На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pink Shimmer
activist
Мальчики, не ругайтесь! Вобщем, я все ваши выводы и пожелания прочитала, переварила и решила, что буду брать с двигателем в 1.8 л - они без 4D. И только потому, что ну не такой я человек, чтоб ездить часто на СТО, проверять. Мне надо, чтоб села - поехала, раз в 4-6 месяцев проверилась и все ок!
Вот жаль королку свою продавать - с ней вообще проблем не знала, но хочется чего-то покомфортнее 
Вот жаль королку свою продавать - с ней вообще проблем не знала, но хочется чего-то покомфортнее 
Pink Shimmer
activist
А вообще - моя мечта камри
. Но не сейчас
. Но не сейчас
maxdreamer
Последний романтик
Ну ты прав, конечно, но я все-таки взял бы с обычным двиглом. Я вот знаю, что масло у меня она не кушает, только по сезону меняю и забот не знаю, под капот только воду в бачок наливать залажу, да свечки с воздушкой поменять. Все. Да и все-таки у нас не так много адекватных сервисов в плане профессионализма и невысоких цен чтобы ставить такие эксперименты. Я лично покупаю машину чтобы на ней ездить, а не лазить под капотом или гонять ее по СТО. Ну это мое мнение.
DeHuC
v.i.p.
+1 зачем брать геморр, когда есть куча других хороших машин? не понимаю владельцев D4
Ну вот краткая история как я стал владельцем тачла с Д4. Понравилась мне калда 240-м кузове. Из вариантов - переднеприводные 1,8 (не Д4) и полноприводные (все Д4). Хотел полноприводную, как говориться полюбить так королеву, проиграть так миллион.
Ах, как она едет:)))
Ах, как она едет:)))
ну да блин... есть варианты, когда только этот двиг. РАВ4 например. японские ахтунги 

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251741
1002
Малыш Джекки просит помощи
47384
238
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
fett
activist
Сервис центр D-4... работают там люди и они отговаривают
Fett, хорош гундеть уже!
Пусть прийдут сюда люди и отговорят.
Пусть прийдут сюда люди и отговорят.
Filimon
alcatel
про паркову - не переживайте за меняУ тебя мож и небыло. а вот у меня и доброй сотни граждан хоть отбавляй, када 5-ти метровая калоша растележится на пол-красного проспекта. Особливо припаркованная твердой блондинистой головой!проблем никогда не было
ну чуток машинка подлиньше, чем у меня сейчас

Pink Shimmer
activist
Я все же считаю, что про парковки и блондинистые головы - это тема других топиков!
maxdreamer
Последний романтик
Скажу одно - многие мужуки позавидуют как она ездит и паркуется в том числе, в хорошем смысле этого слова 

Pink Shimmer
activist
Спасибо, Андрей! А то я уж думаю, как бы так "мягко" ему ответить...
Filimon
alcatel
Я все же считаю, что про парковки и блондинистые головы - это тема других топиков!по теме - D4-говно! А, не.., это как лотерея с RVRдо 98 года. или ездит радует, или нагибает раком.
Filimon
alcatel
Скажу одно - многие мужуки позавидуют как она ездит и паркуется в том числе, в хорошем смысле этого словаНу и слава аллаху если так, но, как бы не парковался я или супердама на 5 метровой барже, один пес корма торчать будет ого как!![]()
ЗЫ. а чо никто не хочет себе мини-купера? всем подавай камри... понтов стокаж и боле..
maxdreamer
Последний романтик
Я хОчу
Но только в качестве второй машины, по городу позажигать 
Но только в качестве второй машины, по городу позажигать 
Pink Shimmer
activist
а можно поинтересоваться - какая у вас машина?
а то не понятно, чья корма торчит
и почему, если 5 метровая, так сразу дама ? как будно, если 5 метровая машину у мужика, то корма торчать не будет?
И не переживайте так за красный проспект, уж моя корма вам там точно не помешает, паркуюсь в других местах! 
а то не понятно, чья корма торчит
и почему, если 5 метровая, так сразу дама ? как будно, если 5 метровая машину у мужика, то корма торчать не будет?
И не переживайте так за красный проспект, уж моя корма вам там точно не помешает, паркуюсь в других местах! 
ннп.
Еще маленький ньюанс: У D4 насос моноблок с блоком цилиндров, в отличии от GDI, так что филимон прав. Уж лучше мица в таком случае....
Кстати знакомец один ни хрена машинку продать не может. Как раз из-за GDI. Правда при эксплуатации про проблемы он не упоминал.
Еще маленький ньюанс: У D4 насос моноблок с блоком цилиндров, в отличии от GDI, так что филимон прав. Уж лучше мица в таком случае....
Кстати знакомец один ни хрена машинку продать не может. Как раз из-за GDI. Правда при эксплуатации про проблемы он не упоминал.
ннп.Канешно прав! Котяра в недодеваной майке...
Кстати знакомец один нихрена машинку продать не может. Как раз из-за GDI. Правда при эксплуатации про проблемы он не упоминал.
Яп ГэДэАй купил и не парился особо. А вот насчет D4 точно бы вспотел сильно!
Dmitriy1111
veteran
ннп.Если не секрет какую именно машину он не может продать ? Марка и год интересует.
Melord
experienced
Митца айртрек, 2,4 джидай, 2001 то ли 2002 год, полный фарш..
отличный аппарат. если бы я любил джипы то взял бы аир. но увы. джипы не люблю, мицу люблю. хотя у меня мица первая. лучшее за свои деньги.
Это далеко не джЫп, это продвинутый паркетник...
Причем довольно шустрый...
Забыл добавить он 4ВД
и вот сцЫлка:
Тыц
Причем довольно шустрый...
Забыл добавить он 4ВД
и вот сцЫлка:
Тыц
Для меня он по размерам в разряд джипов записан
я понимаю что он далеко не внедорожник
я понимаю что он далеко не внедорожник
BDT
veteran
буду брать с двигателем в 1.8 л - они без 4D.С двигателями 1,8 тоже все не так гладко. Брать надо машинку начиная с 2002 г. в. Первые более старые страдают жором масла, иногда уже после 50000 км. Лечиться конечно лечится, заменой маслосъемных колец, но лучше не рисковать.
Вот здесь к стати можно почитать про 1,8 двиг: Двигатель Toyota 1ZZ-FE. Без права на ошибкуv.2.3
maxdreamer
Последний романтик
Брать надо машинку начиная с 2002 г. в.Этот год и рассматривается.
а чтобы уж наверняка - с середины 2002 пошли доработанные 
офф: я во вторник буду забирать RUNX 1.8 (1ZZ)
выпуск - октябрь 2002 заодно и проверим эту инфу про сроки модернизации

офф: я во вторник буду забирать RUNX 1.8 (1ZZ)
выпуск - октябрь 2002 заодно и проверим эту инфу про сроки модернизации
ТОП 5
2
3