Закрытие Бердского шоссе?
1362
17
Проезжая сегодня по БШ после выезда из Академгородка боковым зрением увидел плакат. "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0 часов до ..." Дальше не успел прочесть. Это правда или глюки у меня в 6 утра?
Yak52
я успел дочитать чуть больше "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 ...." :хехе:
сейчас народ придет, кто быстро читает, и расскажет полный текст:улыб:
xcom777
Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.:смущ:
Yak52
Висело еще вчера. Я на первомайку поварачивал поэтому прочитал всё.:улыб:БШ 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 часов. это всё:улыб:
Dmitriy1111
Может быть ремонтировать будут?:миг:
Dmitriy1111
новая презентация мерседесов? :улыб:
Yak52
Не переживайте, бывало уже такое, когда ж/д мост на Ине рушили. К 5 откроют.
Yak52
Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.:смущ:
я проезжал в 4 утра было еще свободнее :улыб:
Dmitriy1111
БШ 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 часов. это всё

Тааак. Подождите. до 5 утра? Т.е. в 6-7 будет уже открыто?
bizon2004
Мда... 30 как раз родственников из Бердска везти в Толмачева. Придется через ОбьГэс перется:хммм:
Mihailob
Сейчас посмотрел по карте... Если закроют все Бердское шоссе то фиг я выйду из Берска. Кто знает от куда и до куда закроют?
Mihailob
и то что написано до 5ти - не факт что в 6-7 будет открыто. забыли где живем?:улыб:провал около глобуса обещали до 14.00 сделать, реально открыли в 19.00
Mihailob
Скорее всего на каком то участке. Вряд -ли федеральную трассу просто так можно закрыть на несколько часов.
Yak52
Надеюсь через кольцово и академ можно будет в бердск выехать
stagger
Ребят, фигня какая то получается департамент транспорта первый раз про такое слышит :dnknow: