Закрытие Бердского шоссе?
1362
17
Yak52
activist
Проезжая сегодня по БШ после выезда из Академгородка боковым зрением увидел плакат. "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0 часов до ..." Дальше не успел прочесть. Это правда или глюки у меня в 6 утра?
я успел дочитать чуть больше "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 ...."
сейчас народ придет, кто быстро читает, и расскажет полный текст
сейчас народ придет, кто быстро читает, и расскажет полный текст
Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.
Dmitriy1111
veteran
Висело еще вчера. Я на первомайку поварачивал поэтому прочитал всё.БШ 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 часов. это всё
Afterlife
veteran
Может быть ремонтировать будут?
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155910
1000
Норррмальный дозор.
137208
1000
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52442
202
Не переживайте, бывало уже такое, когда ж/д мост на Ине рушили. К 5 откроют.
Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.я проезжал в 4 утра было еще свободнее
pamela
guru
БШ 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 часов. это всё
Тааак. Подождите. до 5 утра? Т.е. в 6-7 будет уже открыто?
Тааак. Подождите. до 5 утра? Т.е. в 6-7 будет уже открыто?
Мда... 30 как раз родственников из Бердска везти в Толмачева. Придется через ОбьГэс перется
Сейчас посмотрел по карте... Если закроют все Бердское шоссе то фиг я выйду из Берска. Кто знает от куда и до куда закроют?
и то что написано до 5ти - не факт что в 6-7 будет открыто. забыли где живем?провал около глобуса обещали до 14.00 сделать, реально открыли в 19.00
Скорее всего на каком то участке. Вряд -ли федеральную трассу просто так можно закрыть на несколько часов.
Надеюсь через кольцово и академ можно будет в бердск выехать
Ребят, фигня какая то получается департамент транспорта первый раз про такое слышит
ТОП 5
1
2
3
4