На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
независимая подвеска у ТАЗика!?
1087
25
Filimon
alcatel
Тут увидал объявление... делаем мол независимую подвеску у переднеприводных тазиков. Опух. Типа балку дологой, превед рычаги? Чо, правда делают? Где тут у нас тазиковод с почетом - аппраизер?
ЗЫ. пятничный полуОФФ...
ЗЫ. пятничный полуОФФ...
попадешь на ГТО с такой подвеской, гаец увидит - простишься с машинкой, факт. Ее сразу на штрафстоянку - ибо наглое вмешательство в конструкцию старорежимной телеги не допускается, не знал, что ли?
Дело было так .Еугений Арнольдович.... сижу, листаю журнальчег местного рОзлива.. тут на тебе банер... потом газетку с заправки - а там ишо одно объявление...
Ну, думаю, дела то идут, щас реальные пацаны проведут глубокий тюнинг. И очень мне интересно, чо как там переделываца будет? и езззь ли смысл?
Ну, думаю, дела то идут, щас реальные пацаны проведут глубокий тюнинг. И очень мне интересно, чо как там переделываца будет? и езззь ли смысл?
asma de jour
ужос просто ужос...
Тезка, а что, на 08-09 и прочих десятках она зависимая?

Там же Мак-Ферсон стоит
или меня глючит?
Счас пойду на служебке посмотрю.

Там же Мак-Ферсон стоит
или меня глючит? Счас пойду на служебке посмотрю.

Filimon
alcatel
Перчег, там же вроде ВЗАДИ балка неразрезная, одна штука. Видимо про нее рЭчь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Про заднюю - читал на опытных экземплярах... и вроде даже не ВАЗовских зубил... и сертификацию она же не получила. 

Сейчас читают
Места обитания медведей в природе.
47408
98
кому выгодны взрывы в метро ?
27782
144
Горный Алтай - давняя мечта
30558
56
Осенью в Москве на МКАД увидел щит:
"Автомат на ТАЗ - реальность".
Ставят же
Все схвачено, видимо...
ЗЫ. Пардон. На щите было написано, конечно же, ВАЗ, а не ТАЗ
"Автомат на ТАЗ - реальность".
Ставят же
Все схвачено, видимо...ЗЫ. Пардон. На щите было написано, конечно же, ВАЗ, а не ТАЗ

Установка автомата была сертифицирована НАМИ, даже у нас в Академе была контора, дававшая такую рекламу - но встречать ТАЗ с АКПП не доводилось...
Где тут у нас тазиковод с почетом - аппраизер?appraiser, если можно
трудно освоить латиницу ?а по поводу внесения ЛЮБЫХ изменений в конструкцию авто - это не для меня ...
фенечки (тонировка, пердящий прямоток, проставки и прочая мишура) - это для тех, кто комплексует по поводу своего авто, но не имея денег на более дорогую тачку, обвешивает ее всяким д#$%ом, чтобы ощутить себя едущим в новеньком Ferrari ... ну и флаг им в руки, только бы другим на дороге не мешали

и я не комплексую по поводу авто, я просто езжу

Challenger
guru
попадешь на ГТО с такой подвеской, гаец увидит - простишься с машинкой, факт. Ее сразу на штрафстоянку - ибо наглое вмешательство в конструкцию старорежимной телеги не допускается, не знал, что ли?не верю, проверять, конечно, тож не хоца, но откуда такая инфа ? если всё крепко\цело\надёжно в тормозную и рулевую сис-му не вмешивались.... так до любого тюненого афто можно дое@ца. Хде документ, что нельзя ?
А нахрена любителю тазиков латиница? Не патриотично однако... производить надо русские буквы!Где тут у нас тазиковод с почетом - аппраизер?appraiser, если можнотрудно освоить латиницу ?
а по поводу внесения ЛЮБЫХ изменений в конструкцию авто - это не для меня ...
фенечки (тонировка, пердящий прямоток, проставки и прочая мишура) - это для тех, кто комплексует по поводу своего авто, но не имея денег на более дорогую тачку, обвешивает ее всяким д#$%ом, чтобы ощутить себя едущим в новеньком Ferrari ... ну и флаг им в руки, только бы другим на дороге не мешали
и я не комплексую по поводу авто, я просто езжу![]()
И причем тут фенечки?
ЗЫ. всем.. гражадане, кто тазик водил и водит... реально неудобно ГОНЯТЬ с балкой взади вместо рычагов? Ведь именно спрос порождает предложение.. Не спроста пошла рекламка..
Почему неудобно-то? На зубиле было нормально. Не в балке там проблемы-то, Андрей 
Эта для каких-нибудь людей, которые из ВАЗа делают спорткары. Типа как чувак на ВАЗ-2112 на Драг-Битве. Резвая она у него, вполне.

Эта для каких-нибудь людей, которые из ВАЗа делают спорткары. Типа как чувак на ВАЗ-2112 на Драг-Битве. Резвая она у него, вполне.
Да можно конечно. Только зачем? Полузависимая тоже неплохо. Уж всяко лутше чем мост с тягой панара
А если серьёзно то макферсон обычно ставят когда 4wd делают.

А если серьёзно то макферсон обычно ставят когда 4wd делают.
Challenger
guru
Эта для каких-нибудь людей, которые из ВАЗа делают спорткары. Типа как чувак на ВАЗ-2112 на Драг-Битве. Резвая она у него, вполне.Чо резвая-то слила стоковой интегре =) или я не о той ? Эт типа на которой зашпаклёванные ручки часть тюнинга ? эта ?
Вот это заняло на дрэг-битве 2е место после лансера эво в классе переднего привода.
Михаил Денисенко
guru
Интересно, что с ней будет если на скорости 200 в поворот войдет?
Вот это заняло на дрэг-битве 2е место после лансера эво в классе переднего привода.Вот это было между прочим единственным атмосферным авто (кроме комаро, но у него объём внушает).
Я никогда не думал что Жыгули могут так валить

last user
last_hamster
вот это проехало за 13 секунд под конец
не внушает! А када я узнал что это атмо... я чуть не офигел! тоже в жизни бы не подумал!
не внушает! А када я узнал что это атмо... я чуть не офигел! тоже в жизни бы не подумал!... аппраизер?appraiser, если можно
Если цитируете убирайте лишнее, и не нужно цитировать если понятно кому Вы отвечаете, если можно

Да, я прям загордился за наш автопром... А если быть точным - то за умельцев, которые могут из ТАЗа такую конфету слепить.
Ну и пилот тоже не подкачал!
Смотрел на видео оба заезда с эво - восьмёра очень неплохо ускорялась и до полпути лидировала, только потом эвик её объезжал. Полагаю, в основном из-за более оборотистого движка.
Ну и пилот тоже не подкачал!Смотрел на видео оба заезда с эво - восьмёра очень неплохо ускорялась и до полпути лидировала, только потом эвик её объезжал. Полагаю, в основном из-за более оборотистого движка.
Полагаю, в основном из-за более оборотистого движка.Скорее всего наоборот, на жыгулях движок крутился как мотоциклетный, что бы мощность снять.
В аттаче фото восьмеры с закрытого парка

ТОП 5
1
2
4