Абсолютная ДРАГ-Битва Онлайн в баре
999
19
Кто знает в каком баре есть возможность организовать онлайн трансляцию ДБ с Красноярска. Нужена хорошая скорость с сайтом битвы, тк. прямой эфир будет напрямую только с интернета.
эт наверное надо к руководству чемпиона !
причем тут руководство битвы?
просто нужен теле бар где можно транслировать через инет видео.
Давайте порассуждаем, в каком телебаре можно посмотреть гонки:
Чемпивон, Peoples...
Может у кого-то связи есть? Я думаю многим, у кого нет возможности поехать, будет интересно посмотреть
Чемпивон, Peoples...
Может у кого-то связи есть? Я думаю многим, у кого нет возможности поехать, будет интересно посмотреть
причем тут руководство битвы?а где я написал что руководство битвы??????
я ж ясно написал к руководству ЧЕМПИОНА !
это такой бар знаете ли...со спортивным уклоном.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -23
217025
1002
Описторхоз - как лечить?
701962
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
rider_nsk_ru
veteran
Задумываться надо как можно быстрее. 30 на носу.
Драйвыч
guru
а ну если дело в букве )) мы всегда чемпион говорим ))
Там будет трансляция с веб камеры. не думаю что это будет достаточно зрелищно чтобы транслировать это в баре
Если верить сайту - это будет слайд-шоу. Кадр в 15 секунд.
Если верить сайту - это будет слайд-шоу. Кадр в 15 секунд.Да нет, можно смотреть видео онлайн.
Нажми на картинку слайдшоу...(пока не работает)!!
вот и я про тоже.
Единственное можно это дома с пивом у компа посидеть почитать то что происходит на красном кольце в реальном времени. но скорее всего я прочитаю всё сразу в понедельник утром.
Единственное можно это дома с пивом у компа посидеть почитать то что происходит на красном кольце в реальном времени. но скорее всего я прочитаю всё сразу в понедельник утром.
сейчас тестирование идет думаю в день битвы, должно быть нормально, главное чтоб канал был с нормальной скоростью
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Будет видеопоток, скорость канала в баре нужна не меньше 350, в идеале около 500 kbps. Слайдшоу не будет, прямую ссылку на веб-камеру обещались вывесить на главной странице завтра.
Я думаю будет достаточно зрелищно.
Будет видеопоток, скорость канала в баре нужна не меньше 350, в идеале около 500 kbps. Слайдшоу не будет, прямую ссылку на веб-камеру обещались вывесить на главной странице завтра.
Я думаю будет достаточно зрелищно.
rider_nsk_ru
veteran
Bonpoc
guru
Камера стоит совершенно неудачно. Смысла смотреть - никакого.
Lexx_nsk99
member
смотрю в он лайн, вроде нормально
ТОП 5
1
2
3
4