На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закрытие Бердского шоссе?
1381
17
Yak52
activist
Проезжая сегодня по БШ после выезда из Академгородка боковым зрением увидел плакат. "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0 часов до ..." Дальше не успел прочесть. Это правда или глюки у меня в 6 утра?
я успел дочитать чуть больше "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 ...." 
сейчас народ придет, кто быстро читает, и расскажет полный текст

сейчас народ придет, кто быстро читает, и расскажет полный текст

Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.

Dmitriy1111
veteran
Висело еще вчера. Я на первомайку поварачивал поэтому прочитал всё.
БШ 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 часов. это всё
Afterlife
veteran
Может быть ремонтировать будут?

Сейчас читают
ОПРОС. ПРИСТЁГИВАЕТЕСЬ?
9411
182
Бассейн
9253
29
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
366814
1000
Не переживайте, бывало уже такое, когда ж/д мост на Ине рушили. К 5 откроют.
Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.я проезжал в 4 утра было еще свободнее![]()

pamela
guru
Тааак. Подождите. до 5 утра? Т.е. в 6-7 будет уже открыто?
Тааак. Подождите. до 5 утра? Т.е. в 6-7 будет уже открыто?
Мда... 30 как раз родственников из Бердска везти в Толмачева. Придется через ОбьГэс перется

Сейчас посмотрел по карте... Если закроют все Бердское шоссе то фиг я выйду из Берска. Кто знает от куда и до куда закроют?
и то что написано до 5ти - не факт что в 6-7 будет открыто. забыли где живем?
провал около глобуса обещали до 14.00 сделать, реально открыли в 19.00
провал около глобуса обещали до 14.00 сделать, реально открыли в 19.00Скорее всего на каком то участке. Вряд -ли федеральную трассу просто так можно закрыть на несколько часов.
Надеюсь через кольцово и академ можно будет в бердск выехать
Ребят, фигня какая то получается департамент транспорта первый раз про такое слышит 

ТОП 5
1
2
4