ОФФ. Неприятная история...
45918
262
Vinipux
Да? А мне кажется вернул... :dnknow:
Ээээ, ХЗ, нервничал много в те дни, первое ДТП :спок:
Ты журнальчег то приобрел ?
Сepeгa
Другие готовы из за мелочи рожу набить, ноги переломать...
К сожалению есть и такие люди... желчные... и ещё неизвестно кто из них лучше. По молодости лет занял крупную сумму... Потом его закрыли за избиение чма в погонах. Потом три года не мог отдать... А потом он мне жизнь спас. Долг я списал... хотя он всё же набрал сумму. Сейчас мы друзья и я ему ещё жизнью обязан
demien
...так что... жизнь к любому из вас может повернуться задом. Не делайте поспешных выводов.
Лютый Вжик
Про меня похоже забыл. Вспоминай СЕРЕГА....
У меня в аське твой телефон спрашивал. Правда я его не знаю.
Vitaly
Аферист видать ещё и психолог маленько, готовил Vitaly к занятию хорошей суммы, сначала поо 100 рябчиков занимал и успешно отдавал, ну а потом 10тыр попросил:бебе:
Нормальная тема - занять 100-150 тыров у всех, вложить куда-нить под 30-50%, потом отдать, проценты себе..:улыб:
Markovich
Маркович, ну тебе я займу сотку! :)))

разрабатывай тему:улыб:
Vitaly
:улыб:
За 30 серебренников я себя, конечно, не продам..
За пару мильёнчиков наверное тоже.:улыб:Ок, давай сотку, я через неделю отдам! :agree:
(скорее всего ту же бумажку :ха-ха!:)
Markovich
ННП
Месяц к концу подходит.. Как успехи?:улыб:
Markovich
Успехов нед :спок:
Markovich
Через неделю хотел поднять тему.
Pan Inspector
не отчаивайтесь! целая неделя впереди!:улыб:
Vitaly
Неделька прошла...
А у меня вот одын форумчанин 4 колеса взял, померить и поездить. Типа подойдут - купит. Щас покатался три месяца, хочет взад отдать, денег то жалко. Там ажно на 500 р договорились.:улыб:
А вы грите АФ сила.. Еще какая :tease: !
БАЙКЕР
Через неделю хотел поднять тему.
Не понимаю... Вот есть гнойный прыщ на лице АФ... его так охота всковырнуть, ага? А зачем? Должники сразу прибегут с денюшками...? И в ножки покланятся? :dnknow: :dnknow:
demien
Не понимаю... Вот есть гнойный прыщ на лице АФ... его так охота всковырнуть, ага? А зачем?
Чтобы родина знала и помнила своих героев
demien
Обсуждение мер против должника идёт по аське :ухмылка:
Filimon
Неделька прошла...
А у меня вот одын форумчанин 4 колеса взял, померить и поездить. Типа подойдут - купит. Щас покатался три месяца, хочет взад отдать, денег то жалко. Там ажно на 500 р договорились.:улыб:А вы грите АФ сила.. Еще какая :tease: !
Вот в этом случае и правда неприятна. Мы ж все его знаем.
Vitaly
Не , тезка, я не могу оглашать. Секрет не мой.
Но мне как раз и неприятно.
Pan Inspector
Сабж появлялся... слал СМС о задержке... предлагал встретится вечером в пятницу... но поскольку я был занят, перенесли на понедельник... жду.
Pan Inspector
обалдеть... :злорадство:

