На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бы такое добро не разбазаривал на всяких меринов... 

Я сегодня тоже одному товарищу помог, дотащил метров 100 до заправки. И даже денег не взял, хоть и предлагали
И настроение сразу улучшилось.

ул. Широкая, остановился позвонить и покурить.
Поскольку время позднее (23-00) - включил аварийку для пущей безопасности, стою, курю.
Тормозит старенький Марковник или Краун, опускается стекло, я - "Здравствуйте, что хотели?".
Водитель - "случилось что-то, могу помочь?"

Поскольку время позднее (23-00) - включил аварийку для пущей безопасности, стою, курю.
Тормозит старенький Марковник или Краун, опускается стекло, я - "Здравствуйте, что хотели?".
Водитель - "случилось что-то, могу помочь?"

респект чуваку Колыванскому, который меня сеня из ямы толкал
сам подошел, я до этого всего минуты 2 порычал и один раз вокруг машины обошел

сам подошел, я до этого всего минуты 2 порычал и один раз вокруг машины обошел

Огромное спасибо девушке (красавице) на светлой хонде....
когда на большевистской меня пропустила в левый ряд....(в правом ехать - подвеску жалко).
когда на большевистской меня пропустила в левый ряд....(в правом ехать - подвеску жалко).

Вчера засела во льдах , двор кр. проспект , 186. Респект таксиситу
, который дернул и успокоил нервную клиентку(нервничала, что он тратит время на меня). Номер не запомнила.
Зато неуважуха ЖЭУ №16 , почистили бы двор

Зато неуважуха ЖЭУ №16 , почистили бы двор

BlackDemon
guru
Сам всегда стараюсь помогать, если могу (где подкурить, где дёрнуть, где толкнуть или дотащить). А по зиме (по-моему в декабре) сам попал: т.к. машина полноприводная и клиренс нормальный (165 мм) позволяю себе иногда лезть и в сугробы и в ямы и т.д., а тут ехал с утра на работу через обьГЭС. (кто знает там свёрток почти в конце есть - дорога короткая через поле позволяет самую лютую пробку объехать). Ну я туда и сунулся... езжу там довольно часто и ничем-ничего ни разу! А здесь то ли я расслабился, то ли трактор так поработал... в общем при проезде через холм, я как раз на этом самом холме и повис на пузе как детские качели!!!
Лопатой парился, домкратить пытался, но без блокировки ничего не поделаешь...
Первым остановился парень на Ниве, подёргали подёргали, но всё-таки моя весит 1280 кг + я (ещё 80 кг), а его меньше тонны... с места он сдёрнуть меня не смог - мы только трос порвали
Потом остановился Крузак 80, но троса у них не оказалось, посему я поблагодарил и продолжил нелепые попытки откопаться лопатой! Потом остановился УАЗ (таблетка) - 2 мужика пытались вытоллкнуть меня, но безрезультатно! Я поблагодарил....
Потом остановился мужик на HiAce полноприводном (походу г/п). Преложил связать мой трос и им выдернуть: связали и на 3-й рывок он меня выдернул! Я его поблагодарил, спросил должен ли я что - он меня вежливо послал
На работу опаздал, но был рад, что ещё не перевелись хорошие люди на дорогах!!!
В общем всем кто хотел помочь РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Лопатой парился, домкратить пытался, но без блокировки ничего не поделаешь...
Первым остановился парень на Ниве, подёргали подёргали, но всё-таки моя весит 1280 кг + я (ещё 80 кг), а его меньше тонны... с места он сдёрнуть меня не смог - мы только трос порвали

Потом остановился мужик на HiAce полноприводном (походу г/п). Преложил связать мой трос и им выдернуть: связали и на 3-й рывок он меня выдернул! Я его поблагодарил, спросил должен ли я что - он меня вежливо послал

На работу опаздал, но был рад, что ещё не перевелись хорошие люди на дорогах!!!
В общем всем кто хотел помочь РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25419
294
Умом Аренду не понять..
262921
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
145573
1000
alextnt
guru
А можно себя? 
Машину помыл, поставил в гараж. все пускай недельку отдохнет от паганых дорог.

