Pan Inspector
улыбака
и 8-913-482-2888Еще был 8 923 221 97 70увы, этот "товарищ" не у тебя одного занимал или пытался занять...8-903-999-4114
не вижу никакого криминала, если выложить сюда телефон этого "деятеля".
З.Ы, Легко находится поиском в архиве форума... он его сам засветил... помоему в "Развлекательном форуме"
Стармех
старый пень
Любит человек красивые номера телефонные...и деньги тоже...
Pan Inspector
улыбака
****работы лишился, а привычка к большим халявным деньгам осталась. ****Артем восхищен твоей выдержкой... "специфические личные качества" ... отличный эвфмеизм слову "полный 3.14дар"
привычка конечно это сила, но тут ещё и... гмммм.... специфичные личностные качества. Чтобы клясться в том что больной матери нужны дорогостоящие лекарства.....
maxdreamer
Последний романтик
Любит человек красивые номера телефонные...и деньги тоже...Да не сказал бы, что красивые. Такие и не стОят ровным счетом ничего, а за красивые платить нужно...
Его в жизни тоже Серега зовут или Кирьянов Алексей Геннадьевич его родственник?
вообще конечно долго он так промышлял...
у меня он занимал летом 2005года, но я в страхе облажаться и выглядеть сплетником замолчал тогда эту ситуевину, как впросчем все, кого он кинул
ПанИнспектор - пральна сделал что вывел гада...
....узнать где он и как впринципе не проблема, так что лучше ему вообще испариться из города, слышишь, гнида?
вообще конечно долго он так промышлял...
у меня он занимал летом 2005года, но я в страхе облажаться и выглядеть сплетником замолчал тогда эту ситуевину, как впросчем все, кого он кинул
ПанИнспектор - пральна сделал что вывел гада...
....узнать где он и как впринципе не проблема, так что лучше ему вообще испариться из города, слышишь, гнида?
maxdreamer
Последний романтик
"...он же Гога, он же Гоша..." (с)
Pan Inspector
улыбака
ПанИнспектор - пральна сделал что вывел гада...Да надо было раньше сделать... меньше было бы обманутых...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117402
944
Курилка стописятчетвертая
49191
713
"Пора говорить" от МегаФона
3845
74
Ал
v.i.p.
А он, похоже, неплохо последний год по-крайней мере прожил.
Думаю, не только на автофоруме с людьми общался.
Просто красавец!!!
Не в том смысле, что оправдываю.
Думаю, не только на автофоруме с людьми общался.
Просто красавец!!!
Не в том смысле, что оправдываю.
Думаю у него уже есть клон.Ну когда этот клон попросит у кого нибудь бабла, предлагаю приехать всем автофорумом на опознание с вытекающими последствиями..........
С начала топик не читал, но расскажу одну историю произошедшую со мной. Один мой знакомый Y присылает по асе запрос - займи xxx денег...
Я знаю что в этот момент он находится за границей. Пишу ему письмо с вопросом что случилось. В ответ получию от него сообщение что он вообще не в теме - асей пользоваться не может т.к. глюкнулась и больше он войти в нее не может и ничего такого не писал. Асю у него просто хакнули и сперли. И от его имени это расслали по всем адресам в списке. А ведь я бы мог тоже сообщить всем знакомым что товарищ Y вовсе не товарищ и пр. Короче не торопитесь с выводами.
Я знаю что в этот момент он находится за границей. Пишу ему письмо с вопросом что случилось. В ответ получию от него сообщение что он вообще не в теме - асей пользоваться не может т.к. глюкнулась и больше он войти в нее не может и ничего такого не писал. Асю у него просто хакнули и сперли. И от его имени это расслали по всем адресам в списке. А ведь я бы мог тоже сообщить всем знакомым что товарищ Y вовсе не товарищ и пр. Короче не торопитесь с выводами.
С начала топик не читал, но расскажу одну историю произошедшую со мной. Один мой знакомый Y присылает по асе запрос - займи xxx денег...Зря не прочитал начало..... Ася по телефону не звонит. А главное за деньгами потом на заезжает!
ННП
Ну вот ник опозорили
P.S. Если кто в танке - я лично денех не занимал
Ну вот ник опозорили
P.S. Если кто в танке - я лично денех не занимал
Остается в подпись "Я не тот -СЕРЕГА-" запинывать
Его в жизни тоже Серега зовут или Кирьянов Алексей Геннадьевич его родственник?Редьков Сергей Евгеньевич его зовут в жизни.
ннп. У меня занимал. "на лечение матери". Обещал на телефон положить... угу. "положил"
тусовался на АФ-сходках, живет на Дуси Ковальчук. Странный тип.
тусовался на АФ-сходках, живет на Дуси Ковальчук. Странный тип.
