На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно оценить тех. состояние перед покупкой. Где?
484
4
neor
experienced
Подруга решила обзоводится машиной.
Машинку уже подобрали. Honda Fit.
Съездили, посмотрели. Всё понравилось. И мне и ей.
Но вот незадача. Поскольку я зубиловод, хоть и способный пребрать движок на своей машинке за пол дня, открыв копот Fita я "завязал шнурки".
В общем надо СТО где грамотные люди глянут движку, ходовку и коробку за разумный ценник. Желательно на правом берегу.
Кто что посоветует? Может тут есть желающие(за вознаграждение) и способные?
Свою то я делаю сам, посему тема СТО мною не изведана. Так что выручайте други!
Машинку уже подобрали. Honda Fit.
Съездили, посмотрели. Всё понравилось. И мне и ей.
Но вот незадача. Поскольку я зубиловод, хоть и способный пребрать движок на своей машинке за пол дня, открыв копот Fita я "завязал шнурки".

В общем надо СТО где грамотные люди глянут движку, ходовку и коробку за разумный ценник. Желательно на правом берегу.
Кто что посоветует? Может тут есть желающие(за вознаграждение) и способные?
Свою то я делаю сам, посему тема СТО мною не изведана. Так что выручайте други!

хондасиб, сан мастер....Автор написал: "за разумный ценник"

Руслан, мне недавно подвеску смотрели в Резиновой Подкове на Демакова. Взяли 200 руб за осмотр. Ну и результат потом мастер написал на бумажке. Понравилось качество. Все так и есть, как он написал.
ЗЫ. Когда сам пересядешь на японца уже?
ЗЫ. Когда сам пересядешь на японца уже?

Да так то и я смогу посмотреть, чего там. Железки да резинки.
На такой осмотр и у меня сил хватит.
Вот движку бы да коробку.
Позвонил в Сан мастер. За двиг и ходовку 2р. просят! По варику видимо вообще спецов у нас нету.
Придется доверится слову продовца....
п.с. Простейший расчёт моих способностей и стоимости содержания ино, говорит о том, что зубилко это надолго
На такой осмотр и у меня сил хватит.
Вот движку бы да коробку.
Позвонил в Сан мастер. За двиг и ходовку 2р. просят! По варику видимо вообще спецов у нас нету.

Придется доверится слову продовца....
п.с. Простейший расчёт моих способностей и стоимости содержания ино, говорит о том, что зубилко это надолго

ТОП 5
1
2
4