Да? А мне кажется вернул...Ээээ, ХЗ, нервничал много в те дни, первое ДТП
Ты журнальчег то приобрел ?
Другие готовы из за мелочи рожу набить, ноги переломать...К сожалению есть и такие люди... желчные... и ещё неизвестно кто из них лучше. По молодости лет занял крупную сумму... Потом его закрыли за избиение чма в погонах. Потом три года не мог отдать... А потом он мне жизнь спас. Долг я списал... хотя он всё же набрал сумму. Сейчас мы друзья и я ему ещё жизнью обязан
...так что... жизнь к любому из вас может повернуться задом. Не делайте поспешных выводов.
Shamus
guru
Про меня похоже забыл. Вспоминай СЕРЕГА....У меня в аське твой телефон спрашивал. Правда я его не знаю.
Ловкий парень
Томас
Аферист видать ещё и психолог маленько, готовил Vitaly к занятию хорошей суммы, сначала поо 100 рябчиков занимал и успешно отдавал, ну а потом 10тыр попросил
Сейчас читают
Интернет для дачи
24463
117
Мужчины тоже хотят познакомиться
66
1
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
222228
999
Markovich
Man in Black
Нормальная тема - занять 100-150 тыров у всех, вложить куда-нить под 30-50%, потом отдать, проценты себе..
Маркович, ну тебе я займу сотку! :)))
разрабатывай тему
разрабатывай тему
За 30 серебренников я себя, конечно, не продам..
За пару мильёнчиков наверное тоже.Ок, давай сотку, я через неделю отдам!
(скорее всего ту же бумажку )
ННП
Месяц к концу подходит.. Как успехи?
Месяц к концу подходит.. Как успехи?
Через неделю хотел поднять тему.
Vitaly
v.i.p.
не отчаивайтесь! целая неделя впереди!
Неделька прошла...
А у меня вот одын форумчанин 4 колеса взял, померить и поездить. Типа подойдут - купит. Щас покатался три месяца, хочет взад отдать, денег то жалко. Там ажно на 500 р договорились.
А вы грите АФ сила.. Еще какая !
А у меня вот одын форумчанин 4 колеса взял, померить и поездить. Типа подойдут - купит. Щас покатался три месяца, хочет взад отдать, денег то жалко. Там ажно на 500 р договорились.
А вы грите АФ сила.. Еще какая !
Через неделю хотел поднять тему.Не понимаю... Вот есть гнойный прыщ на лице АФ... его так охота всковырнуть, ага? А зачем? Должники сразу прибегут с денюшками...? И в ножки покланятся?
Не понимаю... Вот есть гнойный прыщ на лице АФ... его так охота всковырнуть, ага? А зачем?Чтобы родина знала и помнила своих героев
Обсуждение мер против должника идёт по аське
Неделька прошла...Вот в этом случае и правда неприятна. Мы ж все его знаем.
А у меня вот одын форумчанин 4 колеса взял, померить и поездить. Типа подойдут - купит. Щас покатался три месяца, хочет взад отдать, денег то жалко. Там ажно на 500 р договорились.А вы грите АФ сила.. Еще какая !
Не , тезка, я не могу оглашать. Секрет не мой.
Но мне как раз и неприятно.
Но мне как раз и неприятно.
Pan Inspector
улыбака
Сабж появлялся... слал СМС о задержке... предлагал встретится вечером в пятницу... но поскольку я был занят, перенесли на понедельник... жду.
Vadik_na_mazde
activist
обалдеть...
неужели отдаст...
неужели отдаст...
Vadik_na_mazde
activist
неслабо тут денег зарабатывают ... на добрых людях
с того 500 с того 2000 р.
граждане будьте бдительны!!!
с того 500 с того 2000 р.
граждане будьте бдительны!!!
Myrka
v.i.p.
Ага, с процентами...
Если сразу не отдал, то....
Если сразу не отдал, то....
mike_1
activist
Только сейчас наткнулся на этот топик, потому как не имею возможности сидеть на АФ целыми днями. Появляюсь тут время от времени, и то в последнее время больше как читатель.
Присоединяюсь к автофорумскому клубу кредиторов.
У меня этот человек несколько раз занимал по несколько сотен, отдавал. Бывало не вовремя, но возвращал всегда. Периодически общались по аське, не скажу что б он мне был друг, и даже не приятель, но я почему-то ему всегда помогал. Помню, возил его в Бердск, там у него в больнице мама лежала перед смертью. Никогда ему не отказывал. Последний раз он занял у меня 1000 рублей. Причем сначала просил пятьсот, у меня мелких не было, грит ну давай тысячу. Дал. Сейчас поднял хистори в аське. Было это 09.06.07 в субботу. Обещал вернуть в среду. До сих пор нет. Несколько раз я его вызванивал общались с ним. Правда не по телефону, а через СМС. Все время он отвечал что не может говрить по телефону. Он каждый раз извинялся, говорил что завтра вернет. И опять была тишина. Завтра будет 2 месяца, как он мне должен.
Честно говоря, я сейчас пребываю в некотором шоке. Даже не предполагал, что проблема настолько глобальная и кинутых людей так много.
Что-то мне подсказывает что он хочет вернуть долги, исправиься, но не так то это просто, потому как долгов выше крыши. И этот пост вроде как подтверждает это (а может это все моя безграничная вера в людей). Но иногда перебарывает желание при встрече дать в морду, хотя бы за то, что сам не позвонит, не объяснит ситуацию...
