ОФФ. Неприятная история...
45915
262
Torion
Гхм...
Продам почку... :eek:
Куплю печень...:миг:
blazerII
Действительноо в этой ситуации надо идти ночером на улицу и хреначить всех в подворотнях трубой по голове.... а что повод-то благой.. спасаем жизнь дорогому человеку... а те в подвортнях они не люди... и никому не дороги... ТЫ САМ-ТО ДУМАЕШЬ ЧЕГО и КОГДА ПИШЕШЬ?????? :death:
Markovich
Кому она нужна, пропитая-то?:улыб:
в 24 года? да после армии? еще целая должна быть:улыб:
Pan Inspector
Я что предлагаю кого то колечить или трубой по голове? Он у вас в долг взял по 1000 причем говорит что отдаст мало ли может правда отдаст со временем? И вообще слава богу что у вас небыло и нет такой ситуации и надеюсь не будет! Я вот в прошлом году потерял около 3 милионов и люди мне по 100 штук давали и кредит брал 100 тысяч сейчас осталось кредит 20000 погасить но 3 милиона так и ушло от обстоятельств не зависящих от меня конкретно! Спасибо у меня есть Тетя которая мне давала деньги и спасибо тем людям которые мне кредит помоли сделать но их могло бы и не быть!
blazerII
заметь ТЫ - крутился, как мог, но не воровал, не убивал...не кидал народ в конце концов. Если бы проблема была озвучена до того, как я поднял тему на форуме вобще не было бы никаких вопросов... да и темы не было бы... Ты пойми - человек прячется, врет постоянно... Мне неприятна сама ситуация, а не потеря этой несчастной "штуки"... тем более я всегда, когда даю в долг исхожу из возможности невозврата, или глобальной задержки.
З.Ы. Респект тебе и уважуха:миг:
blazerII
По мне, так лучше сразу сказать "мне нужны деньги из-за того что ктото болеет и надолго", а не "менты права забрали, нужно срочно штуку, завтра отдам" и так куча историй :nea.gif:
Pan Inspector
Да фиг на него просто бить его не надо возможно он отдаст еще! Надежда умирает последней!:хехе:
У нас на форуме кто нить из юристов есть?? Или адвокатов?
blazerII
да бить никто в реальности и не собирается..:улыб:
просто стебается народ... а юристы/адвокаты здесь не помогут...:улыб:
да и не нужно это все.... отдаст значит отдаст..не отдаст - ему с этим дальше жить... а жизнь она как правило все на свои места ставит...
blazerII
Да фиг на него просто бить его не надо возможно он отдаст еще!
:eek:

Да вроде реально бить никто не собирается :1:
Pan Inspector
Да я по своему вопросу хочу проконсультироваться может уу кого какие мыслии есть в соседнем топе написал!
Pan Inspector
Да хватит, мне кажется, эту тему мусолить.
Каждый для себя понял что к чему.
Вот если отдаст товарищ этот ХОТЬ кому-нибудь долг, то можно топик оживить. А так - переливаете из пустого в порожнее.
Pan Inspector
поднимем темку )
получил кто-нибудь долг? )
VaDaN
Я ишо дал в долг форумчанинам 5600. Гыыы
Filimon
ышшо 20 крублей дать хочешь? ))
Filimon
Это ты мне на машину выдал? :ха-ха!:
filolog
Я и те занимал? Чот не помню...
Куда нам, дворникам, Вам, владельцам салонных лимузинов занимать то..
Окстись, батеньтка. :tease:
VaDaN
поднимем темку )
получил кто-нибудь долг? )
тишина...
Filimon
Ну мне ж занимал:улыб:И главное - получил назад:улыб:
Pan Inspector
видимо был очередной громкий пук, от пацана, который сначала запутался, но потом всё осознал :спок:
VaDaN
видимо был очередной громкий пук, от пацана, который сначала запутался, но потом всё осознал :спок:
да и пофигу...
Борт 247
Дожил.. олигархи в долг берут у меня...
Ну что.. налетай ,как говорится... :ха-ха!:
Filimon
Андрюха, одолжи бабла на Вебасту. :ха-ха!:
filolog
Я те уже подсказал как бабла на вебасту раздобыть:улыб:
Filimon
Могу принтер одолжить.
И это правильно. В матричнике головка разогревается будь здоров, а в лазернике вообще внутри печка!
KOD
Могу принтер одолжить.
И это правильно. В матричнике головка разогревается будь здоров, а в лазернике вообще внутри печка!
тук-тук... принтер для печати. бабла. е-мое.
Filimon
Кому матричный принтер формата А3, бесплатно? Рабочий! Произведён в СССР!
Самовывоз со Снегирей!
Vinipux
А к Ноутбуку подойдет?
Autofahrer
Да! Но вот штука, он примерно в десять раз больше любого лэптопа! :ухмылка:
Vinipux
Вид сзади. Гдето ещё шнур завалялся...
Vinipux
Когда там союз нерушимый распался? в 91?а этот дедушка у видел свет на год раньше!
ЗЫ. Между тем в личку уже стукнулся первый претендент!:улыб:
Vinipux
Последний раз я им пользовался года четыре назад.
Vinipux
Я большую кучу такого добра выкинул намедни...
штук пять 14 мониторов, пару системных блоков 200 х пеньков. И несколько принтерков на а3 и 4 .
Один даже 24 игольчетый а не 9 ти. :ха-ха!:
Может кому и нужны были.... звиняйте.
doctor
У меня рука не поднимается просто взять и выбросить.
Хотя на принтер системы Лексмарк поднялась спокойно, а нефиг продовать сменные картриджи по цене нового принтера!
Vinipux
Ну так на то и расчитано. Знакомый у меня шибко радовался когда принтер за 1300 купил. А кода пришла пора расходник поменять за 800.....
Будь гараж у меня, я б столько хламу уже накопил.... хорошо , что его нет. :ха-ха!:
Vinipux
Когда там союз нерушимый распался? в 91?а этот дедушка у видел свет на год раньше!
Я не шибко спец в этом деле.. но не удивиться ли ХР или Виста, так же как и мы, если бы нам в качестве инструмента каменный топор предложили?:улыб:
Alexus
Про висту не знаю, ХР офигеет, но работать будет, дрова от какого то IBM'овского принтера подходят.
Vinipux
А телефончик, что рядом лежит, можно самовывозом... забеплатно, т.е. задаром? :secret:
demien
Телефончик исключительно для того чтобы было представление о размерах монстра!
Продаже, дерению, обмену или иным видам отчуждения не подлежит! :безум:
doctor
ОФФ. Может у тебя винчестер старенький завалялся? Дома на шкафу уже год пень200 пылиться без винта, для Инета само то машина, не подводила, 6лет его юзал.
БАЙКЕР
Так ты у ТОРМОЗа спроси! У него вроде что то было!
Pan Inspector
Ну что, парень долг-то вернул кому нибуть? :ха-ха!:
PhoeniX
А то я смотрю он в Алиби (фото 4) нормально отрывается :спок: Наверное дела пошли в гору :спок:
PhoeniX
О даёт! Я думал он из города слинял давно! У нас же все про всех занают, на на**ке фиг денег наваришь, ан нет!
Ну-ну.(с) ВАВАН
:ухмылка:
PhoeniX
От сцуко, и главное глаза такие честные :ха-ха!: :ха-ха!:
5.35
Чего то в самом деле счастлив мальчик...

Может темную устроить?
Romario.
Хотел в коментах нагадить, чтоб знали люди с кем водятся, чёт зарегится не получилось.:хммм: