На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Процедура оформления автомобиля
464
10
Ловкий парень
Томас
Беру автомобиль у товарища(пока не взял и не оформил подробностей не будет), по рукам ударили, по деньгам решили, осталось переоформить автомобиль на мою скромную персону.В связи с чем есть ряд вопросов, на которые нашел ответы в поиске, но тем не менее, время идет, ситуация меняется, так что сильно не пинайте, если спрошу что-то тривиальное.
Итак, по порядку:
1.Автомобиль снят с учета и находится на транзитных номерах.Я прописан в Октябрьском районе.Мне надо обязательно суваться в Октябрьское ГИБДД или можно ехать на Бородина? Если есть этот выбор, то где проще ставится исходя из реалий сегодняшнего дня, где меньше очереди, где меньше парят мозг?
2.Можно оформлять через справку-счет, можно через куплю продажу. Совершив пару звонков узнал цену справки-счета, можно сделать за 800руб. Может есть место где дешевле?Если через куплю-продажу, то насколько я знаю, то надо сделать не только договор, но и также вдвоем присутствовать в течении всего времени постановки на учет.Товарищ-занятой человек и сразу предупредил, что готов на меня потратить не более пары часов.Успею ли, или эта процедура затянется на пару дней и тогда придется делать справку-счет?
Итак, по порядку:
1.Автомобиль снят с учета и находится на транзитных номерах.Я прописан в Октябрьском районе.Мне надо обязательно суваться в Октябрьское ГИБДД или можно ехать на Бородина? Если есть этот выбор, то где проще ставится исходя из реалий сегодняшнего дня, где меньше очереди, где меньше парят мозг?
2.Можно оформлять через справку-счет, можно через куплю продажу. Совершив пару звонков узнал цену справки-счета, можно сделать за 800руб. Может есть место где дешевле?Если через куплю-продажу, то насколько я знаю, то надо сделать не только договор, но и также вдвоем присутствовать в течении всего времени постановки на учет.Товарищ-занятой человек и сразу предупредил, что готов на меня потратить не более пары часов.Успею ли, или эта процедура затянется на пару дней и тогда придется делать справку-счет?
maxdreamer
Последний романтик
Если машин уже стоял на учете в НСО, то в Октябрьское ГАИ ехать ставить, выбора нет.
А в чем проблема справку-счет сделать-то? Делов минут на 20...
А в чем проблема справку-счет сделать-то? Делов минут на 20...
ivgenn
activist
Ставил в районе прописки, Через куплю-продажу гайцы почти всегда зал.....ся, что едте к нотариусу. Ругаться с ними - это время, а товарищ занятой. Справка счет за 800 - это реально дешево!!!
Поэтому, ИМХО проще сделать справку-счет и не греть никому голову.
Поэтому, ИМХО проще сделать справку-счет и не греть никому голову.
quaker
satan claus
ну, ДКП в простой форме бесплатно, а справка-счёт за бабло
Gonsalez
veteran
Не грей голову себе и людям. 800 р за справку-счёт хорошая цена
maxdreamer
Последний романтик
Сейчас читают
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188298
704
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30868
173
"квадратики" после 30 - это нормально?
11116
36
Артём
juniоr
Саня, я понимаю что экономика должна быть экономной, но не до такой же степени!!
(про договор и справку счёт)
(про договор и справку счёт)А в Ленинском такие вот негодяи
Просто если лимит времени - выяснять с ними отношения не лучшее решение. К тому же цена вопроса невелика.
Просто если лимит времени - выяснять с ними отношения не лучшее решение. К тому же цена вопроса невелика.Ловкий парень - широко известный на этом форуме скряга 

Ловкий парень
Томас
Ловкий парень - широко известный на этом форуме скрягаЕсть такое![]()
ОК, про справку счет все ясно, с договором париться не будем.Что сейчас с сохранением номера?ТОП 5
1
2
4