Запрет на движение грузового транспорта - работает
609
9
Кто знает - со скольки действует запрет на движение грузового транспорта утром по дорогам города? Работает ли вообще этот закон? В понедельник сплошняком шли фуры по большевичке (
VaDaN
А разве по Большевичке есть запрет? Куда им еще с Фабричной ехать?:улыб:
VaDaN
по Большевичке нет такого запрета. да ине работает он в принципе
Legend
запрет есть на движение по основным дорогам города в утренние часы пик...
хочу почитать своими глазами этот закон, а не слух, который я слышал
VaDaN
обычно знаки соответствующие вешают. :ухмылка:
Legend
"обычно" - это не для гондураса :спок:
VaDaN
не нарушать ПДД думаю тоже. есть дороги на которых стоят такие знаки - меньше не становиться грузовиков :ухмылка:
VaDaN
Даже не слышал о таком законе! Да и как ты себе это предстовляешь? Есть просто улицы на которых ограничено движение грузовых. Но как ограничивать по часам? А если он раствор везёт на стройку? Он же за два часа на жаре в монолит превратится!
VaDaN
нет такова закона, человек который приехал из другова города не может знать какие улици прописанны в этом законе, если есть знак значит нельзя, нет знака, нет нарушения
Vinipux
2Legend: я в принципе понял, что вы очень умный человек, Вы мне это показали, но вопрос состоял в другом...

2Винипух, например если знать что с 9-11 нельзя соваться на улицу, значит и расствор не повезешь ) либо раньше либо позже, стройки вроде как сейчас круглосуточные?

2 Mr.GooD, у меня не цель обозвать их нарушителями, а ЦЕЛЬ ВЛАДЕТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, а иногородние заезжают через пункты ДПС, и там как раз и можно ограничивать их въезд

Резюме такое - никто так же как и я не видел этот закон, вногие про него даже не слышали... если найду, то выложу