражал, а документально не смогли это подтвердить! Так и сказали "Если что-то не нравиться - до свидания!"
Qashqai 1.6 2WD 5MT
Qashqai 2.0 2WD 6MT
Qashqai 2.0 2WD CVT
Qashqai 2.0 4WD 6MT
Qashqai 2.0 4WD CVT
объясните плиз , какие типы кобок передач в них стоят...))
Qashqai 2.0 2WD 6MT
Qashqai 2.0 2WD CVT
Qashqai 2.0 4WD 6MT
Qashqai 2.0 4WD CVT
объясните плиз , какие типы кобок передач в них стоят...))
5МТ и 6МТ это ручная коробка передач 5ти или 6ти ступенчатая
CVT это бесступенчатый вариатор (такой у нашего кашкая)
CVT это бесступенчатый вариатор (такой у нашего кашкая)
спасибо.а можно поподробнее про этот вариатор?
(проедставил SDenis-а, рассуждающего про вариатор и его коренные отличия от механики и "автомата")...
душераздирающее зрелище!
душераздирающее зрелище!

У кого еще есть такой автомобиль??? какие мнения???
ТОП 5
2