Машину помыл, поставил в гараж. все пускай недельку отдохнет от паганых дорог.
огромное спасибо водителю черного блестящего W Passat с номером 001
, который не отказал мне в помощи на улице Революции, любезно предоставив батарейку из своей сигналки, дабы я поставила ее в свою сигналку вместо севшей и открыла свою машину.. 
а там то я уже заменила свою севшую на новую, которую я предусмотрительно всегда вожу в машине..

а там то я уже заменила свою севшую на новую, которую я предусмотрительно всегда вожу в машине..

maxdreamer
Последний романтик
Ты теперь ее в сумочке носи, не придется просить кого-нить 

ФиАлка
я чудо
Андрюша, дело в том, что у меня НЕСКОЛЬКО сумочек..
ну ты понимаешь, чтоб было под цвет... 
так вот я документы иногда забываю переложить.. :
а ты говоришь - батарейка.. она ж садится раз в полгода.. 
на крайняк, открыла бы ключом, ну поорала бы машина, пока я батарейку меняла.. единственное, чего я опасалась, так это того, ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ
- память то девичья, могла ведь очередной раз заменить, а новую не положить..
ведь полгода уже прошло 

так вот я документы иногда забываю переложить.. :

на крайняк, открыла бы ключом, ну поорала бы машина, пока я батарейку меняла.. единственное, чего я опасалась, так это того, ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ

maxdreamer
Последний романтик
Да, Юль, прошу пардону, про много сумочек я как-то не подумавши... 
Слушай, тогда можно купить много батареек и положить в каждую сумочку
Но тут опять же - купила новую сумочку и фсё...
Заколдованый круг 

Слушай, тогда можно купить много батареек и положить в каждую сумочку

Но тут опять же - купила новую сумочку и фсё...

ФиАлка
я чудо
а тяжесть батарейки??
ты подумал об этом?!! 
и ваще, в женских сумках чего тока нет!
пусть уж батарейка живет в машине... 

и ваще, в женских сумках чего тока нет!

мда... хорошо, когда у тебя ОБЕ сигналки работают... у меня, например, ключ откроет... правда машина разорётся, пока я буду батарейку вставлять...
огромное спасибо водителю черного блестящего W Passat с номером 001А мне позвонить слабо - я там рядом, и батарейку бы нашел..., который не отказал мне в помощи на улице Революции, любезно предоставив батарейку из своей сигналки, дабы я поставила ее в свою сигналку вместо севшей и открыла свою машину..
а там то я уже заменила свою севшую на новую, которую я предусмотрительно всегда вожу в машине..![]()

засада была как раз в том, что я НЕ ПОМНИЛА - лежат в машине запасные батарейки или нет.. представьте, ключом открываю, машина орет, а БАТАРЕЕК НЕТ! и куда я потом от нее, открытой и орущей?
поэтому, я решила не рисковать..
конечно, можно было пойти вначале купить батарейки, а потом открывать ключом.. но они же ВРОДЕ БЫ лежат в машине.. просто куплены полгода назад и сам факт покупки уже стерся из памяти.
поэтому, я решила не рисковать..
конечно, можно было пойти вначале купить батарейки, а потом открывать ключом.. но они же ВРОДЕ БЫ лежат в машине.. просто куплены полгода назад и сам факт покупки уже стерся из памяти.
HexOgeN
автоманьяк
в смысле у меня 2 сигналюги работают (родная и установленая)... с кнопки ключа открываю дверь, машина орёт, залажу в хламоясчик, ставлю батарейку, машина затыкается, уезжаю счстливый!!!

