Надпись на стекло..
1033
12
Хочу надпись на заднее стекло приклеить. Но неуверен на тему того, понравится ли она мне. Вот и думаю - как это лучше сделать? Чтоб если че - отдереть можно было без особых проблем...
БИВ
А что за надпись, если не секрет...
Lamer
Наверно нецензурная какаято :tease:
БИВ
делаешь наклейку с буквами и все...
мы буквально в пятницу сделали.
см
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ff/1872092275-PICT0046.JPG
БИВ
Да без проблем Илья! Я езжу...правда на ТО требовали деды замшелые убрать рекламу...Попытки объяснить что это www. ни к чему не привели..Пообещал.Так и езжу!:улыб:
FLANKER-03
Хм... Меня на ТО не пытались даже заставить убрать наклейки НГСа и region54.ru...

Самым лучшим варантом примерки наклейки будет фотография машины и наложение на нее надписи в какой-нибудь фотожабе. Быстрее, дешевле и не надо уродоваться с переделками, если что-то пойдет не так, как предполагалось.
Злыдь
Не вполне серьезно...Автофорум прочитали -благо по русски:улыб:
#ShtaiR#
Да не.. все цензурно. просто не уверен, что родные оценят прикол и не начнут возмущаться.
А если начнут - придется сдирать.:улыб:
Да и самому может не понравится.
БИВ
А вот кстати спрошу - а куда обращаться за изготовлением наклеечки-то?
Была у меня мысель написать че нить веселенькое, да не знаю к кому обратиться...
Alexus
тут есть такой Blubird, хвалился наличием личного режущего плоттера, думаю к нему
у меня тоже плоттер есть, но бл*****, как я ненавижу всю
эту трехомундию на стёклах :bad:
Alexus
Ну у меня есть знакомые с плоттером. МАкет в кореле на бочку и некоторый объем бабла - будет тебе хоть надпись, хоть рисуночек из пленки вырезанный.
Злыдь
Ни разу в кореле не ваял...
Получается - надо контакт который с начала, таксссскзать, и до конца ентим делом занимается...
Который и нарисует и прилепит...
Alexus
Ты скажи че тебе конкретно надо. Мож я смогу сделать.