На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мойка машины погружным насосом.
3008
11
shurka
experienced
Привет.
Один раз видел как мужик мыл машину погружным насосом. То есть насос лежит в речке (или в ином водоёме), из насоса тянутся провода и шланг. Провода воткнуты в прикуриватель, из шланга активно льётся вода. Машина моется быстро и приятно. В интернете нашёл нечто похожее за 800р (http://reav.ru/36613.html). А где подобное посмотреть вживую в Нске? Беглый поиск пока ничего не дал, везде насосы только от 220В и большие, производительные, тяжёлые и дорогие.
Один раз видел как мужик мыл машину погружным насосом. То есть насос лежит в речке (или в ином водоёме), из насоса тянутся провода и шланг. Провода воткнуты в прикуриватель, из шланга активно льётся вода. Машина моется быстро и приятно. В интернете нашёл нечто похожее за 800р (http://reav.ru/36613.html). А где подобное посмотреть вживую в Нске? Беглый поиск пока ничего не дал, везде насосы только от 220В и большие, производительные, тяжёлые и дорогие.
Пользовался такой у шефа 4 года назад. Правда, не в реку, а в ведро насос. Песня! Говорит, брал за 100$. Искал, нашел китайские. Отговорили на форуме, типа ресурс на 3 раза помыть.
А себе взял бы тоже.
А себе взял бы тоже.
fokstrot54
activist
видел в бутиках, что на входе в гигант на димитровском мосту. Цена тоже около 100 бакс
У Илюхи(ilan) такой девайс есть, он вроде на Радиорынке брал. На моих глазах, в Искитиме на фестевале, им было помыто штук десять джипов, после покатушек, грязных сантимов на пять. Справился на ура, и ничего ему не сделалось.

у речки и с ведра помыть можно, если бабки местные бошку не открутят.
Вот такой бы насос, чтобы ниоткуда воду брал... яп каждый день мылся во дворе.
Вот такой бы насос, чтобы ниоткуда воду брал... яп каждый день мылся во дворе.
За 100$? За 1000 рублей я б давно взял, а 3000 как-то напрягают
Да что ты! Дешевле, причём гораздо. Не помню я цену, спроси у Ильи.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397796
1000
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39468
83
Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
8165
87
У Илюхи(ilan) такой девайс есть, он вроде на Радиорынке брал. На моих глазах, в Искитиме на фестевале, им было помыто штук десять джипов,Во-во! Именно там я этот девайс и встретил. Дядька был кажется на каком-то ниссане-универсале. Сказал, что ему подарили. Ну в общем вот хочется. Как я понял, это будет заметно компактнее и удобнее, чем ведро

кажисьwww.jeeptoys.ru ими барыжил на фесте...
напор ,кстати ,у них не ахти...
У меня такой на даче стоит, один работает от 220, другой 12, который 220 качает то конечно здраво, с начадкой на шланг моет красиво, а который 12 вяленько так, но бежит водичка, работают давно, уже по 4 года оба один из скважены качает, другой из озера.
кажисьwww.jeeptoys.ru ими барыжил на фесте...Точно, там стоял рядом парень и рекламировал, когда девушка УАЗ свой отмывала. Говорил что-то типа полторы штуки стоит.
Напор конечно не керхеровский :), но с губкой или щеткой помыть вполне хватит.
А есть еще щетка, ручка которой является водопроводом.
Подключается к крану шлангом на даче или у дома и моешь себе спокойно, не забрызгиваясь.

Подключается к крану шлангом на даче или у дома и моешь себе спокойно, не забрызгиваясь.

ТОП 5
1
3