Украдены документы. Машина не из Новосиба.
609
5
RegionXX
activist
Из машины вытащили многое, но больше всего жалко следующее: свидетельство о регистрации, права, страховка, техосмотр. Все документы выданы Пензенским ГИБДД, ТС зарегестрировано там же - а это три тысячи км от Новосибирска...
Можно ли документы восстановить здесь? А то как представлю эти поездки туда-обратно, хреново становится.
На руках ПТС, документы для восстановления прав(медсправка, справка из автошколы).
Помогите дельным советом.
Можно ли документы восстановить здесь? А то как представлю эти поездки туда-обратно, хреново становится.
На руках ПТС, документы для восстановления прав(медсправка, справка из автошколы).
Помогите дельным советом.
Документы восстановить без поездок в Пензу, я думаю, не получится. Что вы можете сделать здесь - так это взять в милиции справку о хищении, поехать в МРЭО, пройти там сверку номеров (чтобы не гонять машину в Пензу) и получить акт о том, что эта сверка произведена, номера совпадают и с машиной всё в порядке. Ну а далее ехать в Пензу например на поезде и получать дубликаты. Если, конечно, это нельзя сделать по почте, в чем я лично сомневаюсь...
Sergunchik
guru
ПТС есть уже можно ехать.
В Милиции написать заявление о краже. Получить справку. И с ПТС, справкой из милиции, медсправкой и справкой из автошколы, думаю, можно ехать. На всякий случай возьмите бабла ... И застрахуйте....
В Милиции написать заявление о краже. Получить справку. И с ПТС, справкой из милиции, медсправкой и справкой из автошколы, думаю, можно ехать. На всякий случай возьмите бабла ... И застрахуйте....
Vinipux
Автофорумный медвед
Нельзя. Было у меня такое, тоже регестрационное терял. Чуть на штрая стоянку не загремел, с ПТСкой ездил.
Были в подобной ситуации в 2003 году.
Месяц по ПТСКе ездили каждый день через вшивую горку. Пару раз останавливали. Все нормально, отпускали.
Правда техосмотр был на руках.
Месяц по ПТСКе ездили каждый день через вшивую горку. Пару раз останавливали. Все нормально, отпускали.
Правда техосмотр был на руках.
В 2003 и я какое то время по ПТСке ездил. А вот 2005 чуть не загремел.
ТОП 5
1
2
3
4