На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изображение в рекламе.
1401
13
ФедоровДругой
v.i.p.
История такая.
До ноября прошлого года работал на СТО Трансервис.В один из дней подводит ко мне кто то из руководства фотографа и просит - проводи его по цеху ,он для репортажа снимки делать будет.Ну проводил.В процессе этот фотограф предлагает и мне попозировать, на что получает категорический отказ(не люблю я свое изображение в средствах массовой информации)после этого он предлагает что бы я подключил диагностическое оборудование(сканер) к автомобилю а он меня сфотографирует со спины.Соглашаюсь,снимает.
Через некоторое время пролистываю одноименный журнал и что вижу - на рекламной странице в числе прочих моя фотография(правда мААленькая и практически со спины)ну да и бог с ними.
Прошло уже более полугода, с тех пор как я уволился из вышеозначенной организации и работаю самостоятельно, и вот сегодня мой арендодатель приносит мне свежий номер журнала с рекламой этого сервиса и что я вижу - свое лицо на полстраницы и статью под ним.
В журнал позвонил - попытался поругаться, они все валят на рекламодателя .До директора СТО пока не дозвонился.
Что сними делать?
До ноября прошлого года работал на СТО Трансервис.В один из дней подводит ко мне кто то из руководства фотографа и просит - проводи его по цеху ,он для репортажа снимки делать будет.Ну проводил.В процессе этот фотограф предлагает и мне попозировать, на что получает категорический отказ(не люблю я свое изображение в средствах массовой информации)после этого он предлагает что бы я подключил диагностическое оборудование(сканер) к автомобилю а он меня сфотографирует со спины.Соглашаюсь,снимает.
Через некоторое время пролистываю одноименный журнал и что вижу - на рекламной странице в числе прочих моя фотография(правда мААленькая и практически со спины)ну да и бог с ними.
Прошло уже более полугода, с тех пор как я уволился из вышеозначенной организации и работаю самостоятельно, и вот сегодня мой арендодатель приносит мне свежий номер журнала с рекламой этого сервиса и что я вижу - свое лицо на полстраницы и статью под ним.
В журнал позвонил - попытался поругаться, они все валят на рекламодателя .До директора СТО пока не дозвонился.
Что сними делать?
Артём
juniоr
Думаю, следует сообщить им что авторское право на Ваше лицо принадлежит Вашим родителем, а эксклюзивное право на данное выражение лица - исключительно Вам.
Необходимо потребовать чтобы в следущем номере мерзавцы опубликовали опровержение следующего содержания:
В предыдущем номере журнала была ошибочно опубликована фотография лица ФёдороваДругого, которая на самом деле является ( не лицом / не фотографией / не ФёдоровымДругим ). Редакция приносит глубочайшие извинения. По просьбе истца в настоящем номере журнала фоторгафия лица заменена на фотографию спины, которая по словам истца является гораздо более фотогеничной.
Необходимо потребовать чтобы в следущем номере мерзавцы опубликовали опровержение следующего содержания:
В предыдущем номере журнала была ошибочно опубликована фотография лица ФёдороваДругого, которая на самом деле является ( не лицом / не фотографией / не ФёдоровымДругим ). Редакция приносит глубочайшие извинения. По просьбе истца в настоящем номере журнала фоторгафия лица заменена на фотографию спины, которая по словам истца является гораздо более фотогеничной.
zpv
veteran
Что за журнал? А вообще такие вещи в суде отстаиваются на ура. Запрещено законом публикация фото граждан без их разрешения. Так что к AGNA и в суд.
Markovich
Man in Black
Это Роман, из Свободы Выбора..
Challenger
guru
+1 Я наоборот своё фото в журнале всем показываю =) правда не в рекламе![]()
![]()
это всё от того , что заняться нечем.....

Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300566
998
соленые озера: Завьялово или Яровое?
330014
247
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91855
464
ФедоровДругой
v.i.p.
Дану,суды,предъявы,суета это.
Не стоит время тратить.
Разве что пошалить по телефону.....
Но боюсь что здешние на это не способны.
Не стоит время тратить.
Разве что пошалить по телефону.....
Но боюсь что здешние на это не способны.
Очкарик
a man can dream
....Разве что пошалить по телефону.....Что значит пошалить по телефону? От этого ваше фото из журнала исчезет? Или журнал вам компенсацию даст?
Ну скажите как надо "шалить", местные способны звонить по телефону.

А давайте бум звонить в редакцию и хором просить Андрея...
Лис
рыжий
Федоров!
У тебя работы нету?
Иди к нам, на подобную хрень времени не останется!
У тебя работы нету?
Иди к нам, на подобную хрень времени не останется!
Праильно. На всю остальную тоже. Туда ж я иногда приезжаю. Периодически, так сказать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ты на дату старта посмотри.
И на дату своего поста.
Зачем топик поднял?
И на дату своего поста.
Зачем топик поднял?
ТОП 5
1
2
4