Ford Maverick
929
23
Tanny
guru
Хотелось бы услышать отзывы (на яндексе почитала). Стоит ли его брать.. Чета он мне и внешне, и внутри как-то не очень. Хотя да, ход плавный и мощность мотора (3л.) красива.
Стоит ли его брать.. Чета он мне и внешне, и внутри как-то не оченьСами задаёте вопрос, сами отвечаете? Зачем брать то, что уже внешне и внутри не нравится?
У меня подруга ездит на таком. Обалденный аппарат по всем параметрам!!!
Не надо его брать. Это ж Форд! Кроме того еще и старый.
Скоро что-то новое будет, тогда можно смотреть.
Скоро что-то новое будет, тогда можно смотреть.
Каждый раз, когда вижу такое высказывание насчёт Форда - типа это полный отстой, хуже жигулей, всегда тянет спросить, а чего в нём такого ужасного? Даже Мазды отговаривают покупать, говоря, что это "тоже Форд".
Сегодня вот не удержался и спросил-таки... Расскажите, а?!
Сегодня вот не удержался и спросил-таки... Расскажите, а?!
Это не расскажешь... На этом ездить надо.
У меня этот роман уже 11 лет длится...
Если кратко, то оно хорошо едет, пока едет. Но! Форд никогда не бывает полностью исправным, даже новый...
К этому надо относиться философски и тогда он будет только радовать. Ибо когда он едет, он действительно едет, да и выглядит неплохо.
А самое грустное, что последние модели постепенно утрачивают главное, что было в старых - неимоверную дешевизну содержания.
У меня этот роман уже 11 лет длится...
Если кратко, то оно хорошо едет, пока едет. Но! Форд никогда не бывает полностью исправным, даже новый...
К этому надо относиться философски и тогда он будет только радовать. Ибо когда он едет, он действительно едет, да и выглядит неплохо.
А самое грустное, что последние модели постепенно утрачивают главное, что было в старых - неимоверную дешевизну содержания.
Я потому и спрашиваю, что периодически на "этом" езжу. Папенька недавно купил новый фьюжин, так после семи лет езды на ВАЗ-2107, он просто прётся за рулём. Не предел мечтаний, конечно, но вполне приличный аппарат. И даже, вроде бы, полностью исправен пока (тьфу, тьфу, тьфу).
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162368
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
Дозорь веселись. пиши не ленись
131828
1000
После семи лет на вазе любая иномарка покажется верхом технического прогресса. Но это кео-что говорит не о иномарке, а о ВАЗе.
Ключевое слово - недавно. Через год - два все поймете
кстати под этим именем есть две машины. Сначала мэверик был клоном Ниссан Террано-2, потом стал самостоятельным паркетником.
Зачем брать то, что уже внешне и внутри не нравится?
ну мож, я чиво не понимаю))) просто я влюблена в свой равчик)))
Blubird,
а что именно ей нравится?
о нем пишут, что страшный грязнуля, это правда?
и что там за проблема с ключиком, который запирает бензобак?
Борт 247,
почему старый? трехгодовалый. это не террано 2.
кстати, что у них со стуком в подвеске? многие жалуются..
ну мож, я чиво не понимаю))) просто я влюблена в свой равчик)))
Blubird,
а что именно ей нравится?
о нем пишут, что страшный грязнуля, это правда?
и что там за проблема с ключиком, который запирает бензобак?
Борт 247,
почему старый? трехгодовалый. это не террано 2.
кстати, что у них со стуком в подвеске? многие жалуются..
КРАШ-ТЕСТ Ford Maverick
Испытания американского аналога Ford Maverick — внедорожника Escape 2006 модельного года — были проведены «Национальной администрацией по безопасности на шоссейных дорогах» (NHTSA). По результатам фронтального теста (со 100%-ным перекрытием на скорости 56 км/ч) безопасность передних пассажиров была оценена в 4 очка из 5 для каждого (риск получения травм — от 11 до 20 процентов). Боковой же тест (столкновение с 1368-килограммовым барьером на скорости 62 км/ч) серьезных недоработок не выявил, и Escape получил максимальные 5 баллов для каждого ряда сидений (риск травмирования — меньше 10%). Впрочем, несмотря на высокие показатели в этих двух испытаниях, Ford продемонстрировал довольно слабую устойчивость к опрокидыванию — 23%. Так что по результатам ролл-теста он получил только 3 звезды.
ПРИМЕРКА: Ford Maverick
+ Самый мощный двигатель в классе, вместительный салон,сравнительно невысокая цена, подъемное стекло пятой двери.
- Скучный дизайн, небогатое оснащение, посредственная управляемость, неудачное расположение «запаски».
Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Ford Maverick
Испытания американского аналога Ford Maverick — внедорожника Escape 2006 модельного года — были проведены «Национальной администрацией по безопасности на шоссейных дорогах» (NHTSA). По результатам фронтального теста (со 100%-ным перекрытием на скорости 56 км/ч) безопасность передних пассажиров была оценена в 4 очка из 5 для каждого (риск получения травм — от 11 до 20 процентов). Боковой же тест (столкновение с 1368-килограммовым барьером на скорости 62 км/ч) серьезных недоработок не выявил, и Escape получил максимальные 5 баллов для каждого ряда сидений (риск травмирования — меньше 10%). Впрочем, несмотря на высокие показатели в этих двух испытаниях, Ford продемонстрировал довольно слабую устойчивость к опрокидыванию — 23%. Так что по результатам ролл-теста он получил только 3 звезды.
ПРИМЕРКА: Ford Maverick
+ Самый мощный двигатель в классе, вместительный салон,сравнительно невысокая цена, подъемное стекло пятой двери.
- Скучный дизайн, небогатое оснащение, посредственная управляемость, неудачное расположение «запаски».
Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Ford Maverick
Имелось ввиду - модель древняя.
А стукЭто не лечится, это форд.
А стукЭто не лечится, это форд.
Ага, их все сняли с пр-ва. Все, решение принято. Отрицательное.)
Да все ей нравится!! Она раньше ездила на марке, еще раньше на мазде 3, с этими машинами у нее всегда были проблемы... А на маверике она уже пол года ездит (причем ездит она конкретно, вваливает не по детски) и еще ни одной проблемы.
Брал сосед у меня его подержаного в Автоленде, коробку уже заменил. Да и вообще не доволен особо, правда ранее он на Корандо ездил ....
А вообще эт же Мазда Трибут с ПР аналог, так вот посмотрите сколько стоит она на ауках...не на мнного дороже качественных седанов и универсалов. Отсюда и ощущение дешевизны.
А вообще эт же Мазда Трибут с ПР аналог, так вот посмотрите сколько стоит она на ауках...не на мнного дороже качественных седанов и универсалов. Отсюда и ощущение дешевизны.
Ключевое слово - недавно. Через год - два все пойметеНу у мя мазда уже больше двух лет и чво? За всё время на СТО был 3 раза. Два из них - аппаратная замена жиж (АТФ и антифриза). На остальное хватало своих рук и мозгов.
Что я делаю не так?(с)Анек
да расслабься
тут в форуме большинство произносят слова мазда/форд с пренебрежением
тут в форуме большинство произносят слова мазда/форд с пренебрежением
Вот точно! Хотя по правде сказать, говорить с пернебрежением про форд могу позволить себе здесь только я
Я на этом езжу 11 лет
Я на этом езжу 11 лет
Их синонимизируют...
Кста, на чём ездишь 11 лет?
Кста, на чём ездишь 11 лет?
А-а-а... На Фордах в целом... А я, грешный, подумал, что на одном каком-то форде...
Ну есть и один постоянный, лейтмотивом, так сказать.
Незабвенный 247-й...
И было несколько параллельно.
На данный момент у мну их два.
Незабвенный 247-й...
И было несколько параллельно.
На данный момент у мну их два.
ТОП 5
1
2
3
4