maxdreamer
Последний романтик

HexOgeN
автоманьяк
йопть... точно... я что-то забыл совсем... привык к кнопкам 

Еду как-то по ул. Никитина после ветра на левом ряду лежит большая ветка все ее объезжают. Ну думаю надо наверное убрать. Останавливаюсь ставлю машину на аварийку беру ветку несу на газон дома. Пока я ветку эту нес и шел обратно к машине, то меня чуть раз пять не переехали. Так как я стоял в левом ряду перегораживая проезд то левый ряд пытался обьезжать по встречке...
Сел я в машину только трогаться тут уазик буханка перестраиваться надумал из правого ряда в левый. Ну думаю все пипец правому переднему крылу. Я торможу он тоже с таким характерным свистом для УАЗика. ДТП не состоялось и это замечательно. Так этот кент еще и дверь пытался водительскую открыть ударяя своим бронированм люком по моей хрупкой мафынки. Пришлось эту дверь настойчиво закрыть вдарив ему этой самой дверью по голове :o.
Может я что-то не так делал? Почему такие казусы...
Сел я в машину только трогаться тут уазик буханка перестраиваться надумал из правого ряда в левый. Ну думаю все пипец правому переднему крылу. Я торможу он тоже с таким характерным свистом для УАЗика. ДТП не состоялось и это замечательно. Так этот кент еще и дверь пытался водительскую открыть ударяя своим бронированм люком по моей хрупкой мафынки. Пришлось эту дверь настойчиво закрыть вдарив ему этой самой дверью по голове :o.
Может я что-то не так делал? Почему такие казусы...
maxdreamer
Последний романтик
Вот чаво технический прогресс с людями делает 
Я и не ношу с собой брелок от родной сигналки, толку от него и нее как от козла молока.

Я и не ношу с собой брелок от родной сигналки, толку от него и нее как от козла молока.
респект и уважуха водителю серебристого лэндкрузера с номером 100, который сегодня сегодня на ватутина подобрал мужика и мальчика с гипсом на ноге, ковыляющих параллельно дороге.. хотя и не по пути ему было.
А я как-то наблюдал, как с Мочищенского шоссе после очередного урагана и падения тополей здоровущий дрын два гаишнега пытались утащить. Остановились и собственноручно(!) его тянут. Мужик какой-то на жыпе остановился - помог

Респект и уважуха дядечке на Ниве, который без вопросов дотащил меня до дома, когда я не смог завестись в 10 вечера в чужом дворе - с топливной глюк случился. И еще от денег пытался отказаться 

Спасибо мужичку на CR-V белого цвета с регионом 42 который с полным салоном людей остановился и помог неподалеку от плотниково выругил ключем и домкратомогромное вам спасибо
Никак этот дрын заломал им любимый знак 40. Вот и корячились...

Вот если б этот дрын случился после 11 августа, то они б за ним встали и со всех его объезжающих - по 1500, ибо двойная сплошная

И на ночь караульного - чтоб не утащили
Спасибо дяденьке на Fun, я очень торопился, там ехать то 1,5 км по прямой, я ему 100 давал, он отказался, говорит все мы торопимся, потом и ты меня выручишь! 
Filimon это не ты был?

Filimon это не ты был?

Респект женщине на японке, которая не побоялась в 4 часа ночи остановиться в районе барнаула в ливень чтобы одолжить нам на 10 минут балонник. Перед этим под ливнем 20 минут стояли ждали что хоть кто-нибудь остановится..
ЕЕхали с Алтая, Ипсум пробил колесо, а балонника не оказалось, на СТО сперли. а в девятке балонник не того размера.
ЕЕхали с Алтая, Ипсум пробил колесо, а балонника не оказалось, на СТО сперли. а в девятке балонник не того размера.
респект экипажу, поймавшему меня сегодня утром на карьере Борок за превышение и отпустившие (!!!) меня с миром, а так же второму экипажу, которые поймали меня далее перед берцким мостом за то же самое и выписали 100 вместо положенных 300 рубликов...

