На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
renault megane
1953
40
appraiser
old hamster
сослуживец пожалился, что на пробеле 15 тык пришлось менять стойки у renault megane ...
а как у других владельцев уважаемой марки ?
а как у других владельцев уважаемой марки ?
Сколько он отдал за стойки и за работу?
А что, в России многие официальные дилеры ремонтируют подвеску по гарантии?
Мне вот и самому интересно стало, как с этим в Новосибирске...
Мне вот и самому интересно стало, как с этим в Новосибирске...
Про Меган помню только статью в "За рулем" 97-го (по-моему) года. Описывались мучения с подвеской, электроникой, кондиционером, а также ужасная стоимость нормочаса вкупе с некомпетентностью и совковым отношением работников официального сервиса.
Ремонтируют. Мне например по гарантии поменяли ступицу, рулевую тягу и маятниковый рычаг
А нас по ходовке побрили.. дескать гарантия на ходовку, в т.ч. стойки не распространяется в России.
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
155796
388
Бизнес в облаке
203447
1000
ВАЖНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ПРОФИЛАКТИКИ КОРОНАВИРУСА
8520
17
Фигня какая то!!!!
Че за машина, которая через 15 рассыпалась и на нее гарантия не рулит

Че за машина, которая через 15 рассыпалась и на нее гарантия не рулит

Ремонтируют. Мне например по гарантии поменяли ступицу, рулевую тягу и маятниковый рычагУ вас какая машина/автосалон?
А нас по ходовке побрили.. дескать гарантия на ходовку, в т.ч. стойки не распространяется в России.А у вас какая машина/автосалон?
А нас по ходовке побрили.. дескать гарантия на ходовку, в т.ч. стойки не распространяется в России.именно так и сказали сослуживцу ...
М-да... Вот и бери после этого машины из салона, если гарантия только на коррозию кузова распространяется... 

СибТрансАвто, Петухова 17
Совет: внимательно читайте сервисную книжку, если там нет ограничений по ходовке и стойкам - смело в суд. Отказывают не автопроизводители, а дилеры.
Совет: внимательно читайте сервисную книжку, если там нет ограничений по ходовке и стойкам - смело в суд. Отказывают не автопроизводители, а дилеры.
СибТрансАвто, Петухова 17Черти блин...

Чет не первый отзыв про эту контору не очень хороший!!!
Мочить их надо
Мочить их надо

Рено Меган, куплен в Рено-Сибирь, сервис соответственно Рено-Сервис. Хуже сервиса в своей жизни я еще не встречал.
ЗЫ Хуже машины я тож не видел
. Никому не советую покупать меганы...
ЗЫ Хуже машины я тож не видел

Хуже машины я тож не виделА что именно косячно? От экземпляра/комплектации зависит или что?
Если не хочешь в форуме - напиши в личку, плиз.
кстати - не первый раз слышу негативные отзывы от Рено-Сибирь.
Общепризанный косяк - в мороз ведет крышу, ( нас правда не коснулось), слабая ходовка, дурные тормоза, стойка кузова передняя сильно широкая - оба$лденно закрывает обзор при повороте, с завидной переодичностью горят катушки зажигания, убегает УОЗ, из-за идиотской электроники очень сложно присобачить синализацию, особенно с автозапуском - а без автозапска завести хорошо остывшую машину (в мороз) бесполездно. Начиная с 50 тыс. пробега начали появляться стуки и скрипы в салоне, примерно тогда-же начал сопливить маслом двигатель.
Это так, на память что пришло. А самый смак - это конечно-же фирменный сервис.
Огромное им спасибо за просветительскую работу, ибо так меня не лечили даж барыги на барахолке 
Это так, на память что пришло. А самый смак - это конечно-же фирменный сервис.

кстати - не первый раз слышу негативные отзывы от Рено-Сибирь.Они о всех салонах есть- сервис у нас еще долек от идеала

Получается, за эти деньги проще пару новых Калин купить как у appraiser'а и голову не греть...
За эти деньги можно смело смотреть на леворукую японию. ИМХО
Очереди не люблю.
Разве что взять двухгодовалого ланцера пробежного?

Разве что взять двухгодовалого ланцера пробежного?
голову не греть...голову греть не стоит, если ею предстоит пользоваться не только для еды

Я владелица
Рено меган июнь 2006г , пробег 24 тыс., проходила ТО на 15 тыс. замена масла, фильтров. всё!

Рено меган июнь 2006г , пробег 24 тыс., проходила ТО на 15 тыс. замена масла, фильтров. всё!
Я владелицаа не засланый ли казачок?Рено меган июнь 2006г , пробег 24 тыс., проходила ТО на 15 тыс. замена масла, фильтров. всё!

Саш, видел же клио на котором ты меня видел?....во сказал то.....так вот - 33 тыщи за год - полет нормальный у него - ТО 2 (или 3) прошел на раз.....
По клио вопросов нет, я вначале на седан смотрел.
А вот по мегану... Москвичи жалуются на рулевые тяги - часто разбиваются за 15-20 тыщ, а замену делают только за деньги, не по гарантии...
Был готов уже купить, а теперь думаю - а нафига переплачивать за "новое", если гарантия такая же, как у перекупов на барахолке, а по цене - можно турбовый айртрек взять или пару галантов.
Вот дилеры недавно заявили, что будут ассоциацию создавать и с серым импортом бороться... http://news.ngs.ru/more/29025.php
Лучше бы обратили внимание на сервисное обслуживание. Меня сейчас останавливает от приобретения машинки в салоне именно то, что тебе мозги клюют про гарантию, которой с гулькин нос - на сквозную ржавчину и всё.
А на мерседес пока не заработал - у меня знакомый мерседес в салоне брал, так очень удивился, когда узнал, что некоторые дилеры ходовку по гарантии не ремонтируют. Ему и тягу, и пару стоек меняли без разговоров.
Кстати, как тебе клио показался?
А вот по мегану... Москвичи жалуются на рулевые тяги - часто разбиваются за 15-20 тыщ, а замену делают только за деньги, не по гарантии...
Был готов уже купить, а теперь думаю - а нафига переплачивать за "новое", если гарантия такая же, как у перекупов на барахолке, а по цене - можно турбовый айртрек взять или пару галантов.
Вот дилеры недавно заявили, что будут ассоциацию создавать и с серым импортом бороться... http://news.ngs.ru/more/29025.php
Лучше бы обратили внимание на сервисное обслуживание. Меня сейчас останавливает от приобретения машинки в салоне именно то, что тебе мозги клюют про гарантию, которой с гулькин нос - на сквозную ржавчину и всё.
А на мерседес пока не заработал - у меня знакомый мерседес в салоне брал, так очень удивился, когда узнал, что некоторые дилеры ходовку по гарантии не ремонтируют. Ему и тягу, и пару стоек меняли без разговоров.
Кстати, как тебе клио показался?
мне клио?.....
1. легкая машина......это и плюс и минус......по трассе кидает....но больше вниз-вверх чем влево-вправо.......при такой массе довольно резвый авто....и маневренный.....
2. маленький, но эластичный мотор....крутится хорошо.....но мощей не хватает порой.....
3. неплохая подвесочка......
4. деревянный салон - мясорубки, нет цз, нет тахометра, пластик дешевый.....ну и все такое....
5. ......что еще тебя интересует?.......расскажу.....
1. легкая машина......это и плюс и минус......по трассе кидает....но больше вниз-вверх чем влево-вправо.......при такой массе довольно резвый авто....и маневренный.....
2. маленький, но эластичный мотор....крутится хорошо.....но мощей не хватает порой.....
3. неплохая подвесочка......
4. деревянный салон - мясорубки, нет цз, нет тахометра, пластик дешевый.....ну и все такое....
5. ......что еще тебя интересует?.......расскажу.....
не пересел, а параллельно езжу.....сейчас скай.....были аккорд, шоха, девятка...карина.....в разной последовательности.....а что?
Когда уже на итальянские машины пересядешь?
а давай тебе шильдик феррари нафигачим на ская?
не, пасиб....житр щильдик ужо подарили....)
а не засланый ли казачок?Да неееет! У самой не было доверия к французским машинам, но другое, что присматривала уж очень долго ждать, а тут приехала в салон, машина в наличии и цвет и комплектация, какая мне нужна![]()

прокатился сегодня на тест-драйве на новом ланцере двушечном с вариатором и типтроником...
что-то динамика после демона оставила в задумчивости.
что-то динамика после демона оставила в задумчивости.
надо было на десятом эвике прокатиться....
Там стоит парочка эвиков, но в мой бюджет не вписываются.
Да и содержание его - это, скажем так, не для автовладельца-любителя.
Да и содержание его - это, скажем так, не для автовладельца-любителя.

Мне тут сказать нечего, т.к. я сам уже давно забил на динамику, бо не для наших дорог и не для наших придурков-участников движения .. Немного другие критерии по выбору машины у меня.
ТОП 5
1
2
4