На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда выбросить габаритный автомусор?
2248
11
dionis
experienced
Собственно, когда после аварии менял, еще не знал, что потребует страховая, поэтому бампер и крыло закинул на балкон. Настало время разбора завалов :-)
Теперь вопрос - куда вывезти габаритный автомусор?
Сложить в контейнер с бытовыми отходами - наверное, не правильно, так как "мусорка" его не заглотит.
Какие варианты?
Теперь вопрос - куда вывезти габаритный автомусор?
Сложить в контейнер с бытовыми отходами - наверное, не правильно, так как "мусорка" его не заглотит.
Какие варианты?
В багажник и на свалку, как вариант можно задарить в пункте приема металалома.
Несанкционированных свалок - море, а куда можно выбросить правильно?
Металлоломщикам такой объем будет, наверное, не интересен (бампер - пластиковый ведь).
Металлоломщикам такой объем будет, наверное, не интересен (бампер - пластиковый ведь).
Вот и говорю, просто задори крыло им, а бампер молотком на мелкие части и в мусорку.
Могу показать где вторчермет находится.
бампер молотком на мелкие части и в мусоркуА слона-то я и не заметил - реальный вариант, мне в голову не пришел, спасиб!

Могу показать где вторчерметНа вторчермет лениво ехать, крыло также молотком обработаю

Сейчас читают
Нужен котенок мальчик! Срочно!
2263
31
Черно-белый пушистый молодой кот пристраивается
4442
25
Ищу рыжего котенка (мальчик)
3492
37
... крыло ...Если сам или друзья собираетесь строить дом, то крыло сойдет в качестве арматуры в железобетон.
Есть предложение не париться и отнести крупногабаритный мусор к "контейнеру с бытовыми отходами". Просто положить рядом. Поскольку периодически все места сбора мусора объезжают на грузовике от управляющей компании(ЖЭУ) и собирают вот такой крупный хлам.
Несанкционированных свалок - море, а куда можно выбросить правильно?правильно - на санкционированную свалку.
в своём районе я знаю где свалка, благо туда вывезена не одна стиральная машина "волна-м"..
ТОП 5
1
3
4