Не им, а вам.
Постоянно нарушать ПДД и постоянно об этих нарушениях трезвонить на форуме("вот я какая, езжу как хочу и все пофиг") - увы, ничего кроме неуважения не вызывает... Сорри.
+1
/мнение небезосновательное, но нарушает п.2/
Вот так

/мнение небезосновательное, но нарушает п.2/
Вот так

боюсь не всякому будет понятен этот стеб... но не отвлекаемся от темы: респект и уважуха мужику на черном прадо, что остановился параллельно со мной, давая перейти деду-инвалиду Воинскую.
мда... ты сам то ездишь по правилам и не превышаешь?!
Скажи спасибо, что не за обгон по встречке через двойную сплошную на красный сигнал светофора непристёгнутой, пьяной, говорящей по телефону и двигающейся задом через пешеходный переход!!!!!! Всего-то превышение...
Скажи спасибо, что не за обгон по встречке через двойную сплошную на красный сигнал светофора непристёгнутой, пьяной, говорящей по телефону и двигающейся задом через пешеходный переход!!!!!! Всего-то превышение...

> мда... ты сам то ездишь по правилам и не превышаешь?!
Угу.
А дамочка-то отнюдь не только превышает - ей вообще пофиг на знаки типа "поворот только направо", разметку и обочину, судя по ее откровениям на форуме...
Угу.
А дамочка-то отнюдь не только превышает - ей вообще пофиг на знаки типа "поворот только направо", разметку и обочину, судя по ее откровениям на форуме...
Я уже выразил всё, что хотел и кому хотел. Извините. Спасибо за внимание.
Девушка за рулём
veteran
извините, очень подходящее слово. Или вы такой очень праивльный?
Спасибо дяденьке на Fun, я очень торопился, там ехать то 1,5 км по прямой, я ему 100 давал, он отказался, говорит все мы торопимся, потом и ты меня выручишь!Не. я не на FUNе ижжу. Но сто рублев бы тож не стал брать... Хош звони, ежели хде попадешь
Filimon это не ты был?![]()

sibirkiisa
experienced

Вчера заехал к друзьям на СТО,а они из портвейна777 самогонку гонят.И мне налили литр.Хреновина эта самогонкой совсем не пахнет,на вкус мягкая,но коварная.Что я вчера накарябал абсолютно не помню.Сейчас хотел посмотреть и устыдиться,но Артем(дай Бог ему здоровья)убрал.Так я и не узнаю ,чо там было?
Зато вспомнил,что такое похмельный синдром и день из жизни просто выпал.
Очень всем сорри и пьянству бой! :
Зато вспомнил,что такое похмельный синдром и день из жизни просто выпал.

Очень всем сорри и пьянству бой! :

Написал ты там, мол прекрасным дамам давать права сильно не рекомендуется. Потому что все они /п.5/.
И если как человек я не соглашусь только со вторым утверждением :), то как модератор - с обоими...
И если как человек я не соглашусь только со вторым утверждением :), то как модератор - с обоими...
Юля, если с тобой чё-случится, мы не переживем. Езди по-аккуратнее, пожалста...
Зимой на рамном кроуне 131 в снег по самые уши сел, смотрелось как заметеный снегом асфальт, а оказалось ямище засыпаная снегом. И 5мин. не прошло как подъезжает таксист на желтой волге, подцепил своим тросом под углом как раз в повороте было дело, минуты 3 дергал, выдернул. Я ему денюжку дал + ОГРОМНОЕ спасибо.
На перекресток если занят не выезжаю дабы не перегораживать поварачивающим и поперек едущим, и там сзади нехрен мне сигналить.
На перекресток если занят не выезжаю дабы не перегораживать поварачивающим и поперек едущим, и там сзади нехрен мне сигналить.
всяческие респекты аффтофорумчанину Графу - отличный штурман и просто хороший человек 

ТОП 5
1
3
4