Мойка машины погружным насосом.
3008
11
Привет.
Один раз видел как мужик мыл машину погружным насосом. То есть насос лежит в речке (или в ином водоёме), из насоса тянутся провода и шланг. Провода воткнуты в прикуриватель, из шланга активно льётся вода. Машина моется быстро и приятно. В интернете нашёл нечто похожее за 800р (http://reav.ru/36613.html). А где подобное посмотреть вживую в Нске? Беглый поиск пока ничего не дал, везде насосы только от 220В и большие, производительные, тяжёлые и дорогие.
shurka
Пользовался такой у шефа 4 года назад. Правда, не в реку, а в ведро насос. Песня! Говорит, брал за 100$. Искал, нашел китайские. Отговорили на форуме, типа ресурс на 3 раза помыть.
А себе взял бы тоже.
shurka
видел в бутиках, что на входе в гигант на димитровском мосту. Цена тоже около 100 бакс
shurka
У Илюхи(ilan) такой девайс есть, он вроде на Радиорынке брал. На моих глазах, в Искитиме на фестевале, им было помыто штук десять джипов, после покатушек, грязных сантимов на пять. Справился на ура, и ничего ему не сделалось.:улыб:
shurka
у речки и с ведра помыть можно, если бабки местные бошку не открутят.
Вот такой бы насос, чтобы ниоткуда воду брал... яп каждый день мылся во дворе.
Vinipux
За 100$? За 1000 рублей я б давно взял, а 3000 как-то напрягают
Picaro
Да что ты! Дешевле, причём гораздо. Не помню я цену, спроси у Ильи.
Vinipux
У Илюхи(ilan) такой девайс есть, он вроде на Радиорынке брал. На моих глазах, в Искитиме на фестевале, им было помыто штук десять джипов,
Во-во! Именно там я этот девайс и встретил. Дядька был кажется на каком-то ниссане-универсале. Сказал, что ему подарили. Ну в общем вот хочется. Как я понял, это будет заметно компактнее и удобнее, чем ведро:улыб:
Vinipux
кажисьwww.jeeptoys.ru ими барыжил на фесте...
напор ,кстати ,у них не ахти...
BladeR
У меня такой на даче стоит, один работает от 220, другой 12, который 220 качает то конечно здраво, с начадкой на шланг моет красиво, а который 12 вяленько так, но бежит водичка, работают давно, уже по 4 года оба один из скважены качает, другой из озера.
BladeR
кажисьwww.jeeptoys.ru ими барыжил на фесте...
напор ,кстати ,у них не ахти...
Точно, там стоял рядом парень и рекламировал, когда девушка УАЗ свой отмывала. Говорил что-то типа полторы штуки стоит.
Напор конечно не керхеровский :), но с губкой или щеткой помыть вполне хватит.
gruss
А есть еще щетка, ручка которой является водопроводом.
Подключается к крану шлангом на даче или у дома и моешь себе спокойно, не забрызгиваясь.
:улыб: