OPA-воды есть?
1244
18
Есть ли из присутствующих владельцы Toyota Opa?

как она?
весьма расплывчитый вопрос. что интересует конкретно?
demien
как она?
...так себе.
...ездиет и ладно.
как она?
...так себе.
...ездиет и ладно.
и на том спасибо
весьма расплывчитый вопрос. что интересует конкретно?
все интересует.
Опыт эксплуатации.
Зимой, летом
опять вопроса не понял. типичная тойота, типичный тойотовский двиг. как уже говорили ораторы ранее - "ездит". рассказывать то нечего :dnknow: одним словом тойота :ха-ха!:
у меня OPA, правда только месяц. пока впечатления ГУУД. дизайн конечно своеобразный, но меня прикалывает. двиг 1,8 говорят шумный - пока особо не заметил. После короны премио опа по подвеске кажется такой ваннообразной - раскачивает её побольше премки. но в повороты на приличной скорости захожу(выхожу тоже). самая классная штука - подлокотник - есть куда левую руку положить. а вообще интересная мафынка пока прикалывает.
andrik
Из всего написанного ясно одно
что самое ценное в этой машине - это подлокотник

может его отдельно купить?:улыб:
andrik
а че, у премии и опы разная подвеска? :злорадство:
может на опе стойки подуставшие?:улыб:
З.Ы. еще бесит отсутствие стрелки ОЖ, только лампочка-индикатор :beee:
я на опе катаюсь. машинка резвая. про лампочку и подлокотник уже написали:улыб:Задним пассажирам очень удобно. Много места для ног. А если задних пассажиров нет, то сиденья складываются и получается большая ровная площадка. :friends:
полу-ОФФ
Тут у кого-то как-то подпись была:
Страшная снаружи, добрая внутри... Это ж Опа! :ха-ха!:
DeHuC
С таким бюджетом лучше купить ВИСТУ АРДЕО! хорошая машинка претензий к ней никаких. Салон шикарный, просторная.
Прива!Да есть,жене взял,довольна.
Вот сайто http://toyota-opa.ru
С таким бюджетом лучше купить ВИСТУ АРДЕО! хорошая машинка претензий к ней никаких. Салон шикарный, просторная.
ВИста эта старая, дизайн убогий.
ОПА сделана на базе висты к тому же.
Так что по технике наверное одно и то же
мне нравится когда люди высказываются о дизайне, не учитывая, что у каждого свой вкус.
у висты дизайн убогий а у (ж)Опы не убогий? :злорадство:
мне нравится когда люди высказываются о дизайне, не учитывая, что у каждого свой вкус.
у висты дизайн убогий а у (ж)Опы не убогий? :злорадство:
Оба они не вписываются в стнадарты. Виста высокая, непропорциональная, Опа необычная.
Обе не в рамках.
Но, если уж выбирать из двух, то Виста она все таки раздутый седан, а Опа необычная и стильная.