неужели отдаст... :friends:
Vadik_na_mazde
неслабо тут денег зарабатывают ... на добрых людях :зло:
с того 500 с того 2000 р.
граждане будьте бдительны!!! :1:
Vadik_na_mazde
Ага, с процентами... :ухмылка:
Если сразу не отдал, то.... :death:
Pan Inspector
Только сейчас наткнулся на этот топик, потому как не имею возможности сидеть на АФ целыми днями. Появляюсь тут время от времени, и то в последнее время больше как читатель.
Присоединяюсь к автофорумскому клубу кредиторов.
У меня этот человек несколько раз занимал по несколько сотен, отдавал. Бывало не вовремя, но возвращал всегда. Периодически общались по аське, не скажу что б он мне был друг, и даже не приятель, но я почему-то ему всегда помогал. Помню, возил его в Бердск, там у него в больнице мама лежала перед смертью. Никогда ему не отказывал. Последний раз он занял у меня 1000 рублей. Причем сначала просил пятьсот, у меня мелких не было, грит ну давай тысячу. Дал. Сейчас поднял хистори в аське. Было это 09.06.07 в субботу. Обещал вернуть в среду. До сих пор нет. Несколько раз я его вызванивал общались с ним. Правда не по телефону, а через СМС. Все время он отвечал что не может говрить по телефону. Он каждый раз извинялся, говорил что завтра вернет. И опять была тишина. Завтра будет 2 месяца, как он мне должен.
Честно говоря, я сейчас пребываю в некотором шоке. Даже не предполагал, что проблема настолько глобальная и кинутых людей так много.
Что-то мне подсказывает что он хочет вернуть долги, исправиься, но не так то это просто, потому как долгов выше крыши. И этот пост вроде как подтверждает это (а может это все моя безграничная вера в людей). Но иногда перебарывает желание при встрече дать в морду, хотя бы за то, что сам не позвонит, не объяснит ситуацию...
По телефону больше не отвечает, в аське тоже молчит.
Если где объявится, пожалуйста, дайте знать. Просто хочу посмотреть ему в глаза хотя бы. Обидно, когда доверяешь человеку и БЕСКОРЫСТНО помогаешь ему, а он так поворачивается жопой.
mike_1
ннп

звонил мне сам, говорил что деньги отдаст до конца недели, уже вторая проходит....
VaDaN
Ну и что, больше должничок не объявлялся?
Интересно, есть ли у темы продолжение.
mike_1
Анологично инетерсно :ухмылка:
БАЙКЕР
Мож его на принудительные работы на благо автофорума ? ) Терпеть не могу таких людей.. никогда не занимаю незнакомым. Со знакомыми бывают такие же промашки.. помню неплохой знакомый занял у меня 400р года три назад... тогда был студентом это были деньги... и пропал... встретил случайно через три года.. пообщались.. про долг не спросил.. ну ево на... причём очевидно чувак помнил...

Как в каком-то культовом фильме - считай за 20 баксоф этого мудака больше не будет в твоей жизни.
Challenger
Мож его на принудительные работы на благо автофорума ? )
Дык найди его сначала:улыб:А принудительные работы я ему устроил бы :ха-ха!:
mike_1
Тишина и покой....
Pan Inspector
А чо, мне смс-ки шлет регулярно... типа скоро, вот-вот... я там то еду. ... зачем?
Filimon
А чтоб не впадал в отчаяние и ждал, надеялся и верил :ухмылка:
Как в каком-то культовом фильме - считай за 20 баксоф этого мудака больше не будет в твоей жизни.
Ага, хороший фильм. The Bronx Tale.
Михаил Денисенко
О! А если Серега такой порядочный, как ся расписал, и что отдаст, давайте ка поможем ему кредит оформить.
Filimon
Да что вы все накинулись на него для вас по 1000 не деньги а ему может правда деньги нужны были на какое нибудь лечение! !!! Я вот если с моей второй половинкой что случись и кредиты и работать в три смены буду и воровать и обманывать и вы также каждый так сделает просто от отчаяния! И у меня он денег просил но у меня небыло на тот момент! Вообще выложил бы подробную ситуацию что у него в жизни случилось постарался бы помог и деньгами и связями! Вы поймите есть люди у которых негде брать деньги на ЧП! Пусть отпишется что и почему если бы был настоящим кидалой не стал бы второй раз в форуме светится!
blazerII
обманывать и воровать лично я не буду.
blazerII
Проблемы бывают у всех.
Но кто-=то пойдет убивать и воровать, а кто-то работать.
Pan Inspector
Так заработай мульен тогда прям сейчас! Давай в месяц на лечение допустим надо 100000 работаешь ты в три смены и получаешь 60000 ну 70000 хватит тебя на то что бы так работать ну максимум на месяца три а где оставшиеся брать кредиты не дают и нет у тебя нихрена ни машины ни квартиры ни родителей! Что делать а дорогому тебе человеку срочно нужны какие нибудь препараты дорогостоящие! Есть и по 1000$ на неделю таблетки!
blazerII
Можно продать что-нибудь ненужное... Машину, например.. Ну или квартиру, если припрет.
Markovich
Да тебе допусттим 30 есть что продать, а если тебе 24 ты только что закончил институт отслужил два года в армии и пришел у тебя нифига нет! Год работаешь стаж еще даже не заработал!
blazerII
с такими оправданиями можно дойти до абсурда.
Markovich
Почку продать.
Печень !!!
Лютый Вжик
Кому она нужна, пропитая-то?:улыб: