Украдены документы. Машина не из Новосиба.
609
5
Из машины вытащили многое, но больше всего жалко следующее: свидетельство о регистрации, права, страховка, техосмотр. :зло: Все документы выданы Пензенским ГИБДД, ТС зарегестрировано там же - а это три тысячи км от Новосибирска...

Можно ли документы восстановить здесь? А то как представлю эти поездки туда-обратно, хреново становится.

На руках ПТС, документы для восстановления прав(медсправка, справка из автошколы).

Помогите дельным советом.
RegionXX
Документы восстановить без поездок в Пензу, я думаю, не получится. Что вы можете сделать здесь - так это взять в милиции справку о хищении, поехать в МРЭО, пройти там сверку номеров (чтобы не гонять машину в Пензу) и получить акт о том, что эта сверка произведена, номера совпадают и с машиной всё в порядке. Ну а далее ехать в Пензу например на поезде и получать дубликаты. Если, конечно, это нельзя сделать по почте, в чем я лично сомневаюсь...
RegionXX
ПТС есть уже можно ехать.
В Милиции написать заявление о краже. Получить справку. И с ПТС, справкой из милиции, медсправкой и справкой из автошколы, думаю, можно ехать. На всякий случай возьмите бабла ... И застрахуйте....
Sergunchik
Нельзя. Было у меня такое, тоже регестрационное терял. Чуть на штрая стоянку не загремел, с ПТСкой ездил.
Vinipux
Были в подобной ситуации в 2003 году.
Месяц по ПТСКе ездили каждый день через вшивую горку. Пару раз останавливали. Все нормально, отпускали.
Правда техосмотр был на руках.
marbl
В 2003 и я какое то время по ПТСке ездил. А вот 2005 чуть не загремел.:хммм: