На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самоклеящаяся пленка на машину
1048
16
just__me
activist
Ситуация такая - машина(ваз-классика) после нескольких подкрашиваний превратилась в нечто непонятного цвета, преимущественно белого, местами с желтизной. Короче как зубы
Перекрашивать долго, да и лень...
Возникла идея - а почему бы не заклеить пленкой самоклеящейся? Как маршрутки заклеивают? И всякие там служебные машины?
Только без рисунка, просто одноцветной... белой...
Ваши мнения по этому поводу? Оно же дешевле выйти должно? А если да, то можно и рисунок какой-нить наваять.. только вот вопрос - а с ГАИ как? Если я например машину в оранжевый заклею? в ПТС то белый написан...
Кто что скажет?

Перекрашивать долго, да и лень...
Возникла идея - а почему бы не заклеить пленкой самоклеящейся? Как маршрутки заклеивают? И всякие там служебные машины?
Только без рисунка, просто одноцветной... белой...
Ваши мнения по этому поводу? Оно же дешевле выйти должно? А если да, то можно и рисунок какой-нить наваять.. только вот вопрос - а с ГАИ как? Если я например машину в оранжевый заклею? в ПТС то белый написан...
Кто что скажет?
Помоему такой самоклейки если найдешь хватит на год - два, да и самому поклеить с первого раза точно неполучиться...
Да мне хватит на год ))) с головой )
Только вот кто знает - где такую пленку купить можно? и опять же - будут ли проблемы с ГАИ если поменять цвет
Только вот кто знает - где такую пленку купить можно? и опять же - будут ли проблемы с ГАИ если поменять цвет
Ага, мы так баргузин обклеели, через год в лохмотья привратился. Лучше все покрасить и забыть, чем обклееть, содрать, опять обклееть и опять содрать!
Я ж говорю - мне года вполне хватит
даже меньше
расскажите как баргузин обклеивали? почем? сами? где?
даже меньшерасскажите как баргузин обклеивали? почем? сами? где?
Не сами машина конторы была, а клеели как тонировочную пленку по тому же принципу, клеела контора специальная!
Щяс контора закрлась, точно знаю, директора посадили
Но реально продержалась год, сам отвозил эти машинки на обклейку и забирал!
Щяс контора закрлась, точно знаю, директора посадили

Но реально продержалась год, сам отвозил эти машинки на обклейку и забирал!
А с рисунком могу помочь, всмысле у меня плоттер есть, могу любой рисунок вырезать, и плёнку могу предоставить любого цвета.

Сейчас читают
Из икскры возгорится..
32000
111
За державу больше не обидно?
24363
106
Готовы ли вы отказаться от московских денег на ...
10623
68
Отпиши в личку что и как там по деньгам и вообще как это выглядеть будет?
Sergunchik
guru
Ерундой не занимайся. Обклей детали скотчем. Зашкури немного. Договорись с маляром. Ты загоняешь авто, он сразу красит акрилом (в полный облив) и забираешь обратно. За 5000 рупей найти реально....
just__me
activist
Хотца дешевле ))) не хочу в эту машину много денег вкладывать - не так уж долго на ней ездить осталось, да и старушка она
Обклеить скотчем и залить краской? Или пленкой, как старый холодильник? Чего позориться то? Машина - не старая тумбочка, какая бы она ни была!
Sergunchik
guru
Обклеить скотчем и залить краской? Или пленкой, как старый холодильник? Чего позориться то? Машина - не старая тумбочка, какая бы она ни была!А вы бы стали вкладывать 10 тысяч в машину, которая всего 30 стоит. Причем не на ремонт, а на внешний вид... Причем я не уверен, что у него состояние далеко не в идеале, и проездить ей сулит всего год максимум.
Лучше уж ничего, чем развалицца на дороге, но вся блестящая...тьфу.
Picaro
гундос
Не стал бы. Но и туалетной пленкой клеить не буду, ведь на ней ездить. Кто-то меняет железо, так и касается без краски. Вот лучше так, чем замазать дерьмом
Ну чо ругаишьсо, бюджет не позваляет человеку, а хотца чагото, вот и крутиццо, молодчег по-своему. А ты сразу.

А уж каг будет крутиться тот, кто через год ее возьмет за копейки - ободрать скотч по кругу, убрать клей... Нафига? Не стоит машина ремонта - не мучай ж!
Sergunchik
guru
Не стоит машина ремонта - не мучай ж!Правильно
, но если немного подкопить (отказаться от сауны\прост....ток\пива) с месяцок, то можно и по моему плану. 5000 не деньги для полного облива. Тем более человек всю остальную работу сам сделает. У него ж руки чешутся, пусть. И сам доволен останется и маФынка его 
just__me
activist
Деньги могут и для другого понадобиться =)
А так по моим подсчетам для обклейки капота, дверей и крыльев нужно всего лишь 7-8 погонных метров пленки, что есть около 500р. А это на порядок дешевле покраски.
2Blubird: отписал в личку
А так по моим подсчетам для обклейки капота, дверей и крыльев нужно всего лишь 7-8 погонных метров пленки, что есть около 500р. А это на порядок дешевле покраски.
2Blubird: отписал в личку
ТОП 5
1
4