Если я ничего не путаю, то с той встречи в Пинте он поехал навеселе на своей машине. Толи марк толи камри.
Мы с Итальянцем, помнится, провожали его еще до березовой рощи..
Мы с Итальянцем, помнится, провожали его еще до березовой рощи..
ннпНе все, кто ездит на иошках такие сволочи...
это который ездит на MMC PAJERO IO?
Бля......Серёга ...ты ну пиз....ец....СТРЁМНО КАК ТО ПОСТУПИЛ...!!! Хотя у мну тож денег просил примерно тогда же ...но у меня не было.....Оху... ть..
по моему просто неподдельное удивление
РЕДЬКОВ Сергей Евгеньевич, 07.12.1986г.р., зарегистрирован по адресу - Д.Ковальчук,185 кв.18, любимый сынишка в семье, младшенький. Старшие сестры 1980, 1982г.р. Сам в подобной ситуаци пребывал, правда сумма была значительно больше и в др.валюте. Хороший товарищ попросил на два дня, расчитаться на СТО за ремонт BMW, а зарплату из московии, типа должны перевести через два дня. Ну и ................Правда моего "кореша" звали Андрей, Бог его наказал.
Зря не прочитал начало..... Ася по телефону не звонит. А главное за деньгами потом на заезжает!По телефону тоже разводят - звонят, сообщают что попал в аварию (случайно убил кого-то...), а то что голос непохож объясняют нервным переживанием и пр. и что характерно за деньгами потом тоже приезжают.
у меня тоже просил несколько тыров, только как раз не было суммы, согласился на поменьше, да я по случайности на встречу подъехать не смогла.
Я немного в курсе ситуации.
Вкратце раньше по блату на двух работах приличные деньги получал, потом ситуация изменилась, работы лишился, а привычка к большим халявным деньгам осталась.
==============================================
Читаем:редьков с.е.,1986г.р.
Извините,мэйби я чо-то не понимаю в этой жизни,но за что он в этом возрасте мог получать"большие деньги?Успеть к ним привыкнуть и лишиться. Разве что,за что нибудь неприличное .
Просто ,тварь по жизни.Давно живу,видел таких.Мужик с неба всех поправил.
Вкратце раньше по блату на двух работах приличные деньги получал, потом ситуация изменилась, работы лишился, а привычка к большим халявным деньгам осталась.
==============================================
Читаем:редьков с.е.,1986г.р.
Извините,мэйби я чо-то не понимаю в этой жизни,но за что он в этом возрасте мог получать"большие деньги?Успеть к ним привыкнуть и лишиться. Разве что,за что нибудь неприличное .
Просто ,тварь по жизни.Давно живу,видел таких.Мужик с неба всех поправил.
Yellow Fog
veteran
Вы мэйби читайте внимательно и мэйби все поймете!
Dr.Loh
guru
Дык опять :сорри Подскажите пожалуйста,что именно,мне нужно "внимательно читать?"
Видимо:
Вкратце раньше по блату на двух работах приличные деньги получал
А к деньгам быстро привыкаешь. Урод, однозначно! Никакая ситуация его не оправдывает.
Вкратце раньше по блату на двух работах приличные деньги получал
А к деньгам быстро привыкаешь. Урод, однозначно! Никакая ситуация его не оправдывает.
Yellow Fog
veteran
Забыли! Я сам неправильно понял топик.
Человек крайне нехорошо поступил.
Человек крайне нехорошо поступил.
Pan Inspector
улыбака
Сегодня отзвонился сам. Обещал отдать в течении месяца. Пожуём увидим.
demien
since 2002
М-дя...Как поется в одной известной песне: "...эх! занял бы кто взаймы до следующей зимы и позабыл об этом..."
Picaro
гундос
Это говорит лишь о том, что прекрасно он помнит, кому должен. Если вы занял и забыл - склероз - виновен, а так виновен втройне!
Это говорит лишь о том, что прекрасно он помнит, кому должен.А ещё о том, что читает форум. Вряд ли бы сам позвонил.
Dr.Loh
guru
Да не отдаст он ни хрена!Воздействуйте,если не в лом.1000р.,конечно,не деньги,но хороший удар по роже будет очень полезен для этого существа.И воздастся Вам!
Артем забань его по IP или я это сам сделаю
Через месяц подниму этот топик, если всем форумчанам у кого занимал не отдаст, путь ждет человек 20к себе в гости!
ННП
Один за "30 серебренников" продал хорошоее отношение к себе...
Другие готовы из за мелочи рожу набить, ноги переломать...
Тьфу... мля...
Один за "30 серебренников" продал хорошоее отношение к себе...
Другие готовы из за мелочи рожу набить, ноги переломать...
Тьфу... мля...
Vitaly
v.i.p.
Имя уже правильно написали. Редьков.
мое знакомство началось с ним 2 года назад. летом.
в аське болтали до этого...потом он в 3 часа ночи пригласил меня кататься на его Марке.
покатались. он подвез меня к своему дому (на Д.Ковальчук)
потом еще несколько раз пересекались...общение было нормальным...
сначала занял 500р.
отдал в срок.
потом занял 100р. также отдал вовремя.
потом, я продал свою Импрезу и отдал задаток за Марка. Он знал об этом. (т.е. еще на руках у меня оставалось более 200 тыров)
послезватра мне забирать Марка и отдавать деньги, а он звонит и просит занять 10 тыров.
деньги у меня хранились не дома и я отказал. он клялся, что завтра же отдаст эти 10 тыров. просто надо сейчас! и я расчитаюсь за свою машину в понедельник, как надо. но я отказал, т.к. повторяюсь сумма была не дома.
на тот момент у меня в кошельке было 2000 рублей.
договорилоись, что я займу ему 1500.
встретились. я дал.
в назначенный срок (где-то через неделю) он не отдал, НО не потерялся.
в итогге, еще через неделю (созванивались пару-тройку раз по поводу долга) он мне ВСЕ ВЕРНУЛ.
1500 и еще 100р про которые я уже давно забыл...
т.е. вывод, что чел у меня деньги брал, НО ВСЕ ВЕРНУЛ.
после этого видел на форуме и в личке списывался с теми кого он кинул...Вадан. кажется, топик создавал...
и еще где-то в конце сентября-налаче октября мне пришла СМС от него (номеров у него было 3 штуки на тот момент) о том, что у него умерла мама и просил занять сколько могу.
честно хотел по такому случаю дать уме 1000 рублей просто так...просто помочь в такой момент...но у самого был дикий кризис денежный, что не смог
мое знакомство началось с ним 2 года назад. летом.
в аське болтали до этого...потом он в 3 часа ночи пригласил меня кататься на его Марке.
покатались. он подвез меня к своему дому (на Д.Ковальчук)
потом еще несколько раз пересекались...общение было нормальным...
сначала занял 500р.
отдал в срок.
потом занял 100р. также отдал вовремя.
потом, я продал свою Импрезу и отдал задаток за Марка. Он знал об этом. (т.е. еще на руках у меня оставалось более 200 тыров)
послезватра мне забирать Марка и отдавать деньги, а он звонит и просит занять 10 тыров.
деньги у меня хранились не дома и я отказал. он клялся, что завтра же отдаст эти 10 тыров. просто надо сейчас! и я расчитаюсь за свою машину в понедельник, как надо. но я отказал, т.к. повторяюсь сумма была не дома.
на тот момент у меня в кошельке было 2000 рублей.
договорилоись, что я займу ему 1500.
встретились. я дал.
в назначенный срок (где-то через неделю) он не отдал, НО не потерялся.
в итогге, еще через неделю (созванивались пару-тройку раз по поводу долга) он мне ВСЕ ВЕРНУЛ.
1500 и еще 100р про которые я уже давно забыл...
т.е. вывод, что чел у меня деньги брал, НО ВСЕ ВЕРНУЛ.
после этого видел на форуме и в личке списывался с теми кого он кинул...Вадан. кажется, топик создавал...
и еще где-то в конце сентября-налаче октября мне пришла СМС от него (номеров у него было 3 штуки на тот момент) о том, что у него умерла мама и просил занять сколько могу.
честно хотел по такому случаю дать уме 1000 рублей просто так...просто помочь в такой момент...но у самого был дикий кризис денежный, что не смог
Нууу, дело то по большей части и не в деньгах... А в том, как ты относишься к НАМ. Мне не жалко денег, мне непонятно ,почему почти за ГОД ты не появился ни разу. Ничо не объяснил, и хочешь к себе отношения людского?
Чувак, как ты к людям, так и они к тебе...
Чувак, как ты к людям, так и они к тебе...
Эта... ну не тот серега то, как бы , ага
да я тоже купился сдуру
оказалось что тут этих серёг пруд пруди
оказалось что тут этих серёг пруд пруди
А .. ну епт... ну мля... ну бывает....! Сирога, меняй НИК!
А я купился, буквально в в воскресенье.Позвонил, сказал что проблемы с гаями, просил пять, дал штуку. Ну и юух с ним, всё это рано или поздно аукнится.Йоптить...вспомнил...винни помнишь ты мне денех ложил на телефон когда Труэн в гаражах четыре машины собрал ? Я их тебе так и не вернул обратно, сейчас в голову стукнуло - пойду положу с процентами
Сегодня отзвонился сам. Обещал отдать в течении месяца. Пожуём увидим.Про меня похоже забыл. Вспоминай СЕРЕГА....
Vinipux
Автофорумный медвед
Да? А мне кажется вернул...
ТОП 5
2