Полировка
1225
30
cortes
мелкопоместный лавочник
Имея серебристую машину хочу поизвращаться натерев синей или зелёной ,или любой иной полиролью...
Кто что умного может сказать по этому поводу?
Кто что умного может сказать по этому поводу?
maxdreamer
Последний романтик
Зачем? Русскому человеку ум покоя не дает? Зачем авто одного цвета натирать другим?
Кстати, недавно купил полироль Kizz Clear, made in Japan, очень неплоха.
Кстати, недавно купил полироль Kizz Clear, made in Japan, очень неплоха.
Извращался над своей.
Была прозрачная двукомпонентная полироль и тряпочка в комплеке
Убил 2 с лишним часа. Эффект был, но оч слабенький. Через 2 недели как ничего и небыло.
Была прозрачная двукомпонентная полироль и тряпочка в комплеке
Убил 2 с лишним часа. Эффект был, но оч слабенький. Через 2 недели как ничего и небыло.
В бытность извращался над своей синей восьмёркой натерев зелёной полиролью...мне понравилось
Д.
veteran
Как ей пользоваться? А то мне подарили японческую в желтой банке такой, а там туева хуча иероглифов.
maxdreamer
Последний романтик
Да как и со всеми остальными - просто наносишь на кузов, толщина слоя на вкус :), ждешь минут 5 и растираешь. Только, есесно, лучше это делать на солнышке.
IIIypka
veteran
на солныщке но не допуская засыхания полироли.
мне нравятся японские полировки серии Soft99
мне нравятся японские полировки серии Soft99
Сейчас читают
Очередной дозор
30422
750
Зачем включают поворотники перед кругом?
65727
375
ип и ккт в инет-магазине
3861
40
maxdreamer
Последний романтик
на солныщке но не допуская засыхания полироли.Ну эт понятно дело, я и говору минут 5 подождать, за это время не засохнет.
Aleksey777
activist
Да как и со всеми остальными - просто наносишь на кузов, толщина слоя на вкус :), ждешь минут 5 и растираешь. Только, есесно, лучше это делать на солнышке.лучше в солнечную погоду но все таки в тени, на солнце сильно разогревается кузов.
Странно. Я пробовал. Какие 5 мин, она очень быстро засыхает, а потом когда стираешь, как мелкий порошок получается.
HexOgeN
автоманьяк
Гы... а ты не пробовал читать, что на бутылочке на писано?! Попробуй как нибудь... Хотя я и так скажу... "Для достижения максимального эффекта не производить полировку под прямыми солнечными лучами."
maxdreamer
Последний романтик
А ты пробовал когда-нить в тени полировать? Успешно?
maxdreamer
Последний романтик
Странно. Я пробовал. Какие 5 мин, она очень быстро засыхает, а потом когда стираешь, как мелкий порошок получается.Выкинь эту полироль!
HexOgeN
автоманьяк
Я в гараже полировал... тоже, знаешь, неплохо получилось
Д.
veteran
Вот не везет на химию, то от профама кнопки побелели, то полироль порошком, причем все подаркаи, ничего сам не покупалСтранно. Я пробовал. Какие 5 мин, она очень быстро засыхает, а потом когда стираешь, как мелкий порошок получается.Выкинь эту полироль!
maxdreamer
Последний романтик
У тебя белая машина, да? На ней просто не видно всего "чуда". Ты на темной попробуй это в гараже сделать Я ради интереса попробовал в эти выходные капот полирнуть - развод на разводе. И потому что кузов уже остыл и потому что реально не видно нифига, где еще нужно потереть, а где уже нормально. В итоге выгнал на улицу и продолжил там, заново перед этим полирнув капот.
HexOgeN
автоманьяк
хех... я просто потом ещё разок прошёлся, когда всё высохло окончательно, махровой тряпочкой с мягким ворсом... так знаешь и результат был виден и разводов не было!!!!
maxdreamer
Последний романтик
А смысл полировать то, что уже высохло? Опять же повторюсь - на светлой машине очень трудно что-то увидеть, на темной видно все.
HexOgeN
автоманьяк
читай подробнее... ЕЩЁ раз прошёлся...
Имелось в виду - "смахнул разводы"
Имелось в виду - "смахнул разводы"
детки,вы читали суть топика?
Yellow Fog
veteran
ННП.
скажите сколько держится полироль?
1. Если сам заполиролишь!
2. Если заполируют на малярке!
цвет: Серебро
скажите сколько держится полироль?
1. Если сам заполиролишь!
2. Если заполируют на малярке!
цвет: Серебро
HexOgeN
автоманьяк
Если сам - то не сильно долго.
А если на малярке - то пока не поцарапаешь.
Принцип полировки другой, да и качество совсем другое, так же как и материалы!
А если на малярке - то пока не поцарапаешь.
Принцип полировки другой, да и качество совсем другое, так же как и материалы!
Дедушка, таким извратом ни кто не занимается. Посему вопрос сместился в несколько другую плоскость (более практичную)
HexOgeN
автоманьяк
Вот и чо ты ржош?????
Я правду говорю... средства то другие... у них там если полировка - то трёхкомпонентная полироль нормальная такая!!!!! %)
Я правду говорю... средства то другие... у них там если полировка - то трёхкомпонентная полироль нормальная такая!!!!! %)
HexOgeN
автоманьяк
гы... ну чего он?! Первый начал...
Yellow Fog
veteran
Мля, это тоесть я один раз полирну за 2000 и забыл о царапинах на лаке? Ну круто!
HexOgeN
автоманьяк
Не забыл о царапинах на лаке, а прекратил их ставить!!!!!!!!!!
Yellow Fog
veteran
Досталась моей жене уже с царапками!
ТОП 5
1
2
3
4