Пробка на винаповском мосту. Вечер.
1419
23
Привет.
Сам я живу и работаю в ак.городке. Проблема пробок меня практически не касается, поэтому в этом деле я полный профан. Ну знаю, что утром пробка в город, а вечером из города. Утром иногда езжу по советскому шоссе до пл.Кирова - застаю пробку на въезде на Петухова. Но пробка эта вялотекущая, и проезжается за 10-15 минут.
Но вот на днях (в прошлый четверг) ехал вечером в город и на винаповском мосту заметил мощную встречную пробку (пробка стояла на выезд из города). Удивился, но не более.
А вот сегодня (26 июня, вторник) ехал из города в 6 вечера и как раз попал на винаповский мост. В итоге винаповский мост (2км) я проехал за час. Потом ещё минут 20 выкарабкивался на Советское шоссе. Причём ничего особо криминального я не обнаружил. Ну стояла одна подбитая машина посреди дороги, но все её активно обруливали.
Там такие мёртвые пробки каждый день?
И в каких ещё местах регулярно бывают пробки на час?
Спасибо.
shurka
По разному, в прошлую пятницу(22-го)в районе обеда-послеобеда...в сторону города была пробка(от КП Краснообска до "Петухов")....потому решил пораньше ехать в Ордынку и махнул через-Морской-Верх Ирмень )))
Вообщем все индивидуально, на пустом месте пробки бывают:улыб:
А про "всеообщие", народ даже и не заикается:улыб:
shurka
Вчера тоже в нее попал.Ушел через мебельную-но пробка мощная была и на Петухова в сторону ОБГЭСА.
Максим В
пораньше ехать в Ордынку и махнул через-Морской-Верх Ирмень
это как? может морской-верх тула? или ещё есть дорога?
Деодат
Да В.Ирмень вобще в стороне, ошибся явно чел.
shurka
езжу каждый день...
пробка щас почти каждый день от пл Кирова до переезда
ужос какой-то, обострение какое-то что ли...
соответственно на мосту винаповском в сторону петухов тоже пробка...
shurka
небольшой офф.
Пробки возникают там, где мы, автомобилисты, есть. :улыб:Как-то увидет по ТВ (DW) репортаж, где немцы показали эксперимент. Собрали случайным образом 50 водителей (разных возростов, на разных автомобилях), нарисовали полосу движения в виде большого кольца, чтобы вошли все авто на нее. И запустили водителей ездить по кругу друг за дружкой. Первые почаса было нормально, средняя скорость приличная и пр. Но потом началось! Кто-то начал по телефону разговаривать, кто-то косметичку достал :p, кто-то просто тупил. В итоге движение на кольце превратилось в сплошное групповое дерганье (стоп-старт) и средняя скорость ощутимо упала. Позже народ стал уже нервно сигналить друг другу и жестикулировать. И в финале, кто-то кого-то "догнал" и все встали.
Вообщем вывод у немцев был такой: мы сам и есть виновники пробок... :tease:

PS. Но расширять дороги и строить новые все же не отменяется... :улыб:
FLANKER-03
Мебельная это где, нет в ГИСЕ. Может кто подскажет имеет ли смысл Винаповский мост обьезжать по Северному проезду (Кировскому) или на Петухова все равно встрянешь?
DIK54
если тебе на пл.Кирова или Затулинку то имеет смысл.
иначе смысла нет, т.к. сильно встрянешь на выезде с проезда. Ох как дальнобои ругаются в эфире на вылезающих от туда :улыб::)
DIK54
Бывшая 3 мебельная -справа от съезда.Объезжать-нет смысла-навстречу мне в 2 ряда двигались.Трудно втиснуться.
shurka
Там такие мёртвые пробки каждый день?
Да. Почти.
Bonpoc
Да не почти, а каждый день. Объезжать - понт, встаешь в эту же пробку с другой стороны. Тупо в правый ряд и тащишься. Если повезет - винаповский мост за 30 минут - это нормально.
645ci
вчера на петухова от алпи до переезда (как на Гэс ехать) ехал около минут 40-50.
645ci
Можно объехать через радиостанцию-васхнил. Хоть и плохая дорога, зато время экономится. Сейчас так многие ездят.
parhom
там не просто плохая дорога, там ее вообще нет, насыпь горбом и арматура торчит. плюс весь в пылюке оттуда приедешь. может и быстрее чуть-чуть, но каждому свое.
BladeR
Ох как дальнобои ругаются в эфире на вылезающих от туда :улыб::)
А что, дальнобои по радио друг с другом общаются? Как в "конвое"?:улыб:Такое правда есть?:улыб:
shurka
да , правда. На 27Мгц, на канале 15С...
BladeR
слушая их, я все больше их уважаю :улыб:
плюс всегда можно узнать где какая пробка, как куда проехать или сколько время ))
BladeR
Ага дальнобоям респект :respect:
и на трассе на обгонах помогают и про короткому пути помогут. :friends:
BladeR
т.е. обычным радио их не поймать?
BladeR
печаль, а на необычное, помниться разрешение какое-то надо...
645ci
на CB радиостанцию 27Мгц нужно разрешение, получается
без проблем за 1тр и две недели ожидания.
BladeR
спасибо за инфу, но думаю если нет резкой неоходимости - то нафиг не надо. это мой случай.