По телефону больше не отвечает, в аське тоже молчит.
Если где объявится, пожалуйста, дайте знать. Просто хочу посмотреть ему в глаза хотя бы. Обидно, когда доверяешь человеку и БЕСКОРЫСТНО помогаешь ему, а он так поворачивается жопой.
Присоединяюсь к автофорумскому клубу кредиторов.
У меня этот человек несколько раз занимал по несколько сотен, отдавал. Бывало не вовремя, но возвращал всегда. Периодически общались по аське, не скажу что б он мне был друг, и даже не приятель, но я почему-то ему всегда помогал. Помню, возил его в Бердск, там у него в больнице мама лежала перед смертью. Никогда ему не отказывал. Последний раз он занял у меня 1000 рублей. Причем сначала просил пятьсот, у меня мелких не было, грит ну давай тысячу. Дал. Сейчас поднял хистори в аське. Было это 09.06.07 в субботу. Обещал вернуть в среду. До сих пор нет. Несколько раз я его вызванивал общались с ним. Правда не по телефону, а через СМС. Все время он отвечал что не может говрить по телефону. Он каждый раз извинялся, говорил что завтра вернет. И опять была тишина. Завтра будет 2 месяца, как он мне должен.
Честно говоря, я сейчас пребываю в некотором шоке. Даже не предполагал, что проблема настолько глобальная и кинутых людей так много.
Что-то мне подсказывает что он хочет вернуть долги, исправиься, но не так то это просто, потому как долгов выше крыши. И этот пост вроде как подтверждает это (а может это все моя безграничная вера в людей). Но иногда перебарывает желание при встрече дать в морду, хотя бы за то, что сам не позвонит, не объяснит ситуацию...
По телефону больше не отвечает, в аське тоже молчит.
Если где объявится, пожалуйста, дайте знать. Просто хочу посмотреть ему в глаза хотя бы. Обидно, когда доверяешь человеку и БЕСКОРЫСТНО помогаешь ему, а он так поворачивается жопой.
ннп
звонил мне сам, говорил что деньги отдаст до конца недели, уже вторая проходит....
звонил мне сам, говорил что деньги отдаст до конца недели, уже вторая проходит....
Ну и что, больше должничок не объявлялся?
Интересно, есть ли у темы продолжение.
Интересно, есть ли у темы продолжение.
Challenger
guru
Мож его на принудительные работы на благо автофорума ? ) Терпеть не могу таких людей.. никогда не занимаю незнакомым. Со знакомыми бывают такие же промашки.. помню неплохой знакомый занял у меня 400р года три назад... тогда был студентом это были деньги... и пропал... встретил случайно через три года.. пообщались.. про долг не спросил.. ну ево на... причём очевидно чувак помнил...
Как в каком-то культовом фильме - считай за 20 баксоф этого мудака больше не будет в твоей жизни.
Как в каком-то культовом фильме - считай за 20 баксоф этого мудака больше не будет в твоей жизни.
mike_1
activist
Мож его на принудительные работы на благо автофорума ? )Дык найди его сначалаА принудительные работы я ему устроил бы
Filimon
alcatel
А чо, мне смс-ки шлет регулярно... типа скоро, вот-вот... я там то еду. ... зачем?
А чтоб не впадал в отчаяние и ждал, надеялся и верил
Как в каком-то культовом фильме - считай за 20 баксоф этого мудака больше не будет в твоей жизни.Ага, хороший фильм. The Bronx Tale.
Filimon
alcatel
О! А если Серега такой порядочный, как ся расписал, и что отдаст, давайте ка поможем ему кредит оформить.
Да что вы все накинулись на него для вас по 1000 не деньги а ему может правда деньги нужны были на какое нибудь лечение! !!! Я вот если с моей второй половинкой что случись и кредиты и работать в три смены буду и воровать и обманывать и вы также каждый так сделает просто от отчаяния! И у меня он денег просил но у меня небыло на тот момент! Вообще выложил бы подробную ситуацию что у него в жизни случилось постарался бы помог и деньгами и связями! Вы поймите есть люди у которых негде брать деньги на ЧП! Пусть отпишется что и почему если бы был настоящим кидалой не стал бы второй раз в форуме светится!
обманывать и воровать лично я не буду.
Pan Inspector
улыбака
Проблемы бывают у всех.
Но кто-=то пойдет убивать и воровать, а кто-то работать.
Но кто-=то пойдет убивать и воровать, а кто-то работать.
blazerII
veteran
Так заработай мульен тогда прям сейчас! Давай в месяц на лечение допустим надо 100000 работаешь ты в три смены и получаешь 60000 ну 70000 хватит тебя на то что бы так работать ну максимум на месяца три а где оставшиеся брать кредиты не дают и нет у тебя нихрена ни машины ни квартиры ни родителей! Что делать а дорогому тебе человеку срочно нужны какие нибудь препараты дорогостоящие! Есть и по 1000$ на неделю таблетки!
Можно продать что-нибудь ненужное... Машину, например.. Ну или квартиру, если припрет.
Да тебе допусттим 30 есть что продать, а если тебе 24 ты только что закончил институт отслужил два года в армии и пришел у тебя нифига нет! Год работаешь стаж еще даже не заработал!
с такими оправданиями можно дойти до абсурда.
Markovich
Man in Black
Кому она нужна, пропитая-то?
ТОП 5
2