На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pink Shimmer
activist
Мальчики, не ругайтесь! Вобщем, я все ваши выводы и пожелания прочитала, переварила и решила, что буду брать с двигателем в 1.8 л - они без 4D. И только потому, что ну не такой я человек, чтоб ездить часто на СТО, проверять. Мне надо, чтоб села - поехала, раз в 4-6 месяцев проверилась и все ок!
Вот жаль королку свою продавать - с ней вообще проблем не знала, но хочется чего-то покомфортнее 
Вот жаль королку свою продавать - с ней вообще проблем не знала, но хочется чего-то покомфортнее 
Pink Shimmer
activist
А вообще - моя мечта камри
. Но не сейчас
. Но не сейчас
maxdreamer
Последний романтик
Ну ты прав, конечно, но я все-таки взял бы с обычным двиглом. Я вот знаю, что масло у меня она не кушает, только по сезону меняю и забот не знаю, под капот только воду в бачок наливать залажу, да свечки с воздушкой поменять. Все. Да и все-таки у нас не так много адекватных сервисов в плане профессионализма и невысоких цен чтобы ставить такие эксперименты. Я лично покупаю машину чтобы на ней ездить, а не лазить под капотом или гонять ее по СТО. Ну это мое мнение.
DeHuC
v.i.p.
+1 зачем брать геморр, когда есть куча других хороших машин? не понимаю владельцев D4
Ну вот краткая история как я стал владельцем тачла с Д4. Понравилась мне калда 240-м кузове. Из вариантов - переднеприводные 1,8 (не Д4) и полноприводные (все Д4). Хотел полноприводную, как говориться полюбить так королеву, проиграть так миллион.
Ах, как она едет:)))
Ах, как она едет:)))
ну да блин... есть варианты, когда только этот двиг. РАВ4 например. японские ахтунги 

Сейчас читают
Паркуются возле гаража, не выехать
30536
121
Покупка нов. компа. Что выбрать? (Дурацкие вопрос)
5337
32
Есть такая идея...
30264
367
fett
activist
Сервис центр D-4... работают там люди и они отговаривают
Fett, хорош гундеть уже!
Пусть прийдут сюда люди и отговорят.
Пусть прийдут сюда люди и отговорят.
Filimon
alcatel
про паркову - не переживайте за меняУ тебя мож и небыло. а вот у меня и доброй сотни граждан хоть отбавляй, када 5-ти метровая калоша растележится на пол-красного проспекта. Особливо припаркованная твердой блондинистой головой!проблем никогда не было
ну чуток машинка подлиньше, чем у меня сейчас

Pink Shimmer
activist
Я все же считаю, что про парковки и блондинистые головы - это тема других топиков!
maxdreamer
Последний романтик
Скажу одно - многие мужуки позавидуют как она ездит и паркуется в том числе, в хорошем смысле этого слова 

Pink Shimmer
activist
Спасибо, Андрей! А то я уж думаю, как бы так "мягко" ему ответить...
Filimon
alcatel
Я все же считаю, что про парковки и блондинистые головы - это тема других топиков!по теме - D4-говно! А, не.., это как лотерея с RVRдо 98 года. или ездит радует, или нагибает раком.
Filimon
alcatel
Скажу одно - многие мужуки позавидуют как она ездит и паркуется в том числе, в хорошем смысле этого словаНу и слава аллаху если так, но, как бы не парковался я или супердама на 5 метровой барже, один пес корма торчать будет ого как!![]()
ЗЫ. а чо никто не хочет себе мини-купера? всем подавай камри... понтов стокаж и боле..
maxdreamer
Последний романтик
Я хОчу
Но только в качестве второй машины, по городу позажигать 
Но только в качестве второй машины, по городу позажигать 
Pink Shimmer
activist
а можно поинтересоваться - какая у вас машина?
а то не понятно, чья корма торчит
и почему, если 5 метровая, так сразу дама ? как будно, если 5 метровая машину у мужика, то корма торчать не будет?
И не переживайте так за красный проспект, уж моя корма вам там точно не помешает, паркуюсь в других местах! 
а то не понятно, чья корма торчит
и почему, если 5 метровая, так сразу дама ? как будно, если 5 метровая машину у мужика, то корма торчать не будет?
И не переживайте так за красный проспект, уж моя корма вам там точно не помешает, паркуюсь в других местах! 
ннп.
Еще маленький ньюанс: У D4 насос моноблок с блоком цилиндров, в отличии от GDI, так что филимон прав. Уж лучше мица в таком случае....
Кстати знакомец один ни хрена машинку продать не может. Как раз из-за GDI. Правда при эксплуатации про проблемы он не упоминал.
Еще маленький ньюанс: У D4 насос моноблок с блоком цилиндров, в отличии от GDI, так что филимон прав. Уж лучше мица в таком случае....
Кстати знакомец один ни хрена машинку продать не может. Как раз из-за GDI. Правда при эксплуатации про проблемы он не упоминал.
ннп.Канешно прав! Котяра в недодеваной майке...
Кстати знакомец один нихрена машинку продать не может. Как раз из-за GDI. Правда при эксплуатации про проблемы он не упоминал.
Яп ГэДэАй купил и не парился особо. А вот насчет D4 точно бы вспотел сильно!
Dmitriy1111
veteran
ннп.Если не секрет какую именно машину он не может продать ? Марка и год интересует.
Melord
experienced
Митца айртрек, 2,4 джидай, 2001 то ли 2002 год, полный фарш..
отличный аппарат. если бы я любил джипы то взял бы аир. но увы. джипы не люблю, мицу люблю. хотя у меня мица первая. лучшее за свои деньги.
Это далеко не джЫп, это продвинутый паркетник...
Причем довольно шустрый...
Забыл добавить он 4ВД
и вот сцЫлка:
Тыц
Причем довольно шустрый...
Забыл добавить он 4ВД
и вот сцЫлка:
Тыц
Для меня он по размерам в разряд джипов записан
я понимаю что он далеко не внедорожник
я понимаю что он далеко не внедорожник
BDT
veteran
буду брать с двигателем в 1.8 л - они без 4D.С двигателями 1,8 тоже все не так гладко. Брать надо машинку начиная с 2002 г. в. Первые более старые страдают жором масла, иногда уже после 50000 км. Лечиться конечно лечится, заменой маслосъемных колец, но лучше не рисковать.
Вот здесь к стати можно почитать про 1,8 двиг: Двигатель Toyota 1ZZ-FE. Без права на ошибкуv.2.3
maxdreamer
Последний романтик
Брать надо машинку начиная с 2002 г. в.Этот год и рассматривается.
а чтобы уж наверняка - с середины 2002 пошли доработанные 
офф: я во вторник буду забирать RUNX 1.8 (1ZZ)
выпуск - октябрь 2002 заодно и проверим эту инфу про сроки модернизации

офф: я во вторник буду забирать RUNX 1.8 (1ZZ)
выпуск - октябрь 2002 заодно и проверим эту инфу про сроки модернизации
ТОП 5
2