независимая подвеска у ТАЗика!?
1089
25
Тут увидал объявление... делаем мол независимую подвеску у переднеприводных тазиков. Опух. Типа балку дологой, превед рычаги? Чо, правда делают? Где тут у нас тазиковод с почетом - аппраизер?
ЗЫ. пятничный полуОФФ...
Filimon
попадешь на ГТО с такой подвеской, гаец увидит - простишься с машинкой, факт. Ее сразу на штрафстоянку - ибо наглое вмешательство в конструкцию старорежимной телеги не допускается, не знал, что ли?
Стармех
Дело было так .Еугений Арнольдович.... сижу, листаю журнальчег местного рОзлива.. тут на тебе банер... потом газетку с заправки - а там ишо одно объявление...
Ну, думаю, дела то идут, щас реальные пацаны проведут глубокий тюнинг. И очень мне интересно, чо как там переделываца будет? и езззь ли смысл?
Filimon
Тезка, а что, на 08-09 и прочих десятках она зависимая? :а\?: :eek:
Там же Мак-Ферсон стоит :eek: или меня глючит?
Счас пойду на служебке посмотрю. :спок:
asma de jour
Перчег, там же вроде ВЗАДИ балка неразрезная, одна штука. Видимо про нее рЭчь.
Andron_
Про заднюю - читал на опытных экземплярах... и вроде даже не ВАЗовских зубил... и сертификацию она же не получила. :dnknow:
Стармех
Осенью в Москве на МКАД увидел щит:
"Автомат на ТАЗ - реальность".

Ставят же :dnknow:Все схвачено, видимо...

ЗЫ. Пардон. На щите было написано, конечно же, ВАЗ, а не ТАЗ :ха-ха!:
maxxrom
Установка автомата была сертифицирована НАМИ, даже у нас в Академе была контора, дававшая такую рекламу - но встречать ТАЗ с АКПП не доводилось...
Стармех
Мне, если честно, тоже.
Кроме публикации в "За рублем":улыб:
Filimon
Где тут у нас тазиковод с почетом - аппраизер?
appraiser, если можно:улыб:трудно освоить латиницу ?

а по поводу внесения ЛЮБЫХ изменений в конструкцию авто - это не для меня ...

фенечки (тонировка, пердящий прямоток, проставки и прочая мишура) - это для тех, кто комплексует по поводу своего авто, но не имея денег на более дорогую тачку, обвешивает ее всяким д#$%ом, чтобы ощутить себя едущим в новеньком Ferrari ... ну и флаг им в руки, только бы другим на дороге не мешали :улыб:
и я не комплексую по поводу авто, я просто езжу :улыб:
Стармех
попадешь на ГТО с такой подвеской, гаец увидит - простишься с машинкой, факт. Ее сразу на штрафстоянку - ибо наглое вмешательство в конструкцию старорежимной телеги не допускается, не знал, что ли?
не верю, проверять, конечно, тож не хоца, но откуда такая инфа ? если всё крепко\цело\надёжно в тормозную и рулевую сис-му не вмешивались.... так до любого тюненого афто можно дое@ца. Хде документ, что нельзя ?
appraiser
Где тут у нас тазиковод с почетом - аппраизер?
appraiser, если можно:улыб:трудно освоить латиницу ?

а по поводу внесения ЛЮБЫХ изменений в конструкцию авто - это не для меня ...

фенечки (тонировка, пердящий прямоток, проставки и прочая мишура) - это для тех, кто комплексует по поводу своего авто, но не имея денег на более дорогую тачку, обвешивает ее всяким д#$%ом, чтобы ощутить себя едущим в новеньком Ferrari ... ну и флаг им в руки, только бы другим на дороге не мешали :улыб:
и я не комплексую по поводу авто, я просто езжу :улыб:
А нахрена любителю тазиков латиница? Не патриотично однако... производить надо русские буквы!
И причем тут фенечки?

ЗЫ. всем.. гражадане, кто тазик водил и водит... реально неудобно ГОНЯТЬ с балкой взади вместо рычагов? Ведь именно спрос порождает предложение.. Не спроста пошла рекламка..
Filimon
Почему неудобно-то? На зубиле было нормально. Не в балке там проблемы-то, Андрей :ухмылка:

Эта для каких-нибудь людей, которые из ВАЗа делают спорткары. Типа как чувак на ВАЗ-2112 на Драг-Битве. Резвая она у него, вполне.
Filimon
Да можно конечно. Только зачем? Полузависимая тоже неплохо. Уж всяко лутше чем мост с тягой панара:миг:

А если серьёзно то макферсон обычно ставят когда 4wd делают.
maxxrom
Эта для каких-нибудь людей, которые из ВАЗа делают спорткары. Типа как чувак на ВАЗ-2112 на Драг-Битве. Резвая она у него, вполне.
Чо резвая-то слила стоковой интегре =) или я не о той ? Эт типа на которой зашпаклёванные ручки часть тюнинга ? эта ?
Challenger
Вот это заняло на дрэг-битве 2е место после лансера эво в классе переднего привода.
Интересно, что с ней будет если на скорости 200 в поворот войдет?
Да практически то же самое, что и с большинством автомобилей! :ха-ха!:
Challenger
Да! :)И эта тоже.
SlеG
Вот это заняло на дрэг-битве 2е место после лансера эво в классе переднего привода.
Вот это было между прочим единственным атмосферным авто (кроме комаро, но у него объём внушает).
Я никогда не думал что Жыгули могут так валить :спок:
Лютый Вжик
вот это проехало за 13 секунд под конец:улыб:не внушает! А када я узнал что это атмо... я чуть не офигел! тоже в жизни бы не подумал!
appraiser
... аппраизер?
appraiser, если можно:улыб:

Если цитируете убирайте лишнее, и не нужно цитировать если понятно кому Вы отвечаете, если можно:улыб:
Лютый Вжик
Да, я прям загордился за наш автопром... А если быть точным - то за умельцев, которые могут из ТАЗа такую конфету слепить. :respect: Ну и пилот тоже не подкачал!
Смотрел на видео оба заезда с эво - восьмёра очень неплохо ускорялась и до полпути лидировала, только потом эвик её объезжал. Полагаю, в основном из-за более оборотистого движка.
SlеG
Полагаю, в основном из-за более оборотистого движка.
Скорее всего наоборот, на жыгулях движок крутился как мотоциклетный, что бы мощность снять.
В аттаче фото восьмеры с закрытого парка :спок:
Лютый Вжик
С номерами даже.. По улицам ездиит значит! Вот пацаномобили наверное удивляются. :ха-ха!: