На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надпись на стекло..
1033
12
Хочу надпись на заднее стекло приклеить. Но неуверен на тему того, понравится ли она мне. Вот и думаю - как это лучше сделать? Чтоб если че - отдереть можно было без особых проблем...
делаешь наклейку с буквами и все...
мы буквально в пятницу сделали.
см
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ff/1872092275-PICT0046.JPG
мы буквально в пятницу сделали.
см
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ff/1872092275-PICT0046.JPG
FLANKER-03
activist
Да без проблем Илья! Я езжу...правда на ТО требовали деды замшелые убрать рекламу...Попытки объяснить что это www. ни к чему не привели..Пообещал.Так и езжу!

Злыдь
волнистый бугагайчик
Хм... Меня на ТО не пытались даже заставить убрать наклейки НГСа и region54.ru...
Самым лучшим варантом примерки наклейки будет фотография машины и наложение на нее надписи в какой-нибудь фотожабе. Быстрее, дешевле и не надо уродоваться с переделками, если что-то пойдет не так, как предполагалось.
Самым лучшим варантом примерки наклейки будет фотография машины и наложение на нее надписи в какой-нибудь фотожабе. Быстрее, дешевле и не надо уродоваться с переделками, если что-то пойдет не так, как предполагалось.
FLANKER-03
activist
Не вполне серьезно...Автофорум прочитали -благо по русски

Сейчас читают
Дозор днем
141679
1003
Традиционный опрос о майских праздниках!
59564
119
"Диагностика по фото"...
1121
12
Да не.. все цензурно. просто не уверен, что родные оценят прикол и не начнут возмущаться.
А если начнут - придется сдирать.
Да и самому может не понравится.
А если начнут - придется сдирать.
Да и самому может не понравится.
А вот кстати спрошу - а куда обращаться за изготовлением наклеечки-то?
Была у меня мысель написать че нить веселенькое, да не знаю к кому обратиться...
Была у меня мысель написать че нить веселенькое, да не знаю к кому обратиться...
тут есть такой Blubird, хвалился наличием личного режущего плоттера, думаю к нему
у меня тоже плоттер есть, но бл*****, как я ненавижу всю
эту трехомундию на стёклах
у меня тоже плоттер есть, но бл*****, как я ненавижу всю
эту трехомундию на стёклах

Ну у меня есть знакомые с плоттером. МАкет в кореле на бочку и некоторый объем бабла - будет тебе хоть надпись, хоть рисуночек из пленки вырезанный.
Ни разу в кореле не ваял...
Получается - надо контакт который с начала, таксссскзать, и до конца ентим делом занимается...
Который и нарисует и прилепит...
Получается - надо контакт который с начала, таксссскзать, и до конца ентим делом занимается...
Который и нарисует и прилепит...
Ты скажи че тебе конкретно надо. Мож я смогу сделать.
ТОП 5
1
2
4