Жара, кондера нет, потеем..
1340
19
Вопрос - кто как спасается от потеющей спины в жару? Бывает в жару проедешь блин до академа - вся спина мокрая, хоть запасную футболку вози! Да и запасные штаны/шорты не помешают :смущ:
Наверняка же есть какие-нить специальные накидки на сиденья... Совковые массажные не предлагать - выглядят не козяво:улыб:
just__me
Купи массажёр из деревяшек таких мелких, очень сильно помогает. В Мочище их видел, и на Автобарахолках. Только обязательно проверь, путём послюнявить, намочить, протереть белым. Я как то давно купил, а он красится придумал! Рубашку ухайдокал.
Vinipux
Шкуру постели, мне помогало, хорошо так, и пукать приятно!:смущ:
Myrka
я с тобой абсолютно согласен. Я решил не снимать шкуры т.к. убедился в том что сидя на них спина не потеет и вовсе от них не жарко..........ну и про пукать согласен.Гы гы. :tease:
RAN
Конечно шкуры! Ведь не даром таджики, да всякие башибузуки ходят в шапках из шкур:улыб:
zpv
Они что - пердят в шапки?
Почти как гаишники наши, когда просят дыхнуть в фуражку...
AA
Это шутка надеюсь? Причём здесь пердёж?
just__me
Дезодорантов побольше прикупите ....ну и пшикать перед поездкой побольше ....чего у вас потеет?)) спина , попа? :tease: будет сухо)))

КАК раньше ездили? и и сейчас ездят....привыкнуть надо и не напрягаться за рулём шибко :злорадство:
zpv
Конечно шкуры! Ведь не даром таджики, да всякие башибузуки ходят в шапках из шкур:улыб:
Так шкура она же не греет, она же только не пропускает тепло, без разницы в какую сторону. Поэтому при температуре выше 37 в шкуре прохладнее, а до 37 на солнце нагреться - делать нефиг :umnik:
А вод насчёт пукать туда, незнаю, тут над физикой процесса нада подумать ... :ха-ха!:
Уна
Дезодорантов побольше прикупите ....ну и пшикать перед поездкой побольше ....чего у вас потеет?)) спина , попа? :tease: будет сухо)))

КАК раньше ездили? и и сейчас ездят....привыкнуть надо и не напрягаться за рулём шибко :злорадство:
Ещё можно полиэтиленом проложиться между спиной и рубашкой, чтоп сухая оставалась :ха-ха!: Потения этоже реакция организма на перегрев, а ты его "дезодорантом" ...
p.s. Сам без кондиционера, но проблему не прочувствовал. Ну если только когда в стоявшую машину садишься, первые 10-15 минут, и в пробке, а так с открытыми окнами проветривается нормально :dnknow:
just__me
Включить вентилятор на максимум с забором с улицы без подогрева, открыть окна не до упора, иначе с улицы жары натянет, а см на 5, чтоб тянуло. И нормально.
Picaro
Чётот ты сам себе противоречишь! Включить вентеляцию с улицы, но окна не открывай, чтоб жару не натянуло! :ха-ха!:
ЗЫ. У меня тонировки нет, потому тупа открывал на полную, чтоб ветерком протягивало.
Vinipux
Я говорил о том, что окна открывать не нарастопашку, а приоткрыть, чтоб тяга была
Picaro
А мне это и не понятно. Какая разница, если нет тонировки?
Уна
хммм... а попу тоже дезодорантом пшыкать?:хехе:
Andron_
Попробуй ..расскажешь):смущ:
just__me
А кондер надо починить и не париться!
Alexus
Было бы что чинить )))
Хотя у меня 4 климат-контроля с ручным управлением - передние левое-правое и задние левое-правое )))
Хотя если еще и багажник открыть - заместо люка проканает ггг )))
===============
ВАЗ 21043 ;-)
just__me
Сорри - в подпись не глянул...
Так привык уже, что на АФ основная масса на ненашемарках...
Alexus
Эт не подпись - эт я замечание так написал ))
Да и не на всех нашемарках есть кондеры(тем более рабочие ;))