Обжалование постановления ГИБДД !!! Help!
581
3
Добрый день! И прошу прощения знаю что форум другой, но люди и здесь толковые есть!

Просьба модератору не удалять топик до конца недели.

Подскажите как составить этот документ. Сегодня был разбор в Заельцовском ГИБДД меня признали виновным (свидетелей небыло хммм(( ). Хотя после ДТП, я интересовался у тех же работников ГАИ только другого района, что в данной ситуации я прав на 100% (речь даже об обоюдке не стояла).

Буду бодаться до последнего.

Может у кого есть пример такого документа. Скинте плз.

И еще в постановлении есть две ошибки: "управляла" ( но я то управляЛ) и указан не правильный гос. номер моего авто.

Могу ли я написать жалобу в прокуратору о состветствии занимаемой должности данного майора ГИБДД. Если есть примеры заявлений плз. опубликуйте.

Большое спасибо! С уважением и негодованием к понятим справедливости у людей в погонах.
Senatorrr
Постановления ГИБДД обжалуются в судебном порядке по месту нахождения ГИБДД. Пишется именно жалоба, а не исковое заявление и не просто заявление.

Образец жалобы, к сожаления не кину, т.к. все свои рабочие документы уже удалила.

И еще... прикапываться к "управлялА" не имеет смысла, т.к. это не суть важно. А вот указать на то, что номер машины не верный в постановлении можно.
Senatorrr
Кто, когда, чем, как управлял? Понимаете ли, все всегда зависит ну мелочей