Самоклеящаяся пленка на машину
923
16
Ситуация такая - машина(ваз-классика) после нескольких подкрашиваний превратилась в нечто непонятного цвета, преимущественно белого, местами с желтизной. Короче как зубы:улыб:
Перекрашивать долго, да и лень...
Возникла идея - а почему бы не заклеить пленкой самоклеящейся? Как маршрутки заклеивают? И всякие там служебные машины?
Только без рисунка, просто одноцветной... белой...
Ваши мнения по этому поводу? Оно же дешевле выйти должно? А если да, то можно и рисунок какой-нить наваять.. только вот вопрос - а с ГАИ как? Если я например машину в оранжевый заклею? в ПТС то белый написан...
Кто что скажет?
just__me
Помоему такой самоклейки если найдешь хватит на год - два, да и самому поклеить с первого раза точно неполучиться...
#ShtaiR#
Да мне хватит на год ))) с головой )
Только вот кто знает - где такую пленку купить можно? и опять же - будут ли проблемы с ГАИ если поменять цвет
just__me
Ага, мы так баргузин обклеели, через год в лохмотья привратился. Лучше все покрасить и забыть, чем обклееть, содрать, опять обклееть и опять содрать!
Myrka
Я ж говорю - мне года вполне хватит:улыб:даже меньше
расскажите как баргузин обклеивали? почем? сами? где?
just__me
Не сами машина конторы была, а клеели как тонировочную пленку по тому же принципу, клеела контора специальная!
Щяс контора закрлась, точно знаю, директора посадили :спок:
Но реально продержалась год, сам отвозил эти машинки на обклейку и забирал!
just__me
А с рисунком могу помочь, всмысле у меня плоттер есть, могу любой рисунок вырезать, и плёнку могу предоставить любого цвета.:yes.gif:
Blubird
Отпиши в личку что и как там по деньгам и вообще как это выглядеть будет?
just__me
Ерундой не занимайся. Обклей детали скотчем. Зашкури немного. Договорись с маляром. Ты загоняешь авто, он сразу красит акрилом (в полный облив) и забираешь обратно. За 5000 рупей найти реально....
Sergunchik
Хотца дешевле ))) не хочу в эту машину много денег вкладывать - не так уж долго на ней ездить осталось, да и старушка она
just__me
Обклеить скотчем и залить краской? Или пленкой, как старый холодильник? Чего позориться то? Машина - не старая тумбочка, какая бы она ни была!
Picaro
Обклеить скотчем и залить краской? Или пленкой, как старый холодильник? Чего позориться то? Машина - не старая тумбочка, какая бы она ни была!
А вы бы стали вкладывать 10 тысяч в машину, которая всего 30 стоит. Причем не на ремонт, а на внешний вид... Причем я не уверен, что у него состояние далеко не в идеале, и проездить ей сулит всего год максимум.
Лучше уж ничего, чем развалицца на дороге, но вся блестящая...тьфу.
Sergunchik
Не стал бы. Но и туалетной пленкой клеить не буду, ведь на ней ездить. Кто-то меняет железо, так и касается без краски. Вот лучше так, чем замазать дерьмом
Picaro
Ну чо ругаишьсо, бюджет не позваляет человеку, а хотца чагото, вот и крутиццо, молодчег по-своему. А ты сразу.

:ухмылка:
Vs
А уж каг будет крутиться тот, кто через год ее возьмет за копейки - ободрать скотч по кругу, убрать клей... Нафига? Не стоит машина ремонта - не мучай ж!
Picaro
Не стоит машина ремонта - не мучай ж!
Правильно :agree:, но если немного подкопить (отказаться от сауны\прост....ток\пива) с месяцок, то можно и по моему плану. 5000 не деньги для полного облива. Тем более человек всю остальную работу сам сделает. У него ж руки чешутся, пусть. И сам доволен останется и маФынка его :миг:
Sergunchik
Деньги могут и для другого понадобиться =)
А так по моим подсчетам для обклейки капота, дверей и крыльев нужно всего лишь 7-8 погонных метров пленки, что есть около 500р. А это на порядок дешевле покраски.

2Blubird: